19 апреля 2019 19.04.19 23 18K

Lost Ark: Видеопревью

 

В Южной Корее страстно обожают игры Blizzard, и, как оказалось, эта любовь распространяется и на Diablo. Возможно, именно поэтому в Стране утренней свежести сделали весьма перспективную MMO-версию Diablo, известную на Западе как Lost Ark.

Записаться на «бету»!


Поддержи Стопгейм!

Lost Ark

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
4 декабря 2018
116
3.3
83 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Это — Евгений Баранов. Насколько я смог вычислить по его стримам, он — выпускник журфака. Давно и счастливо женат. А к тебе просьба: не подставляйся под «минусомёты».
У мыла закончились деньги редизайнить страницу игры и не делать локализацию?
Играю в PoE с ЗБТ, сейчас это по сути другая игра. Очень много контента добавлено, каждые 13 недель новая лига со своей механикой и существенными контентными добавками вместе с ребалансом. В конце года разрабы даже свой ивент по типу близзкона устраивают, где патч 4.0 анонсируют.
раз уж коснулись темы диаблы: path of exile сильно изменилась за последние года четыре?
Спасибо за превью, представляю как в нашей локализации бард затянет «Цвет настроения синий...» и непись такая вся вокруг в корчах умирает, имба.
Я в корейскую версию играл и на корейском сервере) Так что там никакой локализации и быть не могло. А в России Мыло, ясно дело, переведёт игру.
Спасибо за превью, по нему прекрасно понятно, что игру лично мне ждать не стоит, думал, что будет хороший диабло клон, а это просто ММО с такой боевкой.
Я последний раз играл в пору збт, но знакомый один всё ещё катает, только положительные отзывы слышу. Респект разработчикам, за годы существования игры выкатили просто огромнейшее количество контента.
У меня сочетание мейлру и игры в диссонанс входят уже очень давно. Запустил ролик, вроде красиво, поставил на паузу, глянул, где на бета-тест записаться, закрыл ролик.
В данный момент из грядущих Arpg моё внимание приковано к Torchlight Frontiers.
Не очень люблю корейские игры, поэтому Lost Ark не заинтересовал.
Локации красивые, но дизайн персонажей корейский уже бесить начинает.
Вообще была инфа, что для Европы будет делать мыло под нашивкой своей европейской дочки.
Я заметил, я про плашку партнерского материала говорил:) Наверняка партнер то самое мыло...:)
Вроде помимо регулярных добавлений и обновлений с контентом собираются еще и боевые анимации обновить.
Вот да, где кнопка «записаться на нормальный бета-тест»? :)
Ну пока что маловато информации, почти все что было в видео и так было известно… Мне вот очень интересно как будет реализовано PvP, а про это тут не слово, ну хоть кланы будут уже радует))
спасибо
вероятно, пора смахивать пыль с ведьмы-некроманта
Читай также