Меню
StopGame  Превью игр Delta Force: Angel Falls Превью

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 28.02.2020 — Скриншоты Baldur’s Gate III, новости о Diablo IV, никакого праздника в Anthem, хоррор Little Hope…
  • Dreams: Видеообзор
  • Bloodroots: Обзор
  • Desperados 3: Превью по пресс-версии
  • Corruption 2029: Обзор
  • Самое быстрое прохождение Batman: Arkham City [Спидран в деталях]
  • Докатились — обзор «Соника в кино»
  • Azur Lane: Crosswave: Обзор
  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]

Delta Force: Angel Falls: Превью

Delta Force: Angel Falls
Игра: Delta Force: Angel Falls
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: дата неизвестна
Разработчик: NovaLogic
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Отряду «Дельта» срочно требуются добровольцы

Рассказывать сейчас полную историю знаменитого «псевдотактического» сериала Delta Force было бы таким же неблагодарным и нудным занятием, как и выслушивание полных романтики и идиотизма восторженных речей вашего близкого друга, нашедшего-таки после долгих и томных исканий свою истинную любовь. Ведь если вы являетесь счастливым обладателем персонального компьютера на протяжении как минимум восьми лет, то магическое словосочетание «Delta Force» должно значить для вас если не все, то очень многое. В свое время игры, выходившие под этим заголовком, представляли собой первые и почти работающие прототипы тактических экшенов. Оговорка эта сделана неспроста. При всей своей мнимой и нарочитой серьезности, проекты являлись по своей сути обычными, но довольно увлекательными «аттракционами» для игроков всех возрастов. Привыкание к местной механике происходило практически на лету, а сюжетную историю можно было без особого труда «проглотить» за один заход. У сериала всегда существовали проблемы с жанровой принадлежностью. На фоне Delta Force наша любимая Call of Duty 4 смотрится чуть ли не интерактивным учебником по военному делу с личным инструктором в придачу. Впрочем, нельзя, конечно же, упускать из виду то обстоятельство, что последний визит «Дельты» на PC (мобильные версии игры мы, естественно, в расчет не берем) датируется аж 2005-м годом. За это время в жанре «экшен» случилось несколько локальных переворотов – вышел главный расплавитель текстолита на видеокартах Crysis, сериал Rainbow Six отметился несколькими недурственными продолжениями, возросла по экспоненте до немыслимых высот кинематографичность Call of Duty – всего сразу и не упомнишь. Что достойного сможет предоставить в противовес всему этому NovaLogic – мы узнаем уже очень скоро. А пока – краткий брифинг для всех тех, кто уже давно мечтает примерить на себе кожаные сапоги (к счастью, а может и нет – только виртуальные) рядового бойца отряда «Дельта».
Delta Force: Angel Falls

В джунглях нам придется провести добрую половину игры.

Операция «Демократизация», или дело было в Колумбии… ну, и в Венесуэле, кстати, тоже!

Итак, местом действия Angel Falls на этот раз станет Колумбия. Соседствующую Венесуэлу тоже не обделят вниманием, если что. По поводу целесообразности присутствия бравых бойцов Delta Force на территории вышеуказанных латиноамериканских стран, населенных милыми и почти безобидными торговцами наркотиками и оружием, у нас никаких сомнений почему-то не возникает. Судите сами. Собственноручно посадить и взрастить такие беззащитные и хрупкие побеги «той самой демократии» надо? Надо! Каналы поставки героина перекрывать тоже кому-то надо. Организовать акцию добровольной сдачи оружия среди мирного населения вновь придется лишь нам. Не переживайте, и с проституцией мы обязательно поборемся. Будьте уверены – кто ж, как не матерый солдат «Дельты», лишит хоть на время представителей местного мужского населения возможности предаться мирским утехам, а? Работы, как видите, непочатый край.
Delta Force: Angel Falls

Местная деревушка. Разрешение текстур производит удручающее впечатление.

