26 сентября 2009 26.09.09 39 43K

339 оценок
Моя оценка

игра рульная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всю прошёл))))))))))))!!!!!!!!!
Алекасандр Седых Отличный Текст Аш За душу берет =) Изумительно
хороший обзор-выверен в стиле игры, что определённо плюс. Сама игрушка приятна на глаз думаю сиграю.
Гы, обзор клас, стилизован под игру, сначала я даже подумал что пропустил русик для игры.
концовка клевая получилась
Клёвая игра смахивает на Миссию дарвина. Надо полюбому поиграть. Ато все эти кровавые шутеры уже комом в горле торчат.
Прикольная игрушка надо будет поиграть =) А конец убил xDDDD
я только что купил её буду закачивать
To: SamWinchester           Вы заебали уже со своими первый второй третитй, один долбоеб сказал все повторяют, за ето бан дают так что в следующий раз задумайся прежде чем писать!
хороший обзор спасибо стоп гейм
To: [strong]samson888[/strong] За маты тоже бан дают, ага.[strong][/strong] А теперь извиняюсь заранее: накипело. To: [strong]JIAHC[/strong] Неужели нынешних юзеров так сильно душит жаба потратиться на хорошую игру и купить? Я понимаю: этой осень выйдет много отличных игр, денег не наберешься, но все же. После этой рекламы торрентов просто противно читать на форумах нытье. что очередной хит выйдет на нашей платформе с опозданием или вовсе не выйдет. И еще я думаю, меня поддержат, если я скажу, что всем абсолютно пофиг, где вы взяли эту игру. Может, хватит уже, а?
всё таки прикольненькая игрушка))
To: [strong]DarkH[/strong]   Наверное он говорил про покупку цыфрофой лицензионной копии на офицыальном сайте разроба)) а не про то что он будет скачивать из пиратского торент-трекера)
"цифровой свиток со сказкой" жЖете товаристчи )))
Хахах, отличный обзор ) Концовка порадовала xDDD Сам не играл в нее, но после обзора думаю стоит взглянуть)