30 апреля 2021 30.04.21 17 9407

Diablo Immortal: Видеопревью

Стартовал уже второй закрытый альфа-тест Diablo Immortal. В этот раз мобильный Уэс не прошел мимо и поизучал для вас игру.

Поддержи Стопгейм!

2.1
179 оценок
Моя оценка

Миляев Сергей 30 апреля 2021, 19:39

Та блин, оригинальная Д3 шла на ХР на двух ядрах, двух гигах и на встройке Интел от ноутбука 2009-го года. Что там оптимизировать-то под современные смартфоны?

Demonoid 30 апреля 2021, 21:04

Во времена третьей Дьяблы Уэс был студентом-поВЕСой. Так вот из каких глубин времён растут шутки про жирного Уэса.

Александр Вилисов 2 мая 2021, 9:35

А давайте вообще интерактивчик. Пишите тут все вопросы, которые я недообъяснил, или что вас в принципе волнует. На следующей альфе побегаю и все доизучу. Не знаю, будет ли доп ролик, но в комментах вам потом точно все расскажу.

Yigy 1 мая 2021, 21:43

Что за кликбейт позорный? Видеопревью по названию статьи, а на самом видео написано — обзор. Если «это»  — обзор, то срамота откровенная, хотя даже, как видеопревью, смотрится через боль.

Александр Вилисов 2 мая 2021, 9:32

Я все локации не видел, поэтому не буду пока про разветвленность. Лок работает так: основная автоатака хреначит по ближайшему врагу. У большей части дополнительных ты выбираешь область атаки или направление, как минимум. А вот в интерфейсе тоже не подскажу. Давай так. Выйдет потом еще одна альфа — я все внимательно доизучу и отпишусь тебе здесь :D

SL13lit 30 апреля 2021, 20:23

Immortal я прям жду. На мобилке нет адекватного дьяблойда, но почему мне никто не хочет рассказать про три действительно важные вещи: На сколько разветвлённые локации, как работает лок на врага и можно ли отключить этот ссанный интерфейс с циферками и следочками?

Александр Вилисов 5 мая 2021, 22:54

Пощупал еще немного игру, но на другом устройстве пришлось начинать с самого начала, так что про разветвленность все еще не буду говорить, но вот геймпады не поддерживаются. По крайней мере, я от XBox Series подцепил, а игре по барабану. В настройках тоже не увидел, где его можно было бы активировать.

Миляев Сергей 1 мая 2021, 6:02

К примеру играть надо вот за такого дегенерата.

Значит, над этой игрой вообще не заморачивались. )

Хз, я тоже не нашёл адекватных дьяблоидов на мобилке, написал про то, что нарыл.

pda898 1 мая 2021, 6:52

Стоп, а я правильно услышал 2 пункта:
1. Как бы донат тут есть и он влияет всё таки на дропы и игру (бустеры для рифтов). Несмотря на заверения разрабов.
2. Фактически итемизация представляет из себя «накинь побольше статов», а билдостроение опять улетает в сторону «builder/spender»?

SL13lit 3 мая 2021, 14:24

Спасибо Уэс, надеюсь Близы так же будут работать с комьюнити ) или нет. Посмотри ИСку от Вани она классная.

SL13lit 1 мая 2021, 2:54

Чел, нет) Eternimum состоит из пяти минутных уровней и игра заставляет тебя их перепроходить уже минуте на 20-й и с управлением там проблемы. Anima, ничего такая может ввести в состояния потока, но камон там такая смешная веточка навыков с тримя активными скилами. Если и советовать то Arcane quest legends вот она действительно прикольная. Три акта в разных биомах. Каждый из которых приходится за три-четыре часа. Разветвлённые локации. Довольна интересная система лута, завязанная полностью на камнях и миллион каких-то косяков. К примеру играть надо вот за такого дегенерата. Так что адекватных дьяблойдов на мобилке нет.

P2D2 1 мая 2021, 7:16

Серьезно, во всей редакции не нашлось нормального смартфона. Поди весь бюджет ушел на билеты на Близкон. Видео же скачет как какое то слайд-шоу. Как вообще это смотреть.

Yigy 1 мая 2021, 21:37

Во всей редакции так и не может найтись человека, кто бы разбирался в hack'n'slash, чтобы хоть на одну игру этого жанра сделать нормальный обзор наконец-то, а ты про мобильник...

Huli64njetta 3 мая 2021, 12:42

И вот эту парашу они уже сколько лет делают, отдав на откуп китайцам? Да таких игр десятки в год выходят, а с виду так вообще старушка дьябло 3, лучше просто ее портировали и все, на деле какой-то провал еще до выхода. Рефордж, ой, простите, рефанд был не сразу заметен что такой днище, а тут УЖЕ все понятно, хотя понятно все было после тупой фразы про у вас есть телефон? Да блин есть у нас телефон, но не для вашей игры днищенской.