Меню
StopGame  Превью игр Postal 3 Превью

Самое актуальное

  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • «Инфакт» от 18.02.2020 — Геймплей StarCraft: Ghost, реформы в Siege, Fallout 4 в Dreams, дубляж Hellblade, «Соник в кино»…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • Elderborn: Обзор
  • Блоги. «Нескончаемая фантазия» — История серии Final Fantasy, часть II (FFVIII — FFXII)
  • Блоги. Finita: Как Obsidian дает шанс злодеям
  • «Я сильно сомневался…» — как создавалась Baba Is You, лучшая головоломка 2019 года
  • Сну-Сну / Лучшие моменты на StopGame
  • CONTRA: ROGUE CORPS. Дьявольское вмешательство

Postal 3: Превью

Postal 3
Игра: Postal 3
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 25 ноября 2011 г.
Разработчик: Running With Scissors, Trashmasters
Издатель: Akella
Издатель в России: Акелла
Сколько я зарезал
Сколько перерезал
Сколько душ невинных загубил
к/ф “Джентльмены Удачи”
Джеку Томпсону* лучше подготовиться заранее: закупиться валидолом, лечь в психиатрическую лечебницу, или вовсе уплыть на необитаемый остров где-нибудь в Карибском море. И дело тут даже не во втором дополнении для GTA IV, которое в этом году должно увидеть свет, а в третьей части самой аморальной игры всех времен и народов. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, о чем идет речь. Разумеется, о Postal.

Есть Paradise City, нет Paradise City

Давайте сначала о грустном. Полюбившийся многим фанатам серии город Paradise City канул в Лету. Хотите знать причину? Скрывать тут нечего – главный герой (Postal Dude, ага) нашел-таки в конце дополнения Apocalypse Weekend большую красную кнопку, отвечающую за… ну, все вы итак прекрасно знаете, за что обычно отвечают большие красные кнопки. Не особо задумываясь о ее предназначении, Чувак ловким движением руки сравнял с землей Paradise City. Недолго думая, наш протагонист собрал все свои пожитки и эмигрировал в другой населенный пункт с целью начать новую, лучшую жизнь. Увы, дальше штата Аризона у него выехать не получилось, и обосноваться пришлось в вымышленном городе Катарсисе (Catharsis).
Postal 3: Catharsis

Использование движка Half-Life 2 Source Engine сделает безумие более реалистичным.


Зеленые против Талибана

Разумеется, разработчики утверждают, что новый населенный пункт будет не в пример больше, интереснее и разнообразнее. Напрашивается аналогия с GTA, а в особенности, с ее «темнокожей частью» San Andreas, ведь область Катарсиса не будет ограничена исключительно каменными джунглями. Выйдя за городскую черту, вы попадете на территорию сельской местности, где обитают фермеры, коровы и другие не менее любопытные формы жизни. Кстати, проблем с перемещением возникнуть не должно, ведь в игре появится возможность управления транспортом.

Тем не менее, основное действо развернется в пределах города. Катарсис поделен на сферы влияния нескольких местных группировок. Пока что известны только две: Талибы и, так называемая, партия зеленых. Причем последние будут чем-то вроде террористов, использующих для достижения своих целей самые грязные методы. Если возникнет желание, вы вольны подрядиться в работники к любой из фракций. Как и в Just Cause, в зависимости от того, чью вы выберите сторону, будут меняться и ваши отношения с ними.
Postal 3: Catharsis

Надеемся, RWS в состоянии предложить нам более оригинальный транспорт.


Один из главных коньков нового Postal – нелинейность. Конечно, оная цвела и пахла еще во времена второй части (к примеру, простая покупка пакета молока решалась двумя способами – уплатой денег в кассу, либо убийством лопатой продавца-индуса под одобрительный гул толпы), но в третьей части разработчики из Running With Scissors пошли еще дальше и ввели несколько различных концовок. Они будут меняться в зависимости от вашего стиля игры, коих насчитывается ровно три штуки: хороший, плохой и безумный.

Если желания быть пай-мальчиком не возникнет, всегда есть возможность послать моральные устои к черту и устроить в городе самый настоящий ад. Благо, арсенал Postal 3 к этому всячески располагает. Все вооружение из Postal 2 перекочует в третью часть, но и новинок в ней будет хоть отбавляй. Помимо классических лопаты и мачете планируются куда более экзотические варианты с очень соблазнительными названиями. Как вам, например, «серп-нунчака»? Или, может быть, «злобный барсук»? RWS решила на этом не останавливаться и с присущим студии апломбом заявила, что бедных животных теперь можно будет использовать не только в качестве глушителя (кошки, помните?), а еще и… увы, тут разработчики словно в рот воды набрали.
Postal 3: Catharsis

Обычный день из жизни Postal Dude.

