30 октября 2019 30.10.19 8 5483

СГЧГК. Игра такая-то, снова интеллектуальная

 

Возвращение в «классический режим осады» эрудитов стало испытанием для Глеба Мещерякова, Андрея Маковеева, Эльмана Гусейнова, Евгения Баранова и Дмитрия Бурдукова.

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Да как ни странно, но у меня тоже первой мыслью была «Кобейн», но я не смог связать это логикой и сразу откинул этот ответ. Я конечно не считаю себя великим мыслителем, но всё же. Ты удивишься, но Portal 2 я не играл и как Даур не играл в первый и второй «Биошок», хотя последний давно купил и прошёл. И помниться мне господин ведущий (Иван Лоев), говорил, что вопросы можно решить и не играя в игры упоминаемые в вопросе.
Неужели. А я уже боялся что запись распи@&%@сило))
Про Space Invader'a (vader'a) уже был очень похожий вопрос, зачем повторяться?
Да, там забавно, что и там и там был вопрос: «что пропустили?» Ну и знание художника — 90% ответа.
Про Кобейна соглашусь, сложный. Но очень высокий шанс угадать правильный ответ. Не так уж и много коллективов, чтобы можно было лидера назвать, а нирвана, пожалуй, самый яркий из них на созвучия. Например к Queen уже вряд ли бы были созвучия какие-то, там скорее бы был одноимённый коллектив.
Про картошку, ну все играли в Portal 2. Можно догадаться и ответить, но тут знатоки упустили важную подсказку в вопросе
Честно говоря, совсем не помню в «Братьях пилотах 3» остров похожий на зуб с рекой нерваной.
2:05 — 2:15 — Гарольд Мещеряков, скрывающий… ну вы поняли.
Во втором вопросе я развил логику как медиана — нирвана и правильный ответ :)
Ну он касался его, но вопрос был про крабов.То есть Space Invader'a были одной из подсказок в вопросе. Кстати про Кобейна действительно сложный вопрос. А про «американку — вообще, если не играл — не ответишь.
Читай также