29 мая 29 мая 14 8456

Alan Wake 2 готовится к анонсу чего-то нового — кажется, первого DLC

Remedy давно заявила, что собирается выпустить два сюжетных дополнения для  Alan Wake II. Подробности почти не озвучивались, но, похоже, мы подбираемся к анонсу первого DLC.

Компания изменила свою страницу в «Твиттере»:

  • Теперь студия называет себя не Remedy Entertainment, а Poison Pill Entertainment.
  • Появился слоган: «Работаем с 1995-го. Найт-Спрингс-Сити».

Найт-Спрингс во вселенной Alan Wake — это вымышленный город, который сначала был основой одноимённого телешоу, а затем стал сеттингом Alan Wake’s American Nightmare. Кроме того, Night Springs — название одного из двух дополнений для Alan Wake II. Отсюда и вывод, что Remedy разогревает публику перед полноценной премьерой DLC.

Что значит тизер, фанаты пока только догадываются. Например, некоторые обращают внимание, что Poison Pill («пилюля с отравой») — это своеобразный антоним слову Remedy («лекарство»). Может, в дополнении собираются неким образом вывернуть Alan Wake II наизнанку?

Вероятно, вместе с дополнением также выйдет фоторежим — его обещали выпустить весной.


Поддержи Стопгейм!

Alan Wake II

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
27 октября 2023
2.6K
4.4
970 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Может, в дополнении собираются неким образом вывернуть Alan Wake II наизнанку?

Анонс Bob Sleep 3?

А клоун тут к чему? Или это первый раз в истории видеоигр когда разработчики не уложились в названые сроки?

Я всё ещё надеюсь так же на анонс дисковой версии, комплит эдишн какой нибудь))

Лучше бы выпуск в стиме сначала анонсировали, ну и на дисках для консолей да. С первым еще понятно, пока эксклюзив EGS, как я понимаю год минимум, мб через пол года выйдет. Вот насчет второго вообще не понимаю, даже некоторые инди студии свои игры на дисках выпускают. Вот сделали бы все сразу и продажи гораздо лучше были, а то главный номинант игры года 2024 кое как за миллион перевалил. 

Да не выйдет она в стиме, тот же Alan Wake Remastered до сих пор не выпустили.

У Контрол издатель другой, ой

Никогда не поздно выпустить игру в стиме. Я понимаю, что они издатели, но они всегда могут пересмотреть свои решения на этот счет. Рано или поздно может выйти и не такое выходило, деньги лишними не бывают.

Человеку выше видимо написать это религия не позволила? Продажи кстати действительно слабые для игры такого уровня,  the lords of the fallen за 10 дней продалась так же как второй алан за 4-5 месяцев. Это учитывая плохой старт лордов, и обсыпанного наградами алана.

Получается тут вопрос жадности эпиков, учитывая опыт сони — вполне вероятен релиз в стим

ДЛС которое обещали в конце весны выпустить?????

Да не в первый, только обычно пишут что типо блин не успеваем, извините, а тут вообще 0 новостей что про длс что про фоторежим

Сам бы обрадовался, если вдруг выпустят, и может даже купил бы в коллекцию, как Контрол пройденный на пс4, но пока сложно представить что должно произойти, что бы политика Эпик относительно Стима изменилась.

контрол тоже кстати не вышел в стим
ой

Может быть они анонсируют DLC без блэквошинга и расизма?..

Читай также