Шоу уродов

В финальной версии планируется около 125 различных граждан, как водится, олицетворяющих собой все недостатки современного Американского общества. RWS грозится сделать население более умным, а его поведение правдоподобнее. Свежий AI обещает нам новые варианты воздействия на персонажей и также их реакции на самые нестандартные ситуации. По правде говоря, совсем непонятно что там еще можно улучшить, ведь AI и во второй части был очень и очень неплох. На ваши изуверства NPC реагировали так, как положено: убегали с криками, звали на помощь, и, гм, выставляли на всеобщее обозрение содержимое своего желудка. Теперь же всегда есть вероятность, что какой-нибудь умник может остаться на месте и дать вам достойный отпор.

Некоторые из горожан, как это обычно бывает в Postal, будут известными на весь мир знаменитостями. На орехи достанется решительно всем: актерам, музыкантам, политикам. Благодаря использованию технологии захвата движений Motion Capture они будут практически ничем не отличаться от своих реальных прототипов. Точно известно, что не обойдется без участия Эла Гора (вице-президент США в период между 1993-2001 годами), мистера Уве «не-критикуй-мои-фильмы-иначе-дам-в-морду» Болла, Винса Дэзи (босс RWS) и звезд журнала «Playboy». Насчет появления Джека Томпсона RWS отделывается туманными намеками: дескать, игра-то у нас сатирическая, так что все возможно. Но и это еще все - вполне вероятно, что в Postal 3 появится возможность подстрелить (о ужас!) представителей игровой журналистики. Соответственно, если вы не были согласны с оценкой, выставленной какой-нибудь приглянувшейся вам игре, у вас появится отличная возможность отыграться на наглых писаках. Только, ради Бога, не переусердствуйте!
Postal 3: Catharsis

Тот самый «злобный барсук». Симпатяшка, не правда ли?



***


Несмотря на то, что все это звучит очень здорово, мы все еще имеем к авторам целый ряд вопросов. Как будет реализован мультиплеер и, в частности, кооперативный режим? Будет ли удобна новая камера из-за плеча а-ля Resident Evil 4? И зачем, черт возьми, они заменили распределение заданий по дням недели непонятными поручениями от какой-то дурацкой фирмы?

Но одно можно утверждать точно: свою порцию сумасшествия мы получим. А Джеку Томпсону с поездкой на Карибы мы бы советовали не тянуть. Ведь 3-ий квартал уже не за горами.

*Джек Томпсон – адвокат, ярый противник компьютерных и видео игр. В 2008-ом году верховным судом штата Флорида было постановлено о его отстранении от занятий юридической деятельностью.
Комментарии (51 шт.)
мне кажется игра получится не очень интересная
2-ю часть прошел не единожды,повеселился и в апокалипсисе,3-я как я понял будит гораздо веселее,оторвусь по полной!!!
Наконец-то новая порция садизма, изуверств, насилия и расчлененки!!! Жду ее родную уже дет 5!! Ну берегись город Катарсис!))
Ну все... Пусть теперь только попробуют "не подписать мою петицию").
над скриншотом "Тот самый «злобный барсук». Симпатяшка, не правда ли?" опечатка в слове Пиаки не дописана с
Думаю игра на недельки 2-3
По моему это не барсук. Вобщето по моему это росомаха. Конечно многие тутже вспомнят "Людей Икс" однако росомаха вполне реальное живое существо. И оно на скриншоте. Между прочим росомахи в клочья рвут целых оленей не говоря уже о том что они делают с теми кто на их детей нападает...
DiscortNeo
Ага, спасибо. Поправим.
а по мне это не барсук и не рассомаха, а простой енот. насчёт игры, меня она не интересует и интересовать не будет, но может ради интереса пройду
если вы не подпишите мою петицию то я убью вашу собаку =)))
Насчет росомахи - в старых видео было, однако сейчас разработчики это поменяли. Так что, по-моему, больше похоже на барсука.
А я вот больше переживаю за иички бедного животного))))))))))))))
Во-во, насчет яиц Dragon200295 прав! Барсук обозлился из-за того, что его за кокосы дергали. Неплохая замена спусковому крючку: потянул за яйцо - и животное в полной боевой готовности.
сто пудово лажа получится.движок старенький,графон дерьмовый,неписи будут тупо отмораживаться по одной схеме,короче даже не стоит париться,покруче игрухи ожидаются.а эта так,для малолеток.
Думаю будет также весело. Кста насчет движка нифига не согласен. Наверно 1н из лучших движков, темболее простой и не сильно требовательный и более менее НОРМАЛЬНАЯ!!!! физика.
а она что от 3 лица?
To: santeson
 
ага, с камерой из-за плеча. о возможности переключения на "вид из глаз" RWS пока что не сообщали. 
Мне тоже кажется, что игра получится не очень... Будет еще одна GTA с другим названием
Ну сравнивать Постал и ГТА вообще кощунство, достаточно сильно разные вещи
Что касается Графики - и второй постал выглядел очень даже нормально, если принять во внимание что в нём приходилось делать, достоверная физика там особо и не нужна - так веселее, а раз движок от Халфы - то и физика и графа будет в зачОте, несомненно.
Лишь бы только игра не стала напоминать какой то адд-он, иначе она просто быстро надоест, так что удачки RWS ))) Ждём, будет над чем поржать, вынести дух и так далее )))
 
