Меню
StopGame  Обзоры игр Operation Wolfsburg Обзор

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

Operation Wolfsburg: Обзор

Operation Wolfsburg
Игра: Operation Wolfsburg
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 25 февраля 2010 г.
Разработчик: Korte & Wieland GbR
Издатель: Korte & Wieland GbR
Бедняга Wolfenstein неистово ворочается в своей могиле, погребенный тяжестью лет. Он так яростно крутится, что если бы его подключили к генератору, то человечеству больше не пришлось бы строить электростанции. Весь мир бы зажил счастливо, раскатывая на электромобилях и ковыряя в носу на полную глубину, а войны из-за энергоресурсов прекратились бы — бедняжка «Вольф» снабдил бы светом всех: мой полуторакиловаттный блок питания, чукчей, пингвинов, удотов, коренных жителей Марса и таинственных екавозавров.

В это время где-то в недрах неизвестной страны сидят на унитазах, икают и боятся кашлянуть разработчики из HQ Simulation. Посылаемые им волны фекальных масс не дают ребятам сдвинуться с места без риска запачкать исподнее, штанцы и окружающих. Дикие деньги уходят на туалетную бумагу и детскую присыпку (примерно на этом предложении вы догадались, что игра — хуже Лады Калины). Запущенный однажды процесс (всякое г-но они делают давно) требует постоянной денежной подпитки — и вот она, новинка, Operation Wolfsburg.

Запускаем. Вместо вступительного ролика — почти пятнадцатиминутная нарезка военной кинохроники с немцами в главной роли. Едут танки, стреляют. Потом могилы, не стреляют, но музыка бодрая. Самолеты — удивительно, летят. Опять могилы — не менее удивительно, но не летят. Минометы. После них нет могил — показывают гаубицы, окопы, пулеметы. Минометы полезны, из них получаются вышеописанные материальные блага.
Operation Wolfsburg

Тот самый ЛЕС. И фонарь надежды вдали. Не выколите глаза от разглядываний.

Первый уровень. Я — стильный перчик в пацанской каске, жующий почему-то ремешок от нее. Темно. Путь освещают звезды: большие — в тридцать пикселей и маленькие — в три-четыре. Какого лешего я забыл в лесу с одним лишь пистолетом? Подозреваю, что главный герой просто захотел настоящей мужской любви и настроен решительно. Грибники-фашисты трепещут от ужаса… Мухахаха!

Так, дальше. Написано, что все заминировано. Фашисты — дураки. Зачем тратить взрывчатку, если придумано средство получше — сплошная зеленая текстура-стена. Я — хитер, миролюбив, разумен и красив. Применяю тактическую уловку — иду напролом, мимо смертельных минных полей. Вход куда-то охраняет фашистский супергерой — человек-кость на коньках. Анимации движения нет — молодец по-арийски скользит. Двадцать выстрелов в голову таки опрокидывают надежду Рейха на, я так подозреваю, спину. Теперь у меня есть автошмайсер! Тра-та-та! — вам п… придет п… полное уничтожение!

Несу добро и счастье на военную базу. Как-то темно слишком. Фонарика нет, но зато нашел новейшее союзное ноу-хау, называется оно таинственно — «прибавить яркость». Разглядел стоящий вплотную контингент противника — конькобежцы фашисты сопротивлялись, но от моего напора дезинтегрировались, основательно напачкав. Вбегаю в какой-то гараж. Уровень дерзко кончился. Загрузка, бодрая музычка… ЛЕС. Едрить-колотить, что за кретин-архитектор вместо задней стены вырастил чащу-ниппель. Вышел из гаража отлить или там почесать что-то важное без свидетелей — бац! — телепортировало! Надеюсь, тут водятся добрые звери-людоеды. Хочу, чтобы меня сожрали, ведь я страшно мучаюсь, а функции «застрелиться» не сделали. Садисты.
Operation Wolfsburg

Красный автомат ада убивает летающего демона СС.

Пока я ходил облегчаться, фашистские люди-сосиски перестроили базу. Теперь тут самолеты и немытые пацаны в майках и с крутыми пушками. Очевидно, хотят отжать у меня мобилу, палят предупредительными в голову. Дозорный у них оказался крутой — жжет с башни из пулемета. Оказалось, его зовут Отто «быстрые пальцы» — кто-то из разработчиков подарил ему способность стрелять из снайпеской винтовки так, что шестиствольные пулеметы заливаются краской и ржавеют от стыда.

