Меню
StopGame  Игровые видео новости Инфакт [11.03.2019]

Самое актуальное

  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)

«Инфакт» от 11.03.2019 — Скрытая нагота и удаление Denuvo в DMC 5, авторов Artifact распускают, Doom в кино, Fortnite и суды…



Дикий слэшер про истребление демонов продолжает красть всеобщее внимание. В Devil May Cry 5 зацензурили обнажённую Триш с помощью блика от фар, а народные умельцы научились удалять из игры защиту Denuvo, разработчиков Artifact распускают, опубликованы первые кадры фильма Doom: Annihilation, о симуляторе насильника Rape Day узнали в британском парламенте и задумываются о новых запретах, отозваны судебные иски к Fortnite по поводу украденных танцев, Apex Legends ненадолго обогнала Fortnite по просмотрам на Twitch.

Главредское кресло Aerocool AERO 1 Alpha;
Эволюция женской груди в играх;
Видеопревью Days Gone;
Обзор Ape Out.
Комментарии (23 шт.)
А мне кресло понравилось. И главное — не дорого. Всего полторы мои зарплаты.
вы не знаете что делать с рубрикой «уже вышло»? подержи мое пиво кунгур. берете пятничный инфакт выпускаете его допустим на 2-4 часа позже обычного и впихиваете укороченую версию рубрики. не обязательно так развернуто говорить о каждой игре, 1-2 предложения хватит. вам же их не продавать в самом то деле, просто информировать народ что вышло, а остальное люди сами узнают они ж не тупые(ну я надеюсь). все за вас думать надо.
Вообще из пятничного Инфакта можно сделать эдакий микро-Игрозор, в который запихать все рубрики, которые не хотят смотреть отдельно: Календарь, ММОдерн, Дисконтека. Только сделать это надо по уму, чтобы не получилось лоскутное одеяло.
ммодерн нафиг никому не нужон. почему? потому что за обновлениями онлайн игр люди следят самостоятельно с офф сайтов/каналов/твитеров/патчноутов и тому подобной чушне (для каждой онлайн дрочильне свой игрок который эти обновы знает лучше любого выпуска ммодерна), а крупные обновы вполне вмещаются в инфакт, просто упоминают о них без подробностей. а да я 10 лет смотрю стопгейм но хоть убей не помню что за дисконетка. напомни пожалуйста.
Под ММОдерном я имел ввиду самые важные новости, типа открытия бета-тестов новинок, крупные обновления (без задротских подробностей) и т.п.
А Дисконтеку ты должен был видеть, наверное просто забыл. Вот она
Вообще из пятничного Инфакта можно сделать эдакий микро-Игрозор
А почему микро? Хочется полноценный «Игрозор» по субботам с кружечкой пельменей и кастрюлькой чая. Хотя понятно, что в том, в прежнем формате передача уже не будет, но Кунгур-голова может что нибудь придумать свежее и ламповое.
Кунгуров может придумать что-то свежее и ламповое????? Не смеши мои яйца
Ежемесячный календарь релизов был уютным форматом, который определенно стоит вернуть.
На ежедневной / еженедельное основе мне такое не хочется смотреть, а раз в месяц окунуться с головой — это самое то.

А поскольку и ММОДЕРН тоже упразднили, то его можно интегрировать в новый дайджест релизный.
ммодерн нафиг никому не нужон. почему? читай выше.
Кунгуров закрыл 2 рубрики разом, еще и в богомерзкой рекламе, да это просто...
#вернитеновостиstopgame.ru
блин, я один что ли его каждую пятницу смотрел? и что теперь будет? уже вышло в пятничный инфакт попадёт?
стрим месяца от сообщества
Что-то я этой темы не нахожу
Этот скриншот может где нибудь ещё пригодится
Показать картинку
А календарь релизов (тот, который с ламповой музыкой из Little Big Planet) был весьма неплох. Может Глебу стоит его как то реанимировать и «осовременить» что ли?

P.S. А кресло классное)
Показать картинку
Добра тебе))
Постримьте Манчкин в Table Top. Неплохой замес может получиться))
Есть два стула
Во-1ых красиво встроенная реклама, во 2ых спасибо а тоя уж думал кроме вэикс рейзер мне не придётся думать а выборе, а так есть повод поразмыслить, в 3их Евгений, хоть и простым без завораживающих финтифшлюшек и изяществ уже так ведёт инфакт, что успокаивает даже не самыми хорошими новостями, спасибо тебе, Евгений.
Ну, во первых, верните название «Календарь релизов» или придумайте что-то ещё. «Уже доступно» и «Во что все играют прямо сейчас» это странно и непонятно. Но главных проблемы у рубрики вообще две:
1. Сами игры. Еженедельный формат явно не для этой рубрики. Игр даже за месяц не всегда достаточно выходит, что уж про неделю говорить. Вот и рассказываете в основном про индюшатник. Что неплохо, если это какие-то значимые проекты, но в основном это не они. Делайте лучше раз в месяц.
2. Про игры почти ничего не рассказываете. Просто сам факт, что они выйдут и буквально пара слов. Я бы делал, как раньше было: какие игры выйдут в этом месяце, но вместе с тем больше рассказывал про них, упоминал какие-то факты с презентаций и анонсов. В общем уделить игре хотя бы 2-3 минуты. Плюс было бы неплохо ставить некий рейтинг ожидания, можно даже в духе оценок, типа «надо брать», «поживём-увидим», «не для всех» и в таком плане.
Я бы им вообще рекомендовал квартальный формат выпусков с закосом под канал Time Video Game a.k.a. TVG. Хотя, Дмитрию Зубореву конкуренцию коллективу любимого стопгамеру StopGame.ru не составить, как по мне. Меня за такие слова закидают тапками, конечно, но SG я сам очень люблю и вижу, что тут упор не на дикторство сделан.

И за убитый Игрозор до сих пор обидно. Особенно после того, как год назад Кунгуров обещал его в том же квартальном формате возродить.
Очердной высер от кунгурова, браво!
Проблема и «Календаря релизов» и «Во что играют прямо сейчас» состоит в том, что обе эти рубрики буквально под копирку списаны с таких же рубрик канала «Игромания». И вдобавок выходили почти одновременно с ними. А при всем моем уважении к StopGame.ru, выдержать конкуренцию с «Игроманией» — это пока утопия.
Тут самое первое, что приходит на ум — сделать нечто среднее, «Календарь релизов на неделю». Можно назвать это как-то пооригинальнее — скажем, «Самые ожидаемые релизы грядущей недели». И выпускать это видео в понедельник утром.
Что постримить? Я за то, чтобы ДнД было больше
Ну на мой взгляд, чем больше жанров будет освещено — тем лучше. Лично я не имею ничего против даже визуальных новелл и текстовых квестов. Если релиз важен для жанра и в общем — он должен быть освещен.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