17 мая 17 мая 38 7562

СМИ: Creative Assembly готовит игру в серии Total War по «Звёздным войнам»

Список игр по вселенной «Звёздных войн» готовится в очередной раз расшириться. Если верить порталу DualShockers, разработчики из Creative Assembly трудятся над несколькими проектами по Total War, один из которых разворачивается в «далёкой-далёкой галактике».

Как указано в материале, игра, которую издание называет Total War: Star Wars, была одной из трёх Total War в производстве по состоянию на октябрь 2023 года. Подробностей о грядущей стратегии по Star Wars или названий двух других тайтлов журналисты не предоставили. Однако предполагается, что релиз Total War: Star Wars может состояться в течение ближайшей пары лет, так как обычно игры серии выходят каждый год.

Здесь изображена Star Wars: Empire at War.
Здесь изображена Star Wars: Empire at War.

Также в настоящее время Creative Assembly корпит над крупным апдейтом для  Total War: Pharaoh. Тайтл расстроил поклонников, поэтому команда пообещала исправить ситуацию. В последнем на данный момент посте CA подтвердила намерение увеличить размер карт в режиме кампании и добавить больше культур.

Напомним, первые слухи о стратегии по «Звёздным войнам» начали всплывать ещё в прошлом году. Главный редактор портал Video Games Chronicle Энди Робинсон (Andy Robinson) докладывал, что проектом занимается именитая студия. Теперь же журналист косвенно подтвердил сведения от DualShockers, мол, люди наконец могут перестать спрашивать, про какую команду он тогда говорил.

Недостатка в интерактивных развлечениях по Star Wars в настоящее время не наблюдается. В разработке находятся  Star Wars Outlaws от Ubisoft, триквел Star Wars Jedi от Respawn,  Star Wars: Eclipse от Quantic Dream, стратегия по Star Wars от Bit Reactor и Respawn и так далее.


Поддержи Стопгейм!

Total War: Pharaoh

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
11 октября 2023
54
1.1
11 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Радует жанровое разнообразие. А то игры по ЗВ последние годы — это сплошь экшены от третьего и шутеры от первого лица, в которых максимум разнообразия — оружие и прокачка. No offense.

Значит нам дадут их в формате героев из тоталвар вархаммера? Особая абилка старкиллера — роняет звездный разрушитель на поле боя?!

Учитывая количество длц к вахе (а также поднятие цены при падении качества последнего длц) мыслей о кошельке там было достаточно

Эх, похоже надеждам на Total War :Warhammer 40K так и не суждено оправдаться ( по крайней мере пока )

 В принципе, логично. Идея тотал вара-вахи, к сожалению, себя уже изживает (не думаю, что будут вводить малоизвестные фракции вроде амазонок, орды Хобла-хана, альбиона и прочих), а новые части пилить надо. Выбрать новый сеттинг — самое очевидное. Хотя лично я рассчитывал на сороковник...

Интересно будет глянуть. Все-таки Тотал Вар всегда был про битвы коробок, поэтому для ЗВ придется явно переделывать основные механики, чтобы все это дело не выглядело также нелепо, как и мод про первую мировую на Наполеона (мод, если что, хороший)

Заодно будет основа под более современные сеттинги, может и сороковник подтянут (желающих много, так что уверен в этом) 

Пы. Сы. Когда уже Медь 3? 

Эх ещё бы выпустили бы ремастер Star Wars Galactic Battlegrounds, а то отремастерили всю серию Age of Empire, но до лучшего клона серии так и не добрались.

А почему бы и нет! Главное, чтобы подошли к процессу с душой, как при разработке вахи, а не с мыслями о кошельке во главе угла. 

 Поймите правильно, я очень хотел бы четвёртую часть и с удовольствием порубился бы за какие-нибудь народы Хаоса, ну или за хобгоблинов, или за Тилию-Эсталию-Пограничные княжества, Ниппон, Инд, Арабию и т.д. Да и напрашивается идея реального Конца Времён, а не того позорища нелепого, что было в первой части. Но всё это — малоизвестные и непопулярные даже среди настольщиков фракции. Да и просто продолжение кажется мне маловероятным.
 Разделило бы разве что при одновременной поддержке и выпуску контента. Да и то не факт.

Про Total War Warhammer 40k тоже ходят очень много слухов. Так что можешь пока не убирать свои надежды слишком далеко. 

После бугурта качество подняли, поэтому по скидке уже норм

Да так уже ведь игра на трое разделенна, каждый со своим регионом. И поддержка третьей части ещё не прекращено, а разрабы уже намекали и на инд, и на арабию, всяких змеелюдей рядом с катаем, хз как их зовут, и этого короля обезьян южнее катая. 

По идее, есть же уже варгейм и стил дивижны, что фактический почти тотал вар про современность/вторую мировую без глобальной карты

Пфф, зачем все это добавлять? Нужно больше кланов скавенов, да-да!

В вахе много маленьких коробок, вплоть до одного танка :)

в троецарствии есть шикарные «герои». Они есть и в вахе, но а троеуарствии я бы сказал они «шикарнее», плоть до режима против бесконечных волн

вроде уже все готово

Я бы не сказал, что она во всем хуже, просто во многих аспектах она проще

Справедливости ради это можно сказать и про того же Сегуна, где я первые часов 10 не мог понять, какого фига осады настолько кастрированые (хотя сравнивая их с вахой… Хех). А про Рим 2 на релизе вообще не хочу вспоминать, все желание отбил в себя играть

Изживает? Серьёзно? 3 часть постоянно в топах стима. Им просто невыгодно разделять аудиторию на фэнтези и 40к.
+ Часть земель всё ещё не добавлена. Там контента ещё на одну часть можно сделать.

последнее то длц как раз уже сделали хорошим, с пачкой бесплатных реворков у фракций 

ну про «малоизвестные» можно было сказать и про кислев с катаем, для которых не было (да и до сих пор нет) армий с рулбуками)

Читай также