Меню
StopGame  Прохождение игр Wolfenstein: Youngblood Прохождение

Самое актуальное

  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?

Wolfenstein: Youngblood: Прохождение

Wolfenstein: Youngblood
Игра: Wolfenstein: Youngblood
Платформа: NSW, PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 июля 2019 г.
Разработчик: Arkane Studios, MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Идите по улице вправо, чтобы найти спуск в метро, где можно разблокировать карту. Справа от спуска есть дверь, открывающаяся лазеркрафтверком, а за ней – желтый ящик. До спуска в метро стоит автобус, а внутри, на приборной панели, лежит кассета.

Теперь идите в другую сторону от перекрестка, через КПП нацистов. Этот путь ведет к воротам «Брудера-2». Справа от них есть яма. Спрыгните в нее и пройдите в канализацию, чтобы найти 3D-очки. Внутри КПП около ворота «Брудера-2» спрятаны дискета и текст. Чтобы туда попасть, нужно вскрыть дверь, используя лазеркрафтверк. Расшифровав эту дискету, вы получите коды к ящикам. Если открыть ворота «Брудера-2», то справа можно будет найти желтый ящик. Слева от ворот стоит укрепленная точка с турелью. Там же лежит текст.

Войдите в здание слева от ворот, поднимитесь в квартиру наверху и в гостиной, за диваном найдите видеокассету (на полке шкафа). Спуститесь на первый этаж, выйдите в переулок и сверните влево к запертой двери. Пригнитесь и сможете пробраться во внутренний двор. Здесь есть желтый ящик, а путь дальше ведет к синей двери с замком. Разбейте его, чтобы создать короткий путь на перекресток с контейнерами. Справа от этой двери с замком лежат 3D-очки.

От перекрестка с контейнерами идите обратно к КПП, где открывали сетевую кодовую панель. Перед КПП сверните влево. Перепрыгните через забор и убейте врагов. Сюда вы должны будете проникнуть по заданию «Безмолвный аванпост».

Войдите в здание слева и поднимитесь на верхний этаж. Вместо открытой двери справа выбейте дверь слева, используя «Сокрушение» (если есть навык, то просто налетите с разбега). Также ее можно расстрелять. Идите в комнату по левому коридору, где валяется труп партизана. Здесь найдите текст и видеокассету. Идите по другому коридору. В комнате с бильярдным столом отыщите кассету и текст. В дальнем помещении есть желтый ящик. Еще одна дверь открывается электрокрафтверком и за не вы найдете 3D-очки. А в соседней спальне на подоконнике лежит текст.

Самая сложная коллекционка – второй красный ящик с эскизом. Он находится здесь же, в коридоре у этих помещений. В углу стоит шкаф, но он закрыт. Идите в спальню, где на подоконнике был текст, поднимитесь на кровать слева и взаимодействуйте с часами, висящими на стене. Вы откроете шкаф. Разблокируйте красный ящик, когда получите дискету с паролями.

Спуститесь во внутренний двор, где убивали собак, и пройдите в здание справа. Поднимитесь на верхний этаж и в квартире отыщите текст и видеокассету. Там же есть желтый ящик. Внизу можно разбить замок с двери, чтобы создать короткий путь в начало локации.

Вернитесь в самое начало локации. Встаньте спиной к сараю, дверь которого была заперта изнутри на замок. Перейдите через канал слева перед КПП и идите в узкий проход между домами. Нужно будет прыгать. Этот путь приведет вас на небольшую площадь с автобусом и лазерным тараном. Последний нужен под одноименному квесту. В левом дальнем углу можно отыскать сарай. Разрушьте двери любым оружием и внутри найдете кассету. Под остатками автомобиля у стены, которую вы разрушите лазерным тараном, спрятаны 3D-очки.

