12 сентября 2023 12.09.23 12 3578

В трейлере Mortal Kombat 1 показали Рейко, Шан Цзуна и режим «Вторжение»

 

Старт Mortal Kombat 1 уже не за горами, так что NetherRealm выкатила релизный трейлер файтинга. В нём команда уделила внимание оставшимся персонажам из ростера, а также частично раскрыла сюжетные детали. Тем временем на сайте WB Games опубликовали опции доступности игры.

Напомним, в Mortal Kombat 1 Лю Кан заново создал вселенную, поэтому у многих героев изменилась предыстория. Например, роль Скорпиона досталась второму Саб-Зиро — Куай Ляну, а Райден перестал быть богом грома. Судя по трейлеру, в сюжете по-прежнему участвует Кроника — антагонистка предыдущей MK заинтересована посотрудничать с Шан Цзуном.

К слову о Шан Цзуне. В «первой» MK колдун не растерял свои навыки. Например, он всё ещё умеет принимать облик других персонажей и одалживать их способности. Также в трейлере засветился Рейко — боец, дебютировавший в Mortal Kombat 4.

Часть ролика посвятили демонстрации RPG-режима «Вторжение», который заменит Крипту. Напомним, в нём враги и фракции вторгаются в чужие миры, чтобы завоевать их. Протагонисты двигаются по карте, напоминающей поле настольной игры, выполняют испытания, собирают лут и, конечно же, дерутся.

Что до опций доступности, NetherRealm подготовила следующее:

  • Экранный диктор.
  • Режимы для геймеров с дальтонизмом.
  • Заниженное расположение полосок здоровья.
  • Режимы ориентирования по звуку (например, чем дальше противник, тем тише его звуковое сопровождение).
  • Помощь в навигации в режиме «Вторжение».
  • Настраиваемый размер субтитров.
  • Переназначаемые кнопки действий.
  • Сокращённые команды.
  • Режимы обучения и практики.

Mortal Kombat 1 стартует 19 сентября на ПК (Steam, EGS), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch с текстовым переводом на русский. Шан Цзуна выдадут в качестве бонуса за предзаказ. Обладатели премиальных изданий MK смогут начать играть раньше — с 14 сентября.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 1

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
19 сентября 2023
615
3.7
181 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

чет Рейко показали совсем мало и какой-то он никакой. за Нитару показали годное долгое комбо, за Шан Тсунга показали разные приемчики как он стареет и молодеет, вытягивает душу из Лю и превращается в него…
за Рейко показали… пару ударов и х-рей

я понимаю что до раннего премиум доступа осталось всего 2 дня. но блин. всех героев показали либо в отдельном трейлере, либо по 2-3 перса в трейлере было… Рейко показали только в Лонч трейлере и показали НИКАК

Камео — это персонажи из параллельких вселенных и других таймлайнов. обусловлено сюжетом. поэтому тут и Сектор с Сайраксом уже киборги,
и вторые Саб-Зиро и Скорпион есть, и Страйкер с Соней, которые в новой вселенной не являются защитниками Земли

понятно что это фансервис ради фансервиса, но НРС постарались это сюжетом обосновать

Ещё в фатал блоу внезапное копьё, которые предположительно должно быть в мувсете у него.

Извиняюсь ошибся, но жаль за киборгов, если уж всех переделали то почему нельзя сделать их ниньзями

И такеда хрен знает как тут появился ( DLC ) он же ученик Би Хана

Ханзо Хасаши же...

А ещё куай лян теперь скорпион но Эд Буд намекнул что Би хан будет в сюжете и кем он будет Кабалом? Я как фанат начинаю думать если Лю Кенгуру перезапустил все откуда нахер киборги?? ОН ЖЕ ЗНАЛ ЧТО СЕКТОР И САЙРЕКС ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ЕЩЕ В ПЕРВОМ ТУРНИРЕ В ПЕРЕЗАПУЩЕНОЙ МК9… Я ЭТОГО НЕ ПАНИМАЮ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ИЗ В НИНЬЗЯ

В принципе комео херня какая то!!! Тут же сразу с ходу Фрост обучал Младший Саб а он тут скорпион… как понял комео не имеет не какого в места в Лоре… и по сути это должно касается всех… но смотрите там мотаро который тоже в сюжете

И такеда хрен знает как тут появился ( DLC ) он же ученик Би Хана вот серьёзна Лю Кенгуру своими велосипедами все к херям перекроил, комедии не в тему а плане лора, да тот же рейден уберите его уже нахер, гребанная Кроника который самый отстойный босс в плане не интересный, Рейко тоже че показали пару ударов и копье… смоук будет роботом или нет? Саб станет Нубом? Куай лян станет киборг скорпион? Откуда Страйкер в комео ( Реально обидно ???? ) И где персонаж Колектор? ( появился в 11 и все типо что-ли? )

А Таня ваще уродина жёсткая… тот кто делал ей дизайн точно ненавидит женщин

По правде прошёл всю крипту в 11 имено иза гейплея ( крипта 10 срань ) и думал это продвинут типо в одиночный режим или чинить, а тут хер забили и какое-то вторжение сделали напоминает тупо башню на удачу из МК9… и вот за что ненавижу с 10 части это киборги!!! В 10 это тупо стили в 11 в истории хотя установить мод на пк и играй полностью рабочим сектором и сайрексом и в гребной Однерки Ани в комео!!! Три части подряд не можешь поиграть хотя в 11 просто ахеренный дизайн!!! Надеюсь DLC ПЕРЕКРОЮТ МОИ НЕДОВОЛЬСТВО!!

Читай также