28 февраля 2021 28.02.21 41 3883

Кто планирует некстген для Sony

 

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как создаются консоли? В этом ролике мы расскажем кто решает, сколько в некстгене будет террафлопс, как определяют фишки и форму геймпада, почему PS5 имеет больше всего общего с PS1 и кто определяет будущее Playstaton.

Подробнее о PlayStation 5!


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Щас бы сравнивать барыг и предпринимателей. Первые наживаются на дефиците, усложняя доступ к товару и завышая ценник в 2-3 раза. А вторые создают дополнительную возможность купить товар, плюс несут частично ответственность за его качество, делают удобные сайты и прочее. И требуют за свою работу гораздо меньше — то, что становится наценкой в стоимости. Барыг всегда и во все времена не любили мягко говоря.

После видео остался один вопрос: зачем Сони заказывать партнёрский материал, если у них и так не хватает консолей для всех желающих?

PS2 первая сделала аппаратную обратную совместимость

MegaDrive: ну да, ну да, пошёл я нахер

Понятно же, что видео создано для тех двух счастливчиков, которые выиграли консоль в недавнем конкурсе. 

Самый прикол, что даже по ТВ крутили рекламу PS5. Притом, что купить её было невозможно, как и сейчас. Это скорее как издёвка звучало))

Until down: rush of blood, Batman Arkham VR, Farpoint, Superhot, Beatsaber, Deracine, L.A. Noire, The walking dead.

Если для тебя игры в VR — только самое популярное, то не вижу смысла продолжать разговор. На ПК из самого популярного — Half-life: Alyx и Boneworks. И что, больше там игр вообще никаких? Не говорю уже про то, что VR в принципе ещё молодая платформа.

В смысле? Перекупы идут в ТОТ ЖЕ САМЫЙ магазин, скупают там к хренам все консоли(иногда удалённо), а потом продают ТЕБЕ ЖЕ по цене в 1,5-2 раза выше. Кому они этим помогают, а главное чем?

Теперь к СГ приходят с двумя чемоданами. В одном деньги, во втором секретные документики))

Интересно когда Сега занесет чемоданы чтобы Василий мог сделать историю про Yakuza?

Разница только в том что кулаки, которые скупали зерно, занимались его логистикой, хранением, искали продавцов и несли ответственность за качество. А скальперы только усиливают дефицит и занимаются самой настоящей спекуляцией.

Шутка про купить консоль остаеться актуальной

Не стоит путать предпринимателей, которые помогают производителю распространять материальные блага, и мамкиных бизнесменов, которые наживаются на дефиците.     

Смесь саундтреков Silent Hill и MGS — это чит ;)

Отличная реклама, в смысле ролик. Уже жду на следующей неделе: «Кто планирует некстген для nVidia?»

А если серьёзно, то ясное дело что игр нет. Кому их продавать, если консоль (и не только консоль) сейчас хрен купишь? Если ты не заметил, то сейчас вообще игр толком не выходит (особенно это касается ААА игр, которых вовсе нет, и неизвестно когда они появятся).

Я к ответу vladgonch добавлю ещё Blood & Truth, Astro Bot Rescue Mission, Playroom VR (в компании заходит на ура), Moss, Borderlands 2 VR, Doom VFR, Firewall Zero Hour, Rigs, Robinson The Journey и ещё целую кучу игр помельче. Играть не переиграть.

Читай также