"А ну все в очередь! У меня патронов на всех не хватит!!!"
игра должна быть неплохая
Мне кажется игра окажется нормальной! Но некоторые нововведения меня пугают! Особенно вид от 3 лица! И окажется ли игра достойным продолжателем 2 части! А то будет как с Vista- ой!
Народ также удивлялся, когда с выходом второй части все узнали что она будет от первого лица, а не в изометрии как первая... Думаю все норм будет. Винс Дэзи (глав.дез.) отвязный мужык, он RWS сам взорвет нафиг если игра плохой получится).
Народ также удивлялся, когда с выходом второй части все узнали что она будет от первого лица, а не в изометрии как первая... Думаю все норм будет. Винс Дэзи (глав.дез.) отвязный мужык, он RWS сам взорвет нафиг если игра плохой получится).
Блин... Ссорьте, инет тупит).
RWS маньяки еще те... думаю, что мы получим море крови, взрывов и черного юмора xDDD
прям форум садистов....
Посмотрел видео, скажу вам, не в восторге. Вид от третьего лица - неудачное нововведение. Хватит выпускать GTA-образные игры. Даёшь садистский FPS!!! И чтобы лопата обязательно в арсенале была!
Мне кажется вид от 3 лица неплохое новведение ктомуже графа будет казаться красивей(как говориться,чем дальше тем красивей)
я всегда любил постал и одновременно не навидел гы гы кровь крррооовввььь!!!!!!!!!!!!!!!


зы: то не борсук и не росомаха то злобный шарпей :)
по моейму хороший зверёк!!))))
Хочу эту игру!
А главное в этой игре так то что можно сцать на других 
Вопрос на засыпку а вы пробовали побегать с растегнутой шеринкой по городу?
пацаны на постал пиздеть - большой грех.
To: ko4ur
для малолеток... хм... ты выебнутся просто захотел, парень)
 
а игра вообще кулл))) сюжет по любому класный.... зделали 3 концовки для того чтобы любопытный игрок прошел ее больше чем 1 раз... денюжка производителю хорошая накапает=) так что если деньги у производителя окей, то нужно ждать нового проекта от них.... может получится чтото покруче постал... но все же мое мнение, что лучше этой игры пока не читал
Нуу вы садисты все))) я постал включаютоко когда у меня плохое настроение...
Поскорее БЫ ОНА ВЫШЛА ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ОХОТА!
Хочу эту игру! А главное в этой игре так то что можно сцать на других Вопрос на засыпку а вы пробовали побегать с растегнутой шеринкой по городу?

To: Cania69
Фигня! А как насчет абассать пончик и съесть его???!!!
ахахахаха я прочитал все высказывания чуть со стула не упал кто про петицию угарал))))) кому самое главное чтоб ссать на всех можно было, УГАР ПОЛНЕЙШИЙ,игрушка прикольная спору нет)
postal рулит!! я играл почти во все части! в 3-ей вооще хаос будет, надеюсь чувак  в конце не умрет! хотя там три выбора игры я забыл про это, постал игра для мужиков!! и графика неглавное ,да здраствует POSTAL!!
А ПРО ХОРЬКА, РАСАМАХУ ИЛИ БАРСУКА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЕДУ РВАТЬ ВСЕХ НА КУСКИ! ВОТ ТОЛЬКО ОДНО НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАМ БОЛЬШЕ СТЕЛЬБЫ ЧЕМ РЕЗНИ?
To: FredPerry
Мясо...Мм..кажется я поджарил цыплёнка...:))))
Помоему , самый нормальный вариант , это сделать переключение с вида от третьего  лица на вид от первого лица и наоборот , что бы можно было бы переключать кому , как нравится !
Postal РУЛИТ!!!Главное, чтоб был черный юмор и сарказм...а так игра классная...

Гыгыгыгыггы
Руки под рёбра, мозги об стенку, оторвал голову, КРОВИЩЕ. спокойной ночи сынок, убаюкивал Чувак своего сына.
Плин Чуваки ето просто кулл... поскорее бы ... мальца надоело ждать...
zorgert отчасти прав… я думаю получится хорошая игрушка. Во-первых движок, во-вторых новый город, осмотреться можно, в-третьих концовка… ну-с, ЖДЕМ!*звуки автомата*Чувак: Все лежать!
вроде прикольная игра, да что я говорю игра должна быть офигенной это же Постал. надеюсь выйдет до ноября
Скорее всего разрабочтики уберут функцию оопустошения мочевого пузыря. Из за этой возможности игру можно по уши раскритиковать. Хотя жаль может это и тупая шутка, но в этом выражался весь индивидуализм игры Postal 2. Таких игр больше не будет а жаль…
Поскорей бы уже вышла, я ищу её по всем магазинам, но пока не нашёл, зря конечно убрали: задания по дням недели, но игра классная и без этого!
а я чёрт возьми буду в армии на тот момент когда она выйдет… ( обидно
ждем очередное мясо))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 12:45
Наверх ↑