10 мая 2021 10.05.21 17 12K

Все враги Resident Evil Village

 

Вам страшно играть в Resident Evil Village, но очень хочется узнать, что же там будет происходить? Специально для вас мы подготовили полный разбор бестиария новой части «Обители зла». После просмотра ролика вам будет уже не так жутко самостоятельно погрузиться в эту историю. Но, конечно же, есть СПОЙЛЕРЫ, так что глядите на свой страх и риск.


Поддержи Стопгейм!

Resident Evil: Village

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Stadia | PS VR2
Жанр
Дата выхода
7 мая 2021
2.8K
4.3
1 584 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мне кажется или это видео на самом деле абсолютно бестолковое? 

Тоже так показалось.

полный разбор бестиария новой части «Обители зла»

После данной части описания ожидал услышать историю противников из «деревни». Потом в начале видео сказали, что оно для тех, кто боится проходить RE8 из-за неизвестности. Звучит как-то натянуто. Ибо такие, люди обычно проходят игру на ютубе или смотрят видео с разбором сюжета игры. Ну ок. Наверное, это гайд для новичков, как противостоять местным супостатам. В итоге всё видео — оч красивая нарезка с быстрым перечислением всех противников.

Ещё можно поспорить с тем, что в видео перечислены все противники. Ибо в игре есть не только Урьяш, но и его старший брат Урьяш Стрэжер. Но это уже придирка)

Вот да, не хватает немного деталей. Даже то, что на поверхности:

• Мороайки — название вампиров из румынской мифологии.

• Босс-рыба и паучья форма Миранды — две совершенно толстенные отсылки на Resident Evil 4.

• Немного СПГС — монстры на фабрике явно отсылают еще и к «Третьему Рейху» и экспериментам по созданию суперсолдат.

Какой то странный ролик. Это как бы -  посмотрите бестиарий всех врагов в Dead Space, чтобы вам не так страшно было играть (нет) или посмотрите ролик о всех изощренных убийствах из фильма Пила, чтобы вам было не  страшно смотреть (нет).

P.S. RE8 и так не страшная.

Я ожидал большего, не просто нарезки и местных уродов, а их подробное описание, происхождение, чем навеяны, немного СПГС и т.д 

Осталось ещё показать сколько раз у Итана за игру страдают руки и можно входить полностью подготовленным, ага. 

Эм, вообще-то, оборотни — это заражённые люди. Об этом даже в самой игре говорится. Миранда заразила мегамицелием жителей, а Гейзенберг сотоварищи начал ставить свои опыты, выводя новые виды противников. Миранда тоже экспериментировала в попытке создать нужный сосуд для Евы, так и появилась четвёрка её «детей». 

Лайк поставил, а теперь можно мне пак переходов ?) Хочу сам сделать но руки не доходят, если дадите ссылку на файлы, буду крайне благодарен)

Скажу только одно — ИС пора ' )

p.s Я думал, как может называться 9 часть, чтобы в названии была и цифра спрятана? Может «phoenIX»?

Вот с оборотнями и им подобными понятно, а как быть с другими врагами, даже не все боссы расскрыты

Ато раньше значит все отлично вписывалось начиная прям с первой части, типо один и тот же вирус делает и зомби, и суперсолдат тиранов, и живые растения, и змей-переростков, да?

Только хуже сделали этим видео. Боятся в RE8 играть, не потому что она страшная. А потому что, на первый взгляд противники в лор игры не вписываются. Я пока не прошёл, мне никакой фантазии не хватало, чтобы предположить какое объяснение можно дать бестиарию. Ну, вирус. Ну, плесень. Ну, круто. А подробнее? — Никак.

Не будьте так строги к Маэстро. Это его первый авторский ролик (кажется). Вася Гальперов тоже не сразу Историю Серии «Сайлент Хилл» сделал.

В смысле бестолковое? Отрабатывают рекламный контракт, создают инфоповоды изничего, стандартная практика. Откуда ещё изюму взяться?) 

Читай также