До релиза перезапуска Painkiller осталась неделя, в связи с чем компания Saber Interactive опубликовала обзорный трейлер. В коротком ролике на полторы минуты внимания удостоились основные элементы грядущей игры — от кооперативных перестрелок с демонами до пострелизной поддержки контентом.
Одновременно с публикацией трейлера разработчики из Anshar Studios выпустили демоверсию в Steam, которая доступна в рамках стартующего через несколько часов октябрьского фестиваля «Играм быть». Бесплатный пробник включает:
- Один уровень — «Извилистые Каньоны» (Winding Canyons).
- Всех четырёх играбельных персонажей.
- Два оружия — Stakegun и Electrodriver.
- Двадцать четыре апгрейда для оружия.
- Открываемые карты Таро.
- Орды демонов для истребления.
Напомним, сюжетно новая Painkiller расскажет историю команды грешников, которым выпала возможность искупить свою провинность перед Небесами. Для этого они должны объединить усилия, пройти через Чистилище и сразить падшего ангела Азазеля с его демонической армией. В этом деле героям пригодится богатый арсенал кастомизируемого оружия вкупе с различными способностями карт Таро.
Painkiller стартует 21 октября на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series с русской локализацией текста.
Я так и не понял будет сюжетный режим для одиночки или нет? Или только онлайн? Просто одно издание одно говорит. Другое другое..