Компания Bandai Namco Entertainment продемонстрировала игровой процесс объединённого переиздания первых двух частей культовой серии ритм-игр Patapon.
Как и прежде, игроки примерят на себя роль бога и возглавят армию забавных Патапонов, сражающихся при помощи музыки. Патапоны различаются умениями и классами, и все они подчиняются ритмичным командам.
Армию можно разнообразить при помощи усилений и огромного арсенала, насчитывающего 400 единиц оружия и брони. Помимо обновления оригинального геймплея переиздание предлагает парочку нововведений вроде уровней сложности.
PATAPON 1+2 REPLAY выйдет 11 июля на ПК (Steam) PlayStation 5 и Nintendo Switch без русской локализации.
Она не то что бы плохая, просто сильно отличалась от первой и второй части. Там много моментов были адски несбалансированными + приличный упор на онлайн игру. Так если в соло ты просто не увидишь много контента
Но визуально и музыкально третья оч крутая
Вот бы ещё locoroco переиздать, полный набор будет.
Одна из самых «ярких» игр эпохи зызы, придется покупать, ностальгировать
Ну вот, вы разбудили Пон Пон Пата Пон, который я буду теперь напевать как дурак весь день.
А подскажите нешарящему, почему 3ью часть не переиздают? Она плохая и поэтому её не существовать, как дмс2, или другая причина?
а как же экохром? Очень кайфовал в свое время от нее
Понял, спасибо за ответ
Ждём, как и Рататан
Печально, что без русского языка. Надеюсь, что русификатор от кого-нибудь не заставит себя долго ждать.
А там чумбрики как в Рататане постоянно матерятся?)