StopGame  SGTV-другое Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season

Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]

Sekiro: Shadows Die Twice
Игра: Sekiro: Shadows Die Twice
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2019 г.
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision (Excluding Japan and Asia), FromSoftware (Japan), 方块游戏 (Asia)

Sekiro — настоящий вызов для спидраннеров. Обычные игроки стирают пальцы в кровь о геймпады и клавиатуры. «Бегуны» тренируют своё прохождение до идеального, не имея права на ошибку. В ход идут любые приёмы — срезки, пропуски боссов, путешествия в недра текстур и даже выбор конкретной концовки.
Комментарии (68 шт.)
Оно живое!
26:44 уже
Отписал в комментах на YT, йеп
С учётом как игрок постоянно лажает и совершает ошибки даже при 26 минутах, ещё несколько минут сократить изи, ему просто надо постараться. А если ещё какой скип придумают, то и меньше 20 минут будет.
Да игра настолько поломанная — что я уверен — это не предел
Будет угар если можно сделать вжух-вжух и вместо геничиро в самом начале вызвать финального босса
Круг призыва и кровь девственницы помогут пройти за 1 минуту
Ты видел спидран на 26:44? Ошибок там минимум, скипы с первого раза все, там если с натяжкой то секунд 30-40 можно сэкономить, дальше только если находить новые глитчи и скипы.
Про спидран HL2 так же говорили, и в итоге там время сокротили до каких то минимальных пределов
В спидранерском комунить, даже когда ранер ошибается и спотыкается об мини-катсцену, уже все орут, что это изи вр. А тут он раз 5-10 сдох. Нак что да, изи мировой рекорд.
Наконец то спидран! Спасибо)
Наслаждайтес ;)
Отличный выпуск с отличными шутками! Прям зачёт!
С возвращнием, ребят! Выпуск получился интересным! Кстати, а как вы уговорили Кунгурова не закрывать рубрику?
Я пришёл договориться
Кунгуров у вас что, местная версия Дорамму?
Нет, это я ДОКТОР СТРЕЙНДЖ
А я думал, что Доктор Стрейндж это Кулаков
А у нас мультивселенная
Это как?
Это значит, что одного персонажа может быть несколько
Обычный Флинн, Флинн Стрейндж и даже Флинн-Халк?
Главное не Флинн-вдова. Хотя теперь понятно, почему есть Уэс-Флинн и Флинн-Уэс
Надо создать СГ-вселенную
easy wr; )
Конфетти используют для того, чтобы наносить маленький урон хп по противникам через блок. Еще оно вроде бы дает +25% бонус к урону по всем противникам, но это не подтверждено.
Базиба!
Глянул спидран за 26 минут. Ну, Гэничиро и Обезьяну теперь по-другому проходят: первого в углу зажимают и бьют, а со вторым вообще не дерутся, а тупо между стен просачиваются за квестовым цветком.
На YT есть указание. И этому «по-другому» два часа отроду)
Ну, Гэнитиро так побеждают не первый день. Вот про Обезьяну хз, может правда свежий скип. В основном я это пишу, потому что удивлён, что ты решил настолько свежую игру взять. Типа да, хайп, но ты сам видишь, что видео устарело ещё на этапе задумки.
Смотрю на трёхдневной давности рекорд на Гениширо, Nemz38 не жмёт его к стенке, а лишь периодически толкает в ту же сторону. Собсна, все последние рекордсмены (кроме свежего рекорда Distortion2) не зажимали его у стены. А видео, да, слишком свежее, но я решил подсесть на волну хайпа, раз уж рубрики давно не было. Нужно было что-то популярное)
Ну, в трёхдневной давности записи от Distortion как раз зажатие идёт, просто он залажал в других местах.
Кинул с таймингом 22:16
Ну вот я смотрел на его рекорд, который он поставил за день до этого. Вообще, вот те, на которые я смотрел: Nemz38 (29:00), Distortion2 (29:24), Qttsix (29:50), LostFeather (30:18). Мог бы, наверное, и ещё актуальнее запилить, но, к сожалению, монтаж требует времени)
Два часа отроду, но при этом больше недели, на ютубе лежат
видео об этом, где монтажа, даже больше чем в этом видео
(то есть об этом известно уже недели две минимум)
И я понимаю, что это не совсем спидран.
Но это отлично подходить под категорию инструкций по спидранам. Так что было бы глупо ожидать, что никто ею не воспользуется и не брать ее в расчет совсем.
*Fix
это отлично подходит под категорию
Я ориентируюсь на спидраннеров, и предполагаю, что они используют самые актуальные страты. Вы обвиняете меня в том, что я не посмотрел абсолютно все видео по Секиро на ютубе?
Я о том, что ты делаешь видео о самых лучших (=жффективных) спидранах Секиро, когда даже, сами проффесиональные спидранеры, не знают какие тактики будут самыми эффективными и какие спидраны с какими стратегиями — самые лучшие (и в итоге, даже самый лучший, самый свежий рекорд, делающий неактульным это видео, полон ошибок, которые вскоре будут исправлены, обновляя рекорды еще 10 раз в неделю).
Хотя попасть рубрикой на хайп-трейн Секиро, можно было просто сделав тематический разбор каких-нибудь ранов по DS/BB (например no-hit-run по всем играм фромов, из самого актуального).
А через месяцок, когда стратегии по Секиро устаканятся и лучшая задерет планку в небеса, делать видео об этом, не боясь, что оно перестанет быть актуальным, за час до того, как будет опубликовано
о самых лучших (=эффективных)
*обычное нытье про невозможность редактировать комментарии*
Рубрика никогда не было про САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ, это просто экспресс-взгляд на интересные спидраны.
не про САМЫЕ ЛУЧШИЕ

экспресс-взгляд на интересные

Прошу прощения, но разве ними, в данном случае, не стоит знак равенства?