С тяжелым сердцем я доковылял до третьего уровня. Командование говорило, что тут их восемь. Так почему же начальство не дало мне хотя бы саперную лопатку, рогатку, ложку, полотенце с мылом, сорокасантиметровый черный резиновый фаллос или хотя бы раскаленную кочергу для задниц? У бедняги героя кончились патроны, а взять их негде. Попрыгал голой пяткой на отряд фашистов сто семнадцать раз — и полностью убедился в бесполезности ног в условиях подавляющего превосходства противника (хотя опыт Return to Castle Wolfenstein говорил обратное, чтоб он сгорел!). Попытался убивать взглядом — удивительно, но не сработало. Юбилейная двухсотая попытка завершилась ошибкой игры. Отовсюду повылезали страшные красные бяки, и я решил, что на сегодня хватит бесславных смертей. Как моих, так и бедняжек фашистов. Все, удачи, пишите письма, копите деньги, поздравляйте с Новым годом, я пошел.
Operation Wolfsburg

А Бог ведь есть! Есть!

Честное слово, ребята, это прорыв в жанре. Тля буду. В этой игре все настолько плохо, что от попытки подобрать сравнения у меня упал… боевой задор. Почему-то все время тянет стереть весь текст, написать одно слово на букву «П», выражающее состояние чего угодно, даже души. И это отнюдь не «прекрасно» (и не «полкило печенья»).

С другой стороны, такие уродства несут добро и позитив. Читаешь потом и улыбаешься — как же хорошо, что все наконец-то кончилось. Счастья вам. А мне надо повязку поменять, от Operation Wolfsburg у меня вытекли полтора глаза.

Плюсы: низкие системные требования; занимает мало места на жестком диске.
Минусы: нет сюжета; уродливая графика; рвотный игровой процесс; туалетный звук; да и вообще в целом это король мусорных свалок.
Комментарии (87 шт.)
Мда...
Эталонное, сфурическое и в вакууме Г...о
да, крутая игруха. наверно стоит ой как дорого))). есть еще одна подобная игра "Тень Сталинграда" называется
хах! я вчера ее мелкому брату скачал XD!!  надеюсь у него мозг еще не вылетел XDDD
АХАХАХА!!!! ПИПЕЦ!!! Читал и ржал)))Надо быть поэтом чтоб умудриться в каждой строке упомянуть сто это говно и так чтоб было интересно и интригуеще))  XD надобы купить... какраз я деньги на нового ассасина еще не потратиЛ)) а это отличная альтернатива))
To: alekk
Вторая часть BattleStrike'а от City Interactive, что ли? Так у "Тени Сталинграда" и "Волфсбурга" - разные разработчики!

To: Noguro666

Если мозг вылетит - скажешь. =))))))))))
А когда вообще выйдет обзор "Метро 2033"?
To: NintendoDS
да от City Interactive.но, разные. дак там тоже масса отстоя. совершенно ничего  хорошего. прохождения на час. а стоит 300 рублей
To: alekk


Хорошо ещё, что у Wolfsburg нет издателя в России.

И спасибо за доп.инфу про BattleStrike 2. Буду знать.
To: NintendoDS
ага)
To: NintendoDS<
оке Как заберу его из школы! посмострю на его бурную рекцию после этой игры! получу от него чем нибудь по голове !! Я думаю так все и будет =)) Ему определенно игра непонравится =) меня еле на 10 минут хватилоXDDD игра просто Ололо!!!!   он  просил что нить про войну но не слишком Тяжелую вот тут на глаза и попалась мне эта Фигня =) я и скачал =)
УХУ!!!!!!!!!!!!вышла лучшая игра 2010-го!!!!!Я ее куплю,потому-что там охрененый мультик!!!!Там целых 2 пистолета!!!!

