26 июня 2020 26.06.20 18 14K

Marvel's Avengers: Видеопревью

 

Если вы из тех, кто считает, что комиксы сейчас торчат из каждого угла — поберегите дыхалку: на арену видеоигр всерьёз задумался выйти ещё один большой участник. После успеха «Человека-паука» 2018-го Marvel дала отмашку на другой крупный проект во вселенной. Но смогут ли авторы перезапуска Лары Крофт осилить «Мстителей»?


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Avengers

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
4 сентября 2020
479
2.5
360 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Это решается варзонами. Скорее всего, новых героев никак не интегрируют в основной сюжет, им добавят пару-тройку «героических миссий», задизайненных эксклюзивно под них, а для испытательного полигона есть варзоны, которые те самые песочницы для любого героя.
Блин, обидно. Я ждал и надеялся на более толковую сюжетно, удобную и красивую Marvel Ultimate Alliance, которая в своё время хорошо зашла. Но вся инфа об игре с каждым разом звучит всё более неприятно и отталкивающе. У проекта большие проблемы. Что Флинн лишний раз и подтвердил.
Надеюсь с релизом сделать обзор и сильно ошибиться в своих выводах. Тоже хочется верить, что есть в этой игре запал.
Господи. С каждым днем балдею с людей. Вы чего игру хороните раньше выхода уже?
Игра блин еще не вышла, а уже поставили оценку в 3,8 ну серьезно. Давайте может трезво будем оценивать игры лишь тогда, когда она непосредственно выйдет, а не тогда когда еще толком не понятно что там по всей игре с сюжетом будет.
Может она не такой отвратной будет, как уже думаете.
То, что сейчас выходит мало хороших игр, да правда, но это не означает, что надо каждую игру уже до выхода поливать грязью заранее.
А вам господа авторы Stopgame стоило бы убрать возможность ставить оценку еще не вышедшей игре. Нет серьезно заранее ставить глупо же. Плюс у вас же раньше такого бреда не было.
Если раньше игра не выходила, то и оценки никакой нельзя было пользователям ставить. Ну тип какого фига?
Поэтому задумайтесь.
Флинн заскучал и запилил «видос на сдачу». Главное что бы не сгорел с такой интенсивностью.
тут еще вопрос стоит в том, что будут добавлять героев. и под них как, дизайнить новые уровни будут? а смогут ли они бегать в старых рейдах? просто невероятно сложно задизайнить уровень и прописать каждому герою уникальные механики, чтобы они работали на каждом, или хотя бы в большинстве, уровней. поэтому игра такая… мээх… и как мне кажется, заинтересует лишь тех, кто захочет побить мобов любимым героем.
Вроде к игре как раз придирались потому, что Наташа и Тони Старк не похожи на себя из фильмов. Но при это Беннера явно срисовывали с Руффало.
Насколько я помню, в немалочисленных играх про тим-ап героев «марвел» Чёрной Вдовы обычно нет, именно потому, что она очень слабая, относительно сверхлюдей.
вообще весь год можно назвать «2020 не то что вы ждали», но посмотрим что выйдет
Всецело тебя поддерживаю! Буду ждать и надеяться)
В общем-то, я согласен с превью… И оттого довольно печально.
Игра выглядит просто замечательно. Как раз та супергероика, которую мы хотели не только наблюдать со стороны, но в которой хотели бы участвовать. Все динамичное: летит, горит, взрывается, разрушается, орет, дерется, стреляет. Ракурсы можно подобрать просто шикарные — а ведь именно на аргументе в стиле «тут каждый ракурс — это пейзаж» и выехали последние игры Naughty Dog (после сюжета, конечно). У Square Enix такое в принципе очень часто получается: взять их Sleeping Dogs, Nier: Automata, Deus Ex в конце концов. Даже провальная по многим меркам Hitman: Absolution была очень красивой, стильной игрой. Marvel знали, с кем иметь дело, если они хотели создать именно красивую игру.
За это я игру, возможно, даже возьму: уж очень мне нравится то, как оно там выглядит. К геймплею у меня претензий вроде бы и нет, а вроде бы и хочется что-то большее. Однако, если там задумали сделать своего рода Marvel: Ultimate Alliance на голливудских рельсах, то за такое я готов простить определенное однообразие. А вот гринд и лут прощать как-то не хочется. Накушался уже подобного в Odyssey. Тот случай, когда вроде бы хорошая и, главное, классическая система лута превратилась в попсу и от нее уже всех выворачивает наизнанку.
интересно сколько энергосов по типу имбы потребуется, чтобы не уснуть на первых 10 минут?
Спасибо! Отличное видео! Но есть одна неточность. У Sony права на Человека-Паука только в кино и полнометражных мультфильмах. Права на видеоигры, комиксы, игрушки и так далее сейчас у Марвел.
Музыка это нечто. На половине видео меня потянуло в дрёму.
зато в мобилках, например от тех же Netmarble, она очень даже могёт)
С момента анонса выглядела как копия «The Division», так что особой надеждой в игру не верю.
Ожидаемый «Похвальный-Проходняк» на вечерок.
Читай также