18 мая 18 мая 10 6281

«А он точно избранный?» — трейлер мультсериала по Dead Cells

 

Создатели анимационного сериала по  Dead Cells выкатили его первый трейлер. Напомним, зрителей ждут десять эпизодов Dead Cells: Immortalis длительностью примерно по семь минут каждый.

В плане сюжета адаптация недалеко ушла от оригинала. В рогалике от Motion Twin и Evil Empire протагониста обозвали Безголовым — он представляет собой небольшого одноглазого слизня, который умеет брать трупы под свой контроль. Мёртвые тела он использует, чтобы покинуть заражённый остров и убить его короля.

Тем временем в мультсериале главный герой оказался Избранным (или же «Человеком с горящим лицом»), и пророчество гласит, что только ему по силам одолеть безумного короля и положить конец распространению странной заразы. «Так уж вышло, что этот безголовый герой реален, однако спасение королевства точно не входит в его планы. Он лишь хочет, чтобы его оставили в покое. Угадайте, кого в покое точно не оставят…» — гласит официальное описание. Компанию протагонисту составит рыжеволосая Лаура, которая всем сердцем верит в пророчество. Избранный будет погибать вновь и вновь, пока не победит короля и его приспешников.

За производство Dead Cells: Immortalis отвечает студия Bobbypills, которая в прошлом занималась анимационными трейлерами для аддонов рогалика.

Версия Dead Cells: Immortalis с французской озвучкой стартует уже 19 июня, а премьера англоязычного варианта состоится до конца 2024-го. Важно отметить, что 19-го числа выйдет только первая половина серий. Вторую начнут показывать с 26 июня.


Поддержи Стопгейм!

Dead Cells

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
7 августа 2018
1.7K
4.2
1 099 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Трейлер самой игры лучше был санимирован

Целевая аудитория — дети 12 лет?

И да, на Ютубе анимационные ролики от любителей выглядят лучше, чем тут (даже в схожей эстетике).

Я, как фанат клеток, недоволен. Анимация очень упрощённая, особенно по сравнению с трейлерами к игре и её длс. Сюжет, который в игре был довольно интересным, хоть и подавался не очень, изменили на уже заевшийся «только избранный может...». А давать голос Безголовому, как по мне, странно (у него нет языка, поэтому он не может говорить, ало! Об этом даже в игре говорится!) 

Но я надеюсь, что разработчики что-то изменят, ну или может быть сам мульт будет настолько хорошим, что все мои претензии будут ни к чему

Денег нет, а анимаю хочеца. Тут два варианта урезать проработку, детализацию и делать сакугу. Сцену в лифте в 4 минуты вряд-ли в клетках выкупят

Если честно, рисовка ну очень странная и сомнительная

Что-то сюжетка со слизнем, берущим трупы под контроль звучит интереснее, чем завязка мультсериала... 

Я не играл в игру и визуальный стиль в трейлере сам по себе не понравился. Похоже внешне на ранний Саус Парк — минимум кадров и минималистичная скудная рисовка. 

Это, и так уже 7 минут эпизоды.

Не могу не согласиться

а мне очень нравится, хоть в игру не играл.
единственное что такой поздний англ вариант это супер странное решение. кажется что даже у творцов веры в проект нет.

Читай также