XD))))

А вообше без приколов полнейшая фигня!
Игра трэш. Кстати эту игру делали с помощью одной программы-называется FPS CREATOR. Все модели взяты от туда,да и такая уродливая графика.В этом трэше даже при перезарядки оружия рук не видно,обойма сама вставляется,и автомат сам заряжается.В общем игра один сплошной недостаток !Говно!
трешовый треш)
А когда вообще выйдет обзор "Метро 2033"?
скоро ;)
очень похоже на painkiller , но в2 раза хуже.
To: Mustdiekin

а от куда ты знаеш.
XDDDDDD!!!! лекарство от скуки и плохого настроения..... спасибо за обзор.  Автору аплодирую стоя.
Обзор прёт! Сидел и ржал! Да и сейчас ржу и нимагу не ржать. 
В этой игре собрали всю мерзость игровой индустрии хDDD
To: NintendoDS
уже вышла причем 19 числа
Лет на 20 опоздали с релизом. Забыли может...
Блин, stopgame, почему вы делаете обзоры вот такого дерьма?!?
P.S.
Всегда было интересно зачем на панеле эти функции: Х2 и Х2 ?? Это же не математический сайт...
To: AssassinS95
а от куда ты знаеш.
Я его пишу ;)
To: Cheeth
Блин, stopgame, почему вы делаете обзоры вот такого дерьма?!?
Чтобы было весело читать. :)

А Х2 и Х2 нужны, чтобы писатьсверху и писатьснизу. Все просто.
я думал что таких игр уже не делають))ошибался
To: Mustdiekin

ты случано не создатель сайта.
Отличная видать игра...все никак не решусь купить лицензионную копию xD xD xD
To: AssassinS95
To: Mustdiekin ты случано не создатель сайта.
Да. Я Создатель. Обрайщайся ко мне только так: О, Властелин.

:D
To: Mustdiekin

делоть мне больше нечего
Такое ощущение, что разрабы живут в 2000 году и не знают, ЧТО сейчас выходит
Единственое хорошое в этой игре это обзор.Я долго смеялся пока это читал.
Обзор хороший, игра просто лажа...
сделайте обзор на Metro 2033
да обзорчик на метро 2033 не помешал бы)
а вапше игра другая а так графика была взята и прошлых чясьтей
и ксати оружия помойму такийже
короче игра фуфло я покупать нибуду
вот блиниграполнаяхрень!!!
Читал Обзор.Просто ржачь :D (rofl) . Побольше бы таких игр выпускали бы :D . За самое кол-во треша разрабов наминируют на треш студию века :)
Ostryak, хорошо если в 2000. Я думал гдет в 1995-98 :D
Эт хуже чем понос с запором :D
Обзор супер как всегда,игра же п@#%$^#$%ц  и куча других "хороших" слов!
Метро уже на подходе, потерпите! )
да вы чо! это моя любимая игра!
шутка конечно же)
давайте лучше не будем ругать разработчиков, а пожелаем им в следующий раз (если он конечно будет) сделать игру получше этого засохшего говнеца
а выглядит прикольно :D
МУСООООР!!!!!!

-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
всегда с чего то приходится начинать.Кто знает ,быть может лет через 40 они станут эталоном качества.Пара сотен проданных игр накроет убытки на разработку)Если каждые полгода будут выпускать подобное дерьмище то в конце концов что нибудь получится сносное,жаль только что запах останется
Выдать автору молока! За вредность!!! :)
Автору руку жать надо!!! Бентли дарить! И вообще... всячески улучшать жизнь после такого обзора! Закидывать игру тем "что в воде не тонет, и в огне не горит" умеют все... Но сделать такой обзор который в "оптимистино-бредово-юморной" теме подчёркивает все + и - игры... на это нужен не только таллант, но и мозги!
Я согласен с Fear30 талант надо именть божий! чтоб так грамотно с морем юмора написать обзор такова бездарного гав.... ))) но и разроботчиков надо тоже поблагодарить, веть это надо такое выпустить, чтоб было над чем глумится)!!! Преклоняюсь перед автором! давно так несмеялся от души!!!!! ))))
Так вот, что за игру я на Игрозоре увидел...
Кто скидываеться на премию ребятам-разрабам?МУХАХАХА.
To: Mustdiekin а от куда ты знаеш.
 ДА чувачек, жёшь
в наше суровое и беспощадное время Craysis, Assassins creed, Modern Warfaer такие игры делать никак нельзя... Ну вот кто щас в это будет играть??? Ну только если вы когдато часами сидели в Дюке Нюкеме 3D, квейке 2-ом (а ближе всего я думаю Hidden & Dengerous самая первая) то стоит в ЭТО поиграть...P.S.
 А так игра говно :)
класс игра )))мне очень понравилась не качать ее)))
Под столом(системный блок подвинься,а?).