Теперь следуйте в тоннели под четвертой зоной. Спуститесь в канализацию при помощи люка, расположенного справа от стартовой зоны (когда пройдете через дом впереди). В эту канализацию вы должны будете попасть по заданию «Передатчик». Вместе, где найдете сам передатчик, лежит текст. Смотря на сто, где лежал текст, идите влево. Спуститесь на ярус ниже и найдите лестницу наверх. Этот путь приведет вас в тоннель с вагонами. Внутри одного из них лежит дискета. Это единственный тоннель, в котором есть коллекционки!
Прохождение Wolfenstein: Youngblood
Тоннель с вагонами.

Украденные научные данные

Квестодатель: Мария Лоран, верхний ярус.

Отправляйтесь на бульвар Победы, следуйте по маркеру и спуститесь в тоннель внутри здания. Если дверь закрыта, обойдите его с другой улицы или воспользуйтесь окном слева вверху. Найдите на первом этаже тоннель (за сетевой кодовой панелью) и спуститесь вниз.

Следуйте единственным маршрутом. Самое сложное место – вертикальный тоннель. Запрыгните на платформы на другой стороне, войдите внутрь и поднимитесь по ступеням. Активируйте красную кнопку, чтобы открыть проход, и идите вправо в соседний коридор с лестницей. Поднявшись, нажмите на другую красную кнопку, выйдите наружу и спуститесь чуть ниже, вправо. Здесь есть круглая труба. Запрыгните в нее. Этот путь приведет вас прямиком к чемодану. Также рядом есть выход, позволяющий попасть в «Брудер-3».

Тайна офицера Ленца

Квестодатель: Ален Леблан, верхний ярус.

Отправляйтесь в Маленький Берлин, следуйте в указанное место и через дверь в левом дальнем углу двора поднимитесь в квартиру на верхнем этаже. Пройдите в дальний кабинет и на шкафу отыщите красную кнопку. Открыв тайник, заберите и расшифруйте дискету (на терминале рядом). отправляйтесь в больницу, поднимитесь на второй этаж и пройдите в палату справа. Оттуда спрыгните вниз во внутренний двор и в углу обнаружите люк. Подойдите к нему, чтобы завершить задание. Вы нашли альтернативный способ попасть в «Брудер-1» – через тоннели.
Прохождение Wolfenstein: Youngblood
Кнопка в книжном шкафу.

Лазерный таран

Квестодатель: Джемма Этвуд, верхний ярус.

Идите в четвертую зону, пройдите в указанное место и попытайтесь запустить лазерный таран. Не хватает аккумулятора. Перемещайтесь на бульвар Победы, доберитесь до нужной базы нацистов и внутри контейнера отыщите аккумулятор вместе с желтым ящиком. Возвращайтесь назад в четвертую зону, установите аккумулятор на месте и дождитесь завершения зарядки. После этого выстрелите из пушки, чтобы пробить дыру в стене и найти путь в тоннель, ведущий в «Брудер-2».

Радиопропаганда

Квестодатель: Марианна Делакруа, верхний ярус.

Следуйте на бульвар Победы и пройдите в указанное место. Поднимитесь наверх и убейте радиооператора. Заберите его рюкзак и вернитесь в катакомбы к Марианне.
Прохождение Wolfenstein: Youngblood
Радиооператор.

Оружейник Клод

Квестодатель: Анаис Фонтейн, верхний ярус.

Отправляйтесь в Маленький Берлин и спуститесь в канализацию через указанный люк. Пробейтесь по маркеру через базу нацистов. Будьте осторожны, поскольку маркер будет вести вас к двери, открываемой электрокрафтверком. На деле за ней тупик с желтым ящиком. Вам нужно найти на первом этаже проход с цифрой «5». Следуйте туда, чтобы попасть во вторую часть базы. Убейте всех и поверху пройдите к маркеру. Поднимите решетку, чтобы освободить Клода.
Прохождение Wolfenstein: Youngblood
Нужный проход.

Передатчик

Квестодатель: Пенда Ньянг, нижний ярус.

Отправляйтесь в четвертую зону, доберитесь до люка и спускайтесь в канализацию. Идите по маркеру, убивая нацистов, пока не обнаружите нужное место с передатчиком на столе. Отнесите его Пенде.

Протохунд

Квестодатель: Димитри Федоров, нижний ярус.

