2 августа 2 авг. 10 4516

Установите себе китайский Google Play

В этот раз мы нарыли для вас очень интересный материал: альтернативный мобильный магазин приложений. Чем он может похвастаться и удивить — смотрите в этом ролике.


Лучшие комментарии

Confucius 2 августа, 17:23

вай, так через taptap я попробовал дьяблу установить, даже играется вроде. Лол, а все голову ломали с впн, новые акки создавали, качали апк со стороны.

Rec0n 2 августа, 20:02

19:25 Из альтернативных магазинов использую F-Droid, если очень очень кратко «магазин» набор программ из репозиториев (каталогов, ). — где одним из основных правил является раскрытия исходных текстов (исходный код) программ(желательнно что бы исходный код был свободен). Согласно рубрике порекомендую Игру Mindustry — аналог Factorio и Pixel Dungeon — Роглайк в подземельях.

SystemKill 3 августа, 19:57

Уже пару лет сижу на QooApp и Tap Tap, про гугловский уже и позабыл как то, Да и некоторые игры из ролика играл, жаль в подборку не Harry Potter: Magic Awakened, хотя глобал вроде как август — сентябрь, так что ещё может и попадёт.

Nightmak 2 августа, 16:22

Только что в ютубе рылся, нефига этого ролика еще нет в подписках… Странный ютуб....

Sapies 2 августа, 19:19

Александр Вилисов поумирал в Devil Daggers и решил снова про мобилки сделать видео :)

Anki 2 августа, 22:45

Ставил себе QooApp чтобы поиграть в Fate/Grand Order на релизе. Пытался ещё во что-то поиграть, но японский язык отталкивал (в Фейте всё было понятно, по-началу, если шаришь за вселенную). В итоге, просидел в Ф/ГО 3 года и бросил, т.к. к тому времени подкатили английскую версию и ни ждать нового обновления, ни начинать этот гачидроч заново не было никакого желания (а я всего-то ждал, когда введут персонажа Арквейд из Тсукихиме. Спойлер для меня: недавно её анонсировали, но уже прошло 4 года как не заходил, так что не рискну искать ключ восстановления для своего аккаунта)

YanLenin 5 августа, 12:21

Уэс: «App Store и Play Market обязали разрешать устанавливать через них сторонние магазины приложений»
Я: «Окей, Гугл Плей, дай мне Tap Tap.»
Гугл Плей: «Ты чё, дурак?»

Ни здесь, ни в описании ролика на Ютуб нет ссылки, по которой можно скачать этот магазин приложений...

Внимание, вопрос. Мне что, в Гугле разбаниваться? А что делать тем, кто в нём перманентно «забанен»? Что делать «чайникам», которые заинтересовались? Они же запросто накачают левой фигни и или не найдут искомого или пострадают от непроверенных источником приложений.

Carrington 3 августа, 10:24

Если в ролике нету рекламы, то он и есть реклама. Осталось только угадать, кто заказчик: российские чиновники или китайцы? Энивей, спасибо за ролик.

Читайте также