Меню
StopGame  Обзоры игр Wolfenstein Видеообзор

Самое актуальное

  • Трудности перевода. Far Cry 5
  • Итоги Е3 2018: внезапно — игры!
  • «Инфакт» от 20.06.2018 — Город из Cyberpunk 2077, MechWarrior 5 перенесли, Quake Champions бесплатно, новшества Steam…
  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4
  • Обзор игры Football, Tactics & Glory
  • Обзор игры Shape of the World
  • E3 2018. Видеопревью игры Fallout 76
  • E3 2018. Видеопревью игры Dying Light 2
  • Пользовательский обзор недели
  • E3 2018. Видеопревью игры Rage 2
  • E3 2018. Видеопревью игры Spider-Man (2018)
  • Видеообзор игры Prey: Mooncrash
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr
  • E3 2018. Видеопревью игры The Last of Us: Part 2

Wolfenstein: Видеообзор

Wolfenstein
Игра: Wolfenstein
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 18 августа 2009 г.
Разработчик: Raven Software, Endrant Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: 1C
Локализатор: Софт Клаб


Агент Би Джей Блажкович возвращается на наши мониторы. Wolfenstein образца 2009 года довольно сильно отличается от прошлых частей. Насколько хорошей или плохой игрой оказалась Wolfenstein мы и выясним в нашем видео-обзоре. Включайтесь!
Комментарии (39 шт.)
Неплохо.
прошел всю за два дня, и то притом что решил растянуть удовольствие, могли бы и подольше сделать, самое запоминающееся это улучшенная плазмо пушка которая врагов изнечтожает в щепки и улучшенный гранотомет, но самое обидное что не сделали миниган(, я был очень расстроен когда прошел всю игру и его не нашел, а так игра на 5, отличный экшн, всем любителям мяса советую)
Плохо.
Даешь антологию Wolfenstein!!!
О Т Л И Ч НО ! !
я разочарован, не буду играть в неё, чтобы не испортить joqotybz от когда-то очень сильно понравившейся мне игры Return to castle Wolfenstein
игру прошол за час!
КТО ВАМ ИГРЫ ДАЕТ ОТВЕТЬТЕ
РАМШТАЙН ПОРАДОВАЛ))
Отличный обзор.Но как заметили - сначала все нравится,после начинает реально надоедать.В общем я застрял на 70%,просто не хочу заходить в игру
 GRAF196 
ага,а я Гендальф
jena201293 
Т.ру
А КАК ТОГДА В МП ИГРАЛИ?
 
to jena201293
Ну... Я пошел в магазин и купил лицензию от 1С. Игра в любом случае стоит своих 400 рублей.
класная игра.
GRAF196
такой пздун. 5ч.50м без побочных миссий
всю прошел всего за 2 дня очень короткая!в общем около 7-8 с со всем миссиями,а поиграть советую но ничего выдающегося тут не увидить так как первая часть уже не удивить(
Спасибо за обзор, не буду лишний раз время тратить.
Ну да как обычно Разработчики Просто Срубили Бабла на Имени Игры Добавив туда того же главного героя Самая Лучшая часть Это Return to castle Wolfenstein!! вот там жесть а тут Туфта ода..Имхо! И еще Биошок Очень классная игра Имхо! =)))
Сразу говорю что игра вещь!
За исключением последнего уровня -не прошёл:( !
На видио не так как в самой игре.
Советую поиграть!
Если сравнивать с возвращением в замок  Wolfenstein!
То ни чем особым не отличается!
 
помогите пройти стадию с гансом он в каком-то энергетическом круге на какой-то планете...
Очень люблю RTCW, поиграю и эту часть.
игра мне лично не сказать, что очень понравилась, но пару вечеров я за ней скоротал. по крайней мере до выхода осенних премьер в вулфа можно погамать))))))
Симпатичная игра. Здорово что в экшенах стали присутствовать товарно-денежные отношения. Обязательно куплю, побегаю душу отведу из своего любимого MP-40, своих 400 р. она действительно стоит.
А я  и проловину не прошёл: удалил её нафиг. Задолбали эти дурацкие локации не респе со своими дурацкими переходами, да и ещё постоянно фашисты везде вылезают со своими мутантами - так никакого боезапаса не напасёшься.
Кстати в первые минуты прохождения меня посетило чувство де жавю: прям какой то CoD - даже ориентир на компасе от туда. Игра средне, на фаната. Я её удалил и запустил старый добрый s.t.a.l.k.e.r. - soc, вот уже в пятый раз играю в него )))
S.T.A.L.K.E.R.- Да это вещь!!! Я регулярно переигрываю и в первый и во второй, а скоро третий выйдет вот заживём!!!
dima-82565 и как тебе удалось во второй S.T.A.L.K.E.R. поиграть? О_о Даже разрабы, наверное, не играли.
ммм....екшн тошо надо,прошел Ретурн ту кастл или как он там назыв.,мне понравилось!А здесь еще и графика высотная и все вместе короче на высоте...
To: karambdas Глупый вопрос! Ведь очевидно, что имеется в виду S.T.A.L.K.E.R  Чистое небо.
 
To: саша-95387
Переийди в ночное зрение и посмотри вокруг, скорее всего где-то есть дыра в стене, невидимая обычным зрением. Хотя уже давно прошел и могу напутать...