Посетите четвертую зону, следуйте по маркеру и откройте каждый контейнер, пока не обнаружите Протохунда. Уничтожив его (стреляйте по верхним трубкам), заберите накопитель данных и отнесите его квестодателю в катакомбы.
Прохождение Wolfenstein: Youngblood
Протохунд.
Следуйте на бульвар Победы и переместитесь в канализацию, где находится цех сборки панцерхаундов. Спуститесь в канализацию, отмеченную маркером (неподалеку от ворот в «Брудер-3») и пробейтесь через нее, уничтожая все пульты и завершив этот квест в рамках прохождения Wolfenstein: Youngblood на сайте StopGame.Ru.

Кассеты с данными

Квестодатель: Мария Лоран, верхний ярус.

Отправляйтесь в Маленький Берлин, доберитесь до центра допросов и пройдите во внутренний двор. На металлической конструкции с шкафчиками для хранения осмотрите все ящики B-Gamma. На каждом ярусе по два таких ящика. В одном из них вы, в конце концов, найдете кассету, которую следует вернуть Марии в катакомбах.

Брудер-1

Это сюжетное задание. Отправляйтесь в Маленький Берлин и следуйте на территорию больницы. Во внутреннем дворе отыщите люк, ведущий в тоннели. Следуйте через канализацию, чтобы обойти ворота «Брудер-1» и попасть внутрь.

Коллекционные предметы:

— Эскизы: 2.

— Тексты: 6.

— Дискеты: 4.

— Кассеты: 4.

— 3D-очки: 6.

— Видеокассеты: 4.

Перемещайтесь через тоннель, пока в противоположном конце не обнаружите выход. Он ведет к «Брудеру-1». Поднимитесь наверх и следуйте влево. Под аркой есть дверь, открываемая лазеркрафтверком. За ней – желтый ящик. Идите по маркеру желтого замка и спуститесь в тоннель, чтобы разблокировать карту метро.

Вернитесь в начальную точку и идите теперь вправо. На просторной улице бродит Цитадель, поэтом убудьте аккуратны. В летнем кафе по правую руку, на бочке лежит текст. Если пройти еще дальше, то вы обнаружите те самые ворота из Маленького Берлина. Слева есть дверь, открываемая дизелькрафтверком, а за ней – желтый ящик.

Вновь идите в стартовую точку, поднимитесь на ларек, а оттуда – на крышу и внутрь здания через открытое окно. Заберите со стола слева кассету, найдите чуть дальше желтый контейнер, а в открытом ящике слева от него – видеокассету. Спуститесь вниз и войдите в охранную кабинку слева от закрытых тюремных ворот. Потяните за рычаг, чтобы открыть ворота (второй рычаг находится по ту сторону, но сестра найдет туда путь – через посещенную только что квартиру). Рядом с рычагом лежит кассета. Пройдите во двор тюрьмы и войдите в охранную кабину уже с этой стороны. Отыщите здесь видеокассету.
Прохождение Wolfenstein: Youngblood
Спуск в тюрьму со двора.
Спускайтесь вниз в левом дальнем углу и входите в тюрьму. В дальней комнате есть пульт с красной кнопкой. Нажмите на нее, после чего двигайтесь вглубь здания. Раздвиньте двойную дверь, запрыгните на люстру, а с нее – на балкон. Там есть вентиляционная шахта. Проберитесь по ней в соседнее помещение и отыщите там ваше первое оружие – лазеркрафтверк. Теперь вы можете разрушать двери с изображением луча. Рядом с терминалом лежит дискета, при расшифровке которой вы получите коды к красным ящикам.

Расплавьте ближайшие двери и выходите в коридор. Убейте врагов. Сверните в самом конце вправо и расплавьте дверь, чтобы попасть в комнату с обычным ящиком и 3D-очки. Пробейтесь через тюрьму в дальнее помещение. Придется разрушить лазеркрафтверком несколько дверей. Потяните за два рычага, чтобы открыть доступ к лифту. На столе справа от рычагов лежит текст. В комнате управления есть еще одна дверь, которая заблокирована заданием. Открыть ее вы сможете во время или после квеста «Побег из тюрьмы» (читайте описание ниже). Внутри есть желтый ящик, а на столе лежит видеокассета.