В конце концов, самым интересным раном, для этого видео, почему-то оказался именно
САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ
, а не что-то экзотическое, как недавно нашумевший «no hit run всех игр From'ов» или что-то типа того, что делает ymfah (пройти Dark Souls Remastered, убив только 3 боссов, Dark Souls 2 полным пацифистом, с нулём убийств и т. д.)
На данный момент. Но без намёка на то, что это ультимативный гайд, который высечен в камне и будет оставаться таким по меньшей мере несколько лет. Даже напротив, русским по белому в конце произношу фразу, что ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ВОТ всё уже меняется, пока вы смотрите.
Досмотрел 26 минутный рекорд
Там другой скип обезьяны

В общем, я очень криво выразил свою претензию «Есть куча по настоящему годных ранов. Сейчас слишком рано делать видео по Секиро и в попытке сесть на актуальный хайп трейн, само видео сильно страдает в актуальности. И, в итоге, — ни какой-нибудь интересной дичи, ни самых впечатляющих рекордов (потому что все побито) „

И да — я смотрел видео и знаю, что там об этом сказано, но рубрика выходить не достаточно часто, чтобы если Секиро побьют за 20-15 минут, позволить себе записать новое видео по такому, действительно впечатляющему рекорду (или придётся жертвовать чем-то не менее интересным, что отлично бы зашло сейчас).

Ну а вообще, прости если я слишком придирался (кажется ymfah меня слишком разбаловал очень похожей годнотой, из-за чего это видео вызвало у меня реакцию “ну ок. миллион раз такое видел, но вроде неплохо»)
Да не, камон. Давайте вместе делать более крутую рубрику, я согласен.

Я просто хочу акцентировать внимание на том, что я не спидраннер и не человек глубоко в теме, и мне интересно познавать этот жанр вместе со зрителями, изучая его и популяризируя для других)
Ура!!! Спидранчики вернулись! Спасибо)
Рубрика отличная, но с выбором игры для этого выпуска поторопились. Как сказал Коэльный, сейчас пилить какие-то анализы спидранов Sekiro — не очень затея, как раз потому что каждый день, а иногда и по нескольку раз на дню страты меняются. Так спидрун за 29 минут — не актуальная уже несколько дней вроде, даже не беря во внимание самый свежий спидрун за 26 минут.
Учитывая, что за последнее время скипнули с 47-44 минут до 29-26 — это да
Ничего не мешает через год запилить обновленный анализ.
Просто игра пока ещё на слуху… Почему бы и нет.
Мне особенно смешно сейчас было смотреть это видео, так как я вчера впервые прошёл Sekiro. На это у меня ушло 45 часов. =)
Блин, быстро ты…
А будет стрим-марафон(то бишь не ограниченный по времени), с попыткой самим заспидранить игру?
Я в этом сильно сомневаюсь… Спидран — это по свой сути, задрачивание игры чуть ли не до автоматизма, и без длительной подготовки это сделать просто нереально. К тому же, у каждого автора полно игр, по которым нужно делать материалы, так что на заучивание и тренировки какой-то одной игры банально не останется времени.
Из всех авторов СГ я могу вспомнить только Кулакова и миссию в Hitman, в опере, если не ошибаюсь. Остальные, вроде, таким не занимаются.
Флинн. Ты наверняка видел разбор спидрана Super Mario Brothers:
Основной разбор и дополнение к нему.

Не хочешь сделать переосмысление/перевод, используя «свой стиль», и показать, так сказать, устоявшуюся за десятилетия тактику спидрана? Полный разбор, к примеру, от Кармик Коала есть просто стрим на 40 минут, но это поток информации, а вот хорошо смонтаженных и ужатых разборов по SMB я пока не видел.
Возьму на заметку, спасибо)
Чуток конкретики и технических подробностей о забегах
в разборе уровня 4-2
Думаю людям будет интересно если ты сделаешь подробный разбор TAS спидранов. Не отдельно взятого а всю их специфику в целом.
Я блин даже и не знал, что можно змея убить. Дошёл до последнего босса и походу там я и застрял
Я дождался! УРАААААААА, НОВЫЙ ВЫПУСК СПИДРАНА!!!
Спасибо за обзор в деталях! Первый раз вообще даже так спидран посмотрел, вот это ребята мочат конечно! :)
Божественное конфетти работает на Иссина, потому что он одной ногой в могиле :kappa:
Бурдуков как всегда шикарен!
Боже как быстро.
Уже 26:25.
25:39
Стоило ли так спешить с видео по спидрану?
24:55, снимайте еще видео, чего уж там
Да что вы пристали к Кунгурову то?! Парень делает, свой сайт. Раз за разом идеи к своей мечте.
Да док?)
Дима так размеренно говорит в видео что я даже дышать стал с другим ритмом))) на него не похоже ))))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Max Payne 3: Save файлы
| Сегодня, 04:44