 
"Умные враги"- вы шутите, они тупые как пробка. На всех форумах игры все только об этом и говорят. Ну да они прячутся, а смысл когда постоянно светят свои части тела из укрытий и бережно предлагают нам отстрелить конечность. Насчёт их меткости тоже не совсем понял - где она. Бывают моменты когда в упор подбегаешь к фрицу а он тупит секунды 3 и неможет выстрелить. Но в игре офигительная расчеленёнка, пусть местами скриптовая.Я не являюсь фанатом серии, но прошёл с удовольствием несмотря на выше описанные мной недостатки.
да stopgame умеет внушать что игра класная, во всяких роликах смотрел - думал "хм что за игра это просто кал оф дюти с магией" а на stopgame посмотрел вообще сразу захотелось сыграть, особено прикалывает прокачка пушек и амулета игра оболденая игра мега охрененая (= =)
 
Помогите пожалуйста кто нибудь кто сталкивался с проблемой вылета из игры с ошибкой, она меня задолбала. Сначала начела задалбовать на башнях связи, одну взорвёшь, идёшь к другой вылетает, потом на радио вышке, не давала взорвать её (Только взорвёшь и вылет ) Потом переиграл с момента где надо отбивать атаку пока повстанец перегрузит башню и взорвёт, потом встретился с Эриком Энгле, после этого пошёл уничтожать башни
вроде пронесло прошёл, радиостанцию тоже прошёл не выбивало, теперь завис на аэродроме, после битвы с боссом (Бабой) прохожу к переходу на следующий уровень, заставка загрузки и всё хана никак дальше не идёт, я и так и сяк несколько дней мучеюсь вылетает сообщение об ошибке и всё, официальный патч ставил (от 1С) нихрена не помог, за что отдал 450 р. Блин 5 лет игру делали и такие глюки. Ждал её как увидел видео о создании в 2005г.  Моё мнение о игре - игра на троечку, по сравнению с RTCW нудновата, нет той динамимики смены мест и того захватующего напряжения что была в RTCW, враги заметно потупели, система заданий напомнила Far cray 2, gameplay что-то среднее между C.O.D. и DooM 3, но не такой захватывающий. Ну конечно по сравнению с таким дибилизмом как NecroVisioN это шедевр. У меня отец несколько лет играл в RTCW и 10 аддонов от неё ненадоедала, а в эту прошел несколько уровней и забросил, а я хочу всётаки пройти до конца, узнать как говорится чем дело закончилось,  но мешают долбанные глюки, так что кто сможет помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблеммой, как её решить (Диск лицензия от 1С, винда SP3). Заранее блогодарен !!!
игра неплохая понравилась,но есть свои замарочки с поискими предметов.например в мисии ,,ферма,,несмог найти фолеанты кто нибудь подскажите !!! плиззз
уровень ''Black SuN''-Агент бласковиц ты появляешся в самой жопе!,видиш какие у ганса красные глаза с перепоя прикольно правда ли он уничтожил цивилизацию но  я имею технологию чтобы контролировать его!ГАНС трахни его!-jawohl,иди сюда бласковиц!:); значит первое что нада сделать после етого видео  ето активировать усилитель  и взять пушку-2,+ затем мочить его пока не упадёт потом засунуть у него кристал,и так дальше коды в пушке '+'кончаются патроны берите гранатомет 9!или 'Particle canon' 8 и мочить его пока на засунеш у него все 3 кристала ,потом уходиш на дережабль!
самые крутые локи - госпиталь дережабль дом офицеров(Oficers house)Cannery и SS Headqurters коды в начале загодиш и по первому типо с гранатомёта:)
кстати на англ версии оно работает все намного луче
гы - эстеты плин - классный шутер - играеш и прешся - норм все.
зажрались короче.
кстати чо эт у мя прицела нет? уже % 80 прошол и все стреляю кудато в никуда...
кто там за час прошол - ты плин мего монстр я посмотрю. у мя знакомый был - за 30 минут с мелочью кваку вторую делал на спор. я както за 2ч36м макса пейна сделал на минитеньюйорка. еще помню квейк4 за 3 часа с мелочью. гы - и еще хитман контрактс последнюю миссию в париже за 2 минуты 40 секунд на сайлент ассассин. но вот чота в твой рекорд не верится - както гонишно - тут просто бегая по уровням и то времени больше. а так если вдумчиво и с удовольствием, да еще и все фолианты поискать - я уже часов 10 набегал...
To: AMBERJB
Была та же проблема. Скорее всего из-за того, что выходил из миссии в город. Единнственный вариант загрузить игру до этой миссии.
To: droness
Прицела нет потому что играешь на макс. сложности. Если очень нужен, поменяй в настройки/игра.
Насчёт времени прохождения: играю второй раз, обыскиваю уровни и город на наличие золота/данных/фолиантов. Счётчик в меню статистики показывает !!!ВНИМАНИЕ!!! почти 10 часов, хотя я ещё только на миссии "Госпиталь" и ещё не выполнял побочки! Напомню счётчик не считает save/load'ы, а у меня их было много. Так что время прохождения очень сильно зависит от стиля игры.
Я всё ждал когда она меня потрясёт ан нет  ничего нет тоска скука стреляешь на автомате и ждёшь ждёшь когда я скажу вау так и не сказал .  Никаких заморочек тупая стрельба игра для первоклашек  доиграл  конечно  непривык  бросать  на  пол  дороги  .   Им  не  стыдно  за  эту  хрень  удалил  плюнул  ФУУУУУУУУУУ.
Мне вот доставили фрицы в русской озвучке, особенно в интро заставке.
-Капитан! Капитан, на борту шпион! О нет, капитан это ШПИОН!
-Так просто тебе не уйти. А ну, что у тебя в кармане? У НЕГО БОМБА!!!
ее можно где нибудь купить в стиме нету(((
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