Потянув за рычаг, вы открыли два прохода. Выйдите в коридор с нацистами, который ведет к лифту. Пройдите до упора вправо и налево. По правую руку будет дверь, открываемая дизелькрафтверком, а за ней – красный ящик с эскизом. Вернитесь сюда, когда раздобудете данное оружие.

Входите в лифт и поднимайтесь на этаж выше. Пройдите к столу в холле и найдите текст и дискету. В том же холле, на столе по ту сторону статуи лежит текст. Теперь нужно совершить сложный маневр. Встаньте у стены слева при выходе из лифта. Посмотрите наверх. Видите мостик? На нем спрятан красный ящик с эскизом. Запрыгните на выступ у стены, с него запрыгните на золотого орла (персонаж должен задержаться на нем), а затем двойным прыжком доберитесь до мостика. Откройте красный ящик, чтобы получить эскиз.

Идите из холла в соседний зал с большой лестницей. В помещении слева отыщите кассету. Поднимитесь на один пролет по лестнице и осмотрите дверь с кодовой панелью. Нужно отыскать пароль. Идите по лестнице справа и сверните сразу влево. В конце балкона есть диван, на котором лежат 3D-очки. Поднимитесь еще выше в комнату коменданта и расшифруйте недавно найденную дискету. Там же на столе лежит текст. Вернитесь к лифту, поднимитесь вверх по ступеням и посмотрите влево перед входом в комнату, где нашли дискету. Там можно запрыгнуть на верхний балкон, чтобы отыскать еще одни 3D-очки и желтый ящик.

Поднимайтесь на лифте выше, введя код. Пройдите между столами вперед и на столике слева отыщите текст. Идите в соседний зал с такими же столами и справа отыщите дверь, открываемую электрокрафтверком. За ней спрятаны желтый ящик и 3D-очки. По центру есть двухуровневое помещение. Поднимитесь на верхний уровень по лестнице сбоку и в тумбе, стоящей в углу, отыщите 3D-очки. На этой тумбе еще лежит автомат.
Прохождение Wolfenstein: Youngblood
Обер-гард «Брудера-1».
Поднимайтесь наверх и воспользуйтесь лифтом, чтобы попасть в архив гестапо. Здесь придется уничтожить Обер-Гарда «Брудера-1». Сделав это, убейте двух комендантов и заберите их ключи. Вставьте ключи в сервер, чтобы открыть его для Эбби. Задание завершится. Слева на первом ярусе, рядом с терминалом лежит видеокассета. На втором ярусе на одном из столов есть 3D-очки. Дверь на втором ярусе в правом крыле заблокирована заданием «Макеты». Когда вы будете его выполнять, то найдете дискету, а в помещении, где находятся монеты, сможете подобрать кассету.

Статуи

Квестодатель: Марианна Делакруа, верхний ярус.

Вам нужно будет разрушить 12 статуй с бюстом Гитлера. Они находятся на многих локациях, но совершенно необязательно разрушать разные статуи. Можете уничтожить парочку на любой локации, затем вернуться в катакомбы и вновь переместиться туда же. Статуи будут целыми. Разрушайте повторно!
Прохождение Wolfenstein: Youngblood
Статуя Гитлера.

Побег из тюрьмы

Квестодатель: Мария Лоран, верхний ярус.

Отправляйтесь обратно в тюрьму «Брудера-1» и доберитесь до указанной комнаты через диспетчерскую, где тянули за рычаги, чтобы получить доступ к лифту. Там была запертая дверь, но теперь она открыта. Пройдите в новое помещение, где также лежит видеокассета, и потяните за рычаги, чтобы открыть тюремные камеры. Выберитесь отсюда, убив врагов и поднявшись на лифте (или обратно во двор по ступеням). Вернитесь к Марие.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир

| Вчера, 21:17
Наверх ↑