В сюжете центральное место отведено конфликту властей Колумбии и Венесуэлы с отказывающимися делиться с кем бы то ни было наркоторговцами. Как заверяют сами разработчики, больше половины игрового времени нам предстоит провести в суровых и набитых всевозможными представителями «ядовитой» фауны джунглях. События возьмут старт в Венесуэле с уже ставшей для сериала своеобразной «визитной карточкой» вертолетной высадки легендарного отряда. А вот дальше перед нашими глазами прокрутят классический, дистиллированный и такой долгожданный геймплей Delta Force. В культурной программе: лихие перестрелки с местными негодяями, освобождение невинных заложников, тяжелая утрата боевых товарищей и высокоскоростная поездка сквозь дебри джунглей в кузове пикапа со стационарной турелью наперевес. Всего запланировано 12 сюжетных миссий, разбитых на три кампании. Местом финального противостояния станет знаменитый водопад Анхель. Звучит, конечно же, заманчиво. Только у нас вот вызывают опасение пара вещей. Во-первых, сама устаревшая механика игры, которой просто-таки необходимо провести целую серию «омолаживающих инъекций» в разные части ее постепенно подгнивающей тушки. Что еще бодро смотрелось в той же Delta Force: Xtreme, сейчас будут воспринимать за бюджетную поделку девелоперов-самоучек из какой-нибудь Индии. Сериалу всегда не хватало какой-то законченности и выверенности в плане постановки и режиссуры миссий. И, похоже, у NovaLogic серьезных козырей на этот счет не припасено – нас ожидает все тот же классический шутер с «тактическими амбициями», коим всегда являлся Delta Force. Второй заметный изъян Angel Falls – это его графическое обрамление. Взгляните на скриншоты – тяжело это осознавать, но местами первый Far Cry выглядел лучше. Что действительно смотрится неплохо, так это местная вода и тени. А вот джунгли, в которых, как мы уже говорили, игрокам предстоит провести добрую половину игры, сами на себя не похожи. Ближайший аналог местной дикой растительности – щедро облитые неестественным «блюром» листы папоротника из Xenus 2.
Delta Force: Angel Falls

Похоже, это и есть тот самый водопад Анхель.

В надежде на лучшее

В NovaLogic, похоже, прекрасно осознают, что особой технологичностью движок Angel Falls похвастаться не может. Поэтому они делают ставку на проработку мелких деталей окружения: колумбийская деревушка обязательно встретит нас, размахивая выстиранным бельем, которое нерадивая хозяйка вывесила у всех на виду, а стены домов непременно будут расписаны нецензурными словами. Движок для Angel Falls писался практически с нуля. Естественно, при его создании учитывали то обстоятельство, что игры во вселенной Delta Force всегда славились своими большими картами. Именно они при общей тактической бедности все же давали пользователям пространство для маневра и минимальную свободу выбора. В отношении дизайна и размера локаций Angel Falls только перенимает от своих предшественников все лучшие наработки и всячески пытается их приумножить – обещаны огромные и бесшовные гектары полей, деревень и джунглей для ведения ожесточенных боевых действий. Впрочем, по всей вероятности, открытого мира, как в том же Xenus 2, нам ожидать не стоит. Если честно, это даже и к лучшему. Как показала практика, в большинстве случаев разработчики и сами не знают, каким бы это образом грамотно обустроить собственноручно смоделированную «песочницу» исполинских размеров. За примерами далеко ходить не надо: память о скучном Far Cry 2 или том же Assassin’s Creed еще теплится в наших сердцах. Мультиплеер в Angel Falls, естественно, будет – по масштабам он явно готов потягаться с оным из Joint Operations. На каждой карте (в первоначальной поставке их будет 12 штук) помериться силами смогут до 200 игроков одновременно.
Delta Force: Angel Falls

Уровень образованности искусcтвенного интеллекта в Angel Falls пока остается под большим вопросом.

Нам лишь остается сейчас от всей души пожелать NovaLogic удачи. Будем надеяться, что главные недоработки и упущения прошлых частей Delta Force – неубедительный AI, недостаточно глубоко проработанная тактическая составляющая и примитивная постановка сюжетных миссий – канут в лету. Ибо в противном случае Angel Falls сможет заинтересовать лишь истинных поклонников сериала и тех игровых «гиков», которые считают своим долгом опробовать каждую новую игру жанра «экшен». Обидно будет, если к новой части Delta Force приклеится обидный ярлык «сателлита» для тяжеловесной Xtreme 2.
Комментарии (12 шт.)
Ура !!! Дельта вернулась . Обязательно лицензию скачаю
Хорошая игра... между релизами настоящих игр можно и это играть
ждем снетерпением
 
хм не знаю, не знаю дельта мне вообще никогда не нравилась и судя по всему эта часть тоже мой мозг не возбудит
Дельта форс ура мож на будет розслабитьса на  досуге
Поиграю обязательно, но думаю все в точности как в обзоре будет(
Мне кажется это не хит ,но поиграть можно.
Графа как и всегда фиговая!!!
В Дельта Форс - графика никогда не играла главную роль.
помню как играл в дельту  первую графика отстой ))) думаю щас игра будет норм
Купил в далеком 2003 году свой первый комп ! Одной из первых игр прошел 5 часть Дельты-Черный ястреб и был в восторге!Сейчас конечно после Crysis и других титанов графики она смотрется более чем скромно но все равно буду ждать новую Дельту и с удовольствием пройду!Ностальгия понимаете ли!)))
Не старайтесь. ;)
Npvalogic сейчас не та, что раньше - мало того, что клепает клоны-моды (с теми же багами, идиотскими звуками и таким же эффектом применения большинства типов оружия (почти все), читами, ...), а не новые игры, так она еще и специально разрешает читерство, спам, издевается над честными игроками, и без предупреждения забирает ваши купленные CD keys без объяснения причин и без ответов на запросы (впрочем - как всегда) по желанию коррумпированной администрации их NovaWorld (часто забирают даже за то, что напишете на форуме (!) как определить читера в их игре или будете писать оффициальные Reports (в оффициальный "Report Players") на их знакомого 100% видного наглого постоянного читера (читеров) или сообщать о нем в игре другим игрокам)...

