20 октября 2019 20.10.19 13 14K

Trine 4: The Nightmare Prince: Видеообзор

 

Серии Trine в этом году исполнилось 10 лет. За это время у неё были свои взлёты и падения. Первые две части снискали народную любовь, а вот третья… К счастью, проблемы с триквелом не стали точкой на творческом пути финской студии Frozenbyte, и она разродилась четвёртой частью, в которой на радость многим фанатам вернулась к истокам.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Trine 4: The Nightmare Prince

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанры
Дата выхода
7 октября 2019
401
4.1
183 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

не так давно взял в псн трилогию, первую прошел с удовольствием, а вот на второй уже подзадолбался, как же меня раздражают эти головоломки с пузырями и телепортами
надеюсь в 3 части такого поменьше
а вообще думаю что им пора завязывать с одной серией и сделать что то новое, пусть даже со старыми наработками
я бы к примеру с радостью поиграл бы в какой нибудь аналог golden axe на технологиях trine
Так они и эксперементировали. После Trine 3 они выпустили Shadwen и Nine Parchments. Первая в текстовом обзоре получила «мусор», вторая «похвально»(тоже только текстовый обзор).
Спасибо за обзор!
А что делать разработчикам? Их и так могли распустить, 3 часть не окупилась и с 4-ой рисковать не захотели.
не знал что у них были и другие игры, спасибо за наводку
Выглядит как большая работа над ошибками после 3 части. Нравится, что они причесали способности персонажей. Помню, в одной из частей, мы с племянником половину игры скипнули благодаря схеме летания воровки на коробке.
Думаю, что разработчикам все таки следует попробовать сделать какой нибудь трёхмерный спинн-офф с новыми персонажами и загадками, пока мы ждём Portal 3

P.S. Спасибо за обзор, Госпожа <3
В третьей головоломок поменьше) А вот четвертая, как по мне, самая сбалансированная. Не такая «избыточная», как вторая часть, но при этом не такая казуальная, как третья.
спасибо, значит все таки постараюсь преодолеть вторую
Я единственный кто услышал в ost Trine 4 заглавную тему из Ori and the Blind Forest? )))
Играм нужны эксперименты, только не каждая студия сможет оправиться от неудачи и продолжить искать свой дальнейший путь. Сами же игроки в этой ситуации виноваты, ведь часто вместо конструктивной критики просто начинают поливать разработчиков грязью.
За все время просмотра только про это и думал. ))
Конечно нужно пробовать, что-то новенькое. Топтания на одном месте — это не хорошо. Уже третий обзор данной игры на сайте, но он более профессиональный, да и голос приятней. Спасибо Катерина за материал, ознакомился с удовольствием.
Читай также