20 сентября 2018 20.09.18 27 19K

Immortal: Unchained: Видеообзор

Как только не называли Immortal: Unchained. И «Dark Souls с пушками», и… всё, больше никак не называли. Давайте же выясним, насколько далеко эта игра ушла от своей вдохновительницы. И, главное, в какую сторону ушла.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
2.9
44 оценки
Моя оценка

Меня хватило на шесть часов, и я просто в замешательстве: как они умудрились главную фишку игры — стреляющие палки — не в плести в геймплей?! Все шесть часов прошли в каком-то мили файте, но с винтовкой в руках. Я ожидал совсем иного.
Блин, никак не могу постигнуть значение фразы «выстраданный обзор». Что она означает?
Обзор было делать в разы легче и приятней, чем проходить игру :)
Это как раз и означает, что для того что бы «легко и приятно» было делать обзор сначала пришлось пройти данную игру. Тем более, как ты сам признался, без особого опыта в соулс лайк.
Обзоры от Дэнчика всё же хороши: неизменно бодрячком! Прям даже настроение поднимает. А то за последние 3 года как-то даже подзабылось, что он умеет и могёт не только в «Трудности». Спасибо!
А, так мужик в лифчике- это был не баг, а фича. Яаааасно…
Это у вас мало воображения, а не у нас денег.
Симулятор геноцида Некронов.
«П.здец! Бл.ть! На х.й! „Элизабет Олсен“
Обзор хороший, и минусы и плюсы указал.
Интересно а может Денис в свои обзоры немного «Трудностей перевода» вставлять будет, буквально щепотку, с самыми нелепыми косяками локализации. Или это сложно наверное будет, два раза игру проходить, ради пары минут
Ой как же приятно стало от предпоследней фразы, словами не передать! Вспомнил всю свою жопоболь от комментариев типа «пфффф, стопгейм — сонибои, ставят изюм любому говну, что Сони выпускает».
Очень жаль что такой игре поставили проходняк… ей самое место в мусоре.

Это полная бездарность и играть в это можно только оказавшись на необитаемом острове, с телевизором, консолькой, в которой только одна единственная игра — эта. И то лучше потратить электричество на освещение и электрозабор от хищников.
Обзоры от Дениса как отдельный вид мемного искусства. Спасибо!
«Человек, который исправно скупает все игры Соулс Серии»
Вася перелогинься :)
Я весь обзор ждал ГГ в образе бородатой женщины, как на стриме, но увы. :'|
Или это сложно наверное будет, два раза игру проходить, ради пары минут
Сам спросил — сам ответил)
Келебро еще в Японии? Пусть убедит Фромов запретить клоны соулс. Плюс нстолько выстраданного обзора я давно не видел. Несмотря на мемесы.