22 августа 2023 22.08.23 5 3206

Вампирский сезон Diablo IV стартует 17 октября

 

В «Сезоне крови» для Diablo IV вы столкнётесь с вампирами, истребить которых поможет Эрис — охотница на кровососов, которую озвучивает актриса Джемма Чан (Gemma Chan; «Капитан Марвел», «Вечные