StopGame  Советы и тактика Sekiro: Shadows Die Twice Гайд по Безголовым

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season

Sekiro: Shadows Die Twice: Гайд по Безголовым

Sekiro: Shadows Die Twice
Игра: Sekiro: Shadows Die Twice
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2019 г.
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision (Excluding Japan and Asia), FromSoftware (Japan), 方块游戏 (Asia)
После того, как встретите и уничтожите первого Безголового в Sekiro: Shadows Die Twice, вы, вероятно, почувствуете некое удовлетворение и подумаете, что теперь можно расслабиться. Но, как и в случае с некоторыми другими мини-боссами, вы встретите далеко не одного Безголового. И если вы решили уничтожить каждого из них, то вам, вероятно, понадобится наша помощь. Как минимум, чтобы отыскать всех.

Ниже мы укажем расположение каждого врага, опишем награды, которые вы получаете за убийство боссов.

Окраины Асины

Вероятно, это будет первый Безголовый, которого вы обнаружите в игре. И есть два способа попасть к нему. Первый – двигаться от идола Резчика «Лестница смерти». Нужно будет победить великана в колодках в яму, где придется победить или пробежать мимо военачальника. Справа есть ворота, через которые вы должны пройти вместо того, чтобы прыгать через забор и спускаться вниз к логову змеи.

За воротами стоит старая хижина, к стенке которой прибита записка. Прочитайте ее, чтобы узнать о предупреждении. Пройдите вперед и цепляйтесь за ветку на утесе напротив. Повернитесь вправо и увидите область на стене, за которую можно ухватиться руками. Прыгайте в ее направлении, притянитесь крюком и цепляйтесь руками. Прыгайте на ветку, спускайтесь вниз и входите в огромную пещеру. Туннель будет подозрительно темным, а вдалеке вы заметите одинокий фиолетовы свет. Приблизьтесь к нему, чтобы обнаружить Безголового.

Альтернативный маршрут к этому противнику пролегает от идола Резчика «Сюгэндо», что в храме Сэмпо на горе Конго. Вам нужно будет двигаться от идола вправо, подняться по деревянным доскам в гору, но не спешить прыгать наверх, цепляясь за стены руками. Вместо этого прыгайте вдоль горы, притягивайтесь крюком и цепляйтесь за другую стену. Повторите действия, чтобы продвинуться дальше, и отыскать здание с одним противником. Рядом будет идол «Демонический колокол» и сам колокол, повышающий уровень сложности в игре (противники становятся сильнее, но из них выпадает более ценная добыча). Не идите к идолу, а в здании пройдите в соседнее помещение слева. Там будет стена с белым силуэтом человека. Прижмитесь к ней, чтобы открыть секретный проход и добраться до той же пещеры Безголового.
Sekiro: Shadows Die Twice: гайд по Безголовым
Один из Безголовых.
В отдельном руководстве мы расскажем, как убивать Безголовых, а пока опишем расположение остальных и укажем награды.

Награда: «Благословение Ако». Падший безголовый дух Ако на некоторое время увеличивает наносимый урон, запас здоровья и концентрации, но потребляет эмблемы душ.

Глубины Асина

Этот Безголовый находится в Глубинах Асина и спрятан туманом. Мы рекомендуем проходить его после победы над Туманным Вельможей в храме чуть дальше, что уберет туман из данной области. Также пропадут духи, которые могли бы помешать в бою с Безголовым. Чтобы добраться до него, от статуи Будды, под которой сидит монах, спрыгните вниз.

Награда: «Благословение Гасиина». При использовании данного предмета вы будете расходовать эмблемы душ, но существенно понизите уровень издаваемого шума, сделаете Волка менее заметным для врагов.

Замок Асина

Прежде всего, чтобы убить этого Безголового, вам понадобится пассивный навык «Техника дыхания Мибу». Получить его вы сможете после того, как пройдете через деревню Мибу и убьете Падшую монахиню. Сделав это, двигайтесь к идолу «Старая могила» у замка Асина, пройдите правее и погрузитесь в воду. Чтобы добраться до этого идола, вспомните окно, через которое впервые попали в верхнюю комнату. Там находится идол «Верхняя башня – комната». Идите в соседнее помещение и прыгайте вниз к сундуку с протезом «Сабимару». Выходите из здания через дверь справа и идите единственным путем к идолу.
Sekiro: Shadows Die Twice: гайд по Безголовым
Безголовый.
Награда: «Благословение Унго». Расходуя эмблемы душ, вы уменьшите количество очков здоровья, которые Волк теряет, пропуская физические атаки.

Опустившаяся долина

От идола «Долина под святилищем» нужно двигаться через пропасть в другую сторону, прыгая и отталкиваясь от стен. За них нужно будет цепляться руками. Этот путь позволит вам выбраться на открытую местность, где Волк будет атакован духами и одним стрелком. Победите всех, заберите лут, включая бусину от четок, и найдите небольшой водоем. Прыгайте в него, плывите через подводный туннель и окажетесь в тайной пещере с очередным Безголовым.

Награда: «Благословение Гокана». Активировав этот предмет, вы будете расходовать эмблемы душ, но уменьшите урон, наносимый концентрации вашего персонажа.

Дворец Первоисточника

Последний Безголовый может быть найден во Дворце Первоисточника. На самом деле их там будет сразу два – сначала появится призрак, а затем – сам Безголовый. Отыскать противника можно в большом озере перед Большой Сакурой, рядом с идолом «Место для любования цветами».

Награда: «Благословение Яшарику». Потребляя эмблемы душ, данный предмет позволит вам пожертвовать запасом очков здоровья и концентрации, но при этом существенно усилить физические атаки.
Комментарии (2 шт.)
Благодарю
Совсем забыл о безголовом в пруду
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Max Payne 3: Save файлы
| Сегодня, 04:44