См. почти копию моего сообщения на русском ниже или читайте более полное мое и сообщения и сообщения других игроков на английском по ссылке ниже и по ссылкам, приведенным в этом английском тексте.

Some of these can see on
http://www.trustlink.org/BusinessProfile.aspx?ID=205978161
of
http://www.la.bbb.org/Business-Report/Novalogic-Inc-13152498

And..
http://www.mediafire.com/?sharekey=685b17c92839eee54012e8015643d9c8bf44e7b6ffa52f7d

***

Я играл в Joint Operations: Thypoon rising c 2005 года (Естественно On-Line, т.к вне сети сама игра получается слабенькая и неинтересная. Могу переиграть любого читера в большинстве случаев).

Такое впечатление, что игру делали две различные комманды - мир сделан отлично, а вот оружие и пособничество читерам.. Ах да, еще есть спящие идиоты-модераторы, ничего не делающие с читерами, спаммерами и др., но блокирующие честных игроков, если они "мешают спать" этим псевдоадминистраторам.

Достоинства:
 - Отличный Виртуальный Мир (включая звуки мира, возможность использовать технику почти как в реале).

Недостатки:
 - Большинство оружия и звуки выстрелов - самое идиотское, какое я только встречал во всех сотнях сыгранных мною игр. Исключение - "взрывающиеся" боеприпасы.
 - Баги (многие из которых иожно исправить за несколько минут, но так и висят годами, несмотря на сообщения игроков)

!!!!!!

 - Но самое главное - читеры, саботажеры, д-бы убивающие свою комманду (при включенном Friendly Fire или как камикадзе на вертолетах и др.), ботоводы и спаммеры и др. в любых комбинациях описанного
+
все это в большинстве случаев практически безнаказанно (зря только время потратите на официальные Reports),
но самое главное, как я уже сообщал - корумпированная (особенно в последние полгода) администрация, которая делает вид, что не замечает читеров (etc.), а если и забанит, то второстепенный его акаунт да и то на 2-3 недели всего,
зато преследующая честных игроков, которые образно говоря "мешают спать" администраторам, да еще и  другим позволяют узнать всю правду об игре (т.е. вместо того, чтобы работать - только "спят", собирают дань с читеров/спаммеров и др., позволяя им читерствовать и "затыкают рот неугодным" честным игрокам).

Все последующие игры этой серии после Delta Force 2 (т.е. все виды Delta Force, Joint Operations) - КЛОНЫ, т.е. практически МОДЫ - ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ (включая идиотское оружи и их звуки, баги, читеров, "идиотов"-админов и др.).

Если вы только не играете со своими знакомыми (etc.) - очень не рекомендую игры этой серии - ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ (да еще и "нервы" во многих случаях (описанное выше беззаконие причем в случаях вооюще 300% видимого читерства - типа (переводя на русский язык) бег 2 - 10x Speed + TexturesLooker (видит все через стены, деревья и др.), + AIMBOT (от простого убирания идиотского разлета пуль и увеличения скорости пуль до нормальной до собственно aimbot) + MinesBlaster (взрывает мины вокруг себя, оставаясь неповрежденным) + ARMOR/"Multi Skin" + ... + ...))

Я написал практически полный список багов и читов, а также предложения по игре (нужные возможности, иммунитет к читерству и др.), многие из которых можно реализовать за 10 минут - посла до десятка этих сообщений (начиная от президента  Novalogic и  заканчивая ихним новым форумом, точнее - мусорной ямой для спаммеров-читеров) - ни на одно не получил ответа (только один из "котов баюнов"-администраторов еле выдавил из себя спасибо после моего второго вопроса ему же).

***

Для примера сколько времени можно потратить с эффективностью 2-5% (это только малая часть всех сообщений всех пользователей - в день еще до сих пор пишут по несколько десятков Reports и в них же спамят (это "нововведение" NovaWorld - читеры теперь могут развлекаться в официальных Reports в придачу к "развлечению" читами в игре (а ведь я предлагал правила и для этого раздела.. :( ))) -
http://www.mediafire.com/?sharekey=685b17c92839eee54012e8015643d9c8bf44e7b6ffa52f7d

Мой аккаунт на стандартном сайте статистики (есть и др.)
https://www.novaworld.com/players/JoStats.aspx?id=29213623469&p=646067
(играл год-полтора на Dial-Up с задержкой 500 мс и иногда до 5000 мс, затем перешел на скоростной DOC SYS 2. ..а затем эспериментально узнал все баги и скрытые правила игры (описания правил не видел, зная правила и имея интеллект можно компенсировать читерство ;-) ))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