13 июня 13 июн. 27 8973

Prince of Persia: The Lost Crown станет доступна в Steam с 8 августа

 

Ждать релиза нового «Принца» в Steam придётся относительно недолго: Ubisoft объявила, что выпустит  The Lost Crown в магазине Valve уже через пару месяцев.

Список особенностей стандартный:

  • Включены все бесплатные обновления, вышедшие на данный момент.
  • Достижения Steam (на самом деле не совсем стандартно для Ubisoft, потому что во многих последних крупных релизах компании достижений Steam не было).
  • Есть поддержка 13 языков (в том числе текст на русском).
  • Требуется подключить аккаунт Ubisoft.

Страница в Steam уже открыта. Релиз на «паровой» площадке состоится 8 августа. В сентябре для игры также выпустят сюжетный аддон Mask of Darkness — скорее всего, он в Steam появится сразу.


Поддержи Стопгейм!

Prince of Persia: The Lost Crown

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
18 января 2024
681
3.9
183 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

О, наконец-то они решили выпустить игру на пк. ( ͡° ͜ʖ ͡°) А если серьезно, когда они уже будут одновременно выпускать игру и в стиме тоже? Неужели им нравится, когда игра продается раз в пять-десять раз меньше, чем могла бы?

Не знаю насчет Ассасина, но я уверен на 100%, что конкретно эта игра продалась бы в разы больше на пк, если бы её сразу выпустили в стиме, лично я практически не покупаю игры нигде кроме стима на пк, я думаю не я один. Только в исключительных случаях Control или Far Cry 6 например на релизе, ну или по подписке играю. Тем более сейчас и физически возможности нет купить игру в юплее. 

В данном слкчае Эпик не просто издатель. Они послностью финансировали игру.  

Это какой-то новый уровень современных игроков определять интересность игры по наличию достижений в ней? Без них никак не играется теперь? Раньше в игры играли ради того, чтобы поиграть в игры...

Где ты увидел там хоть одно слово про «интересность» определяемую ачивками? Ассасины для меня — бестолковое хрючево под подкасты, поэтому заниматься там активностями без счетчика прогрессии для аккаунта смысла никакого нет.

Ты ничего не путаешь? Я не работник редакции. 

Как это кроет факт того, что инфа всё равно устаревшая?

ЕГС башляет за эксклюзивность, так что издатель только в плюсе. 

Да, может будет опять временная эксклюзивность у егс, но скорее всего в стиме тоже выйдет.

У Убисофт сейчас все игры в стиме выходят, спустя полгода-год. Вот например с Alan Wake 2, где издатель Epic вообще непонятно, выпустят или нет. 

продается раз в пять-десять раз меньше, чем могла бы

А у тебя есть доступ к финансовым отчетам, видимо? Че-т тот же AC стабильно собирает бешенные бабки.

А выпускают, вероятно, чтобы дособрать то, что не успели собрать за время продажи в Uplay/EGS, где комиссия меньше. А раз выпускают так рано, вероятно, дела у Принца прям не очень. Хотя, конечно, надеюсь это не так, а просто контракт с EGS был менее продолжительным.

ну и отлично, куплю за адекватный ценник как было с crew motorfest

Я обновленную ревизию свича как купил в 20м-21м году так ни одной игры и не прошел на нем, лежит пылится к сожалению. Байонетту 3ю вот может наконец-то пройду скоро.

Читай также