Бедный Wolfenstein...
Я ослеп!?!?!? Будь проклята эта игра!!!?!?!? Даже в танчики на денди играть интересней!?!
читаешь про подобные игры из уважения к авторам статей...мол не зря же мучались..пытались поиграть в пободное...чтоб нас предостеречь))
Да стопудово с помощью FPS Creator Сделана, сам с помощью нее пытался себе игру сделать вышло УГ
Люди дайте кто нить ссылку скачать Очень хочу попробовать
Я люблю Гамать в треш игры
ХАХАХАХАХА афтор + за обзор.
Разрабам - за игру.
как я понял ето лучшый боевик (ну если ево точнее ето можно назвать боевиком ) короч игра года !!!!!!!! но летающий демон меня улыбнул
меня радует огромное кол-во скриншотов к этой игре ниже))
Знайте обычно когда в играх есть демоны наши батюшки ищут бесо одержимымх а тут.....они даже к ним неновесть не питают ,я сам насрал на этот диск,поджег с говном ево и выкинул в форточку!
Посмотрел скрины... обратил внимание на интерфейс:
 Морда Брутального и в меру умного Солдата США  - кол-во  1 шт.
 Медицинские каски без солдат(или без их голов) - (их там n-ое кол-во, но мы будем рассматривать вариант с АЦЦЦко красным автоматом(а вообще-то это пистолет-пулемёт) и левитирующим и нагло насмехающемся над законом всемирного тяготения ФРИЦЕМ!) 37 шт.

Теперь вопрос Нафига одному солдату США 37 пустых касок?
ААААА ЗАЧЕМ В ГАЛЕРЕ  177 скриншотов этой чудесной игры???? Что бы у нас тоже вытекли глаза? Ответь, О ВЛАСТЕЛИН.
ахаха зачем так много скринов игры??
непонимаю кто делает такие "Nextgen" игры???
ахах думаю лучше будет поиграть в Doom или в Doom II там и то поинтересней...:)
Мой Кент ,точь в точь, такую же игрушку создавал с помощью одной программки 0_0
Они требуют за игру 13$??? О_О Я пойду лучше на эти 400 рублей куплю попкорна для сингла MW2 и мультиплеера Bad Company...
Вот прикол оценка у игры точнее у полуигры 1.6 я думал хоть до 2 дотянет !!!!!
Бугага, круче баша, поржать самое то.=))
ДАВАЙТЕ УЖЕ ВИЕООБЗОР)
ДАВАЙТЕ УЖЕ ВИЕООБЗОР)
я не думаю что будет видио обзор этого гомна
ДАВАЙТЕ УЖЕ ВИЕООБЗОР)
Видеообзор? Зачем? Он на то и ВИДЕО, чтобы его смотрели... а не чтобы после первой минуты простомтра, глаза совершили суицид методом "Фигурного выпрыгивания с последующим нырянием в раскалённую лаву." чтобы вообще ничего не видеть!
прсто параллелнь обзору можно врубить приколы всякие,чтобы хоть как то скрасить дерьмище
у меня вопрос к стоп гейму
скоко заплотили медисану чтобы в этом обзоре он не использовал мат?
и с чего вапще  вы стали делать обзор этого ?%;?%;(Е)(  ?
вам, Ярослав, было играть невошто?
Да вы что ))) Это такая игра для которой просто не сделать рецензию было бы грехом))) такое не часто выходит XD)
По мне так этой игрой можно мучить и пытать геймеров))) или если в нее поиграть больше часа то за компьютер не сядешь около недели пока не отойдешь)))
Че вы так ругаете эту игру Она Вообще сделана в ФПС Кредатор 9Х
Попробуйте сделать лучше!!!!!
To: алексей-83513
Этот Царьтреш стоит целых 9.81$!!!!
Когда прочитал обзор,не удержался,от смеха заплакал XDXDXD
STARKILLER, они правильно делают, что ругают эту так сказать "игру".
А насчёт FPSCreatorX9, то я делал игры на нём и получше в разы, причём один. Они даже не добовляли туда свой контент.
А игра очередной треш.
 Большой плюс за стиль изложения! Смеялся долго)))
Это наиэпическое говно
я игре 5 поставил, она оч клёвая 3 раза перепрошёл даже лучше халвы
хд :)
Красный автомат ада убивает летающего демона СС.

Ахахахахаха
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Metro: Exodus: +8 трейнер
| Сегодня, 18:28
Наверх ↑