21 июня 21 июн. 6 6318

Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy купили более 20 млн раз

Activision сообщила, что ремастер трилогии о бандикуте Крэше взял планку в 20 миллионов проданных единиц. В том же анонсе компания поблагодарила сообщество за поддержку.

Игра прибавила ещё 10 миллионов экземпляров с 2019-го. Благодаря этому результату  Crash Bandicoot N. Sane Trilogy стала одним из самых успешных проектов в серии. Такой высокий интерес к платформеру можно в том числе связать с чувством ностальгии у игроков, выросших на Crash Bandicoot.

Напомним, сборник ремастеров вышел на PS4 в июне 2017-го, а через год Crash Bandicoot N. Sane Trilogy поселилась на ПК, Xbox One и Nintendo Switch. Позже Activision освежила  Crash Team Racing, а в 2020 году свет увидела новая часть серии под названием  Crash Bandicoot 4: It’s About Time — её тираж за всё время составил более 5 миллионов копий.

 

Поддержи Стопгейм!

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
30 июня 2017
829
4.2
513 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

 У меня аж фантазии не хватает, как подколоть Дракмана и умников из Сони, у которых первые Анчартед и Годовары — морально устаревшие и никому не интересные игры.

Ох уж этот грёбаный мост с черепахами, какой там Элден Ринг с Дарк Соулсами)

Да мне и плюсиков на стопгейме хватило бы)). Не, ну у них реально же странные аргументы.

Не подколишь, они на шутеечки подобные не ведутся, да и их личная Эл. Почта у тебя отсутствует.

 Я написал про сомнительные аргументы сони. Не говорилось, что на анчартед нельзя заработать, говорилось, что они неинтересны игрокам. Ну и, простите, рискну усомниться, что Бандикут из 90ых (я в компьютерном клубе на нём ещё в прошлом тысячелетии играл), популярней и интересней современному игроку, чем анчартед.

Ты должен понимать, что СОНИ это контора… которая хочет зарабатывать деньги и когда они говорят, что указанные тобой игры не кому не интересны, они имеют ввиду, то что они не смогут на них заработать, столько сколько они хотят. 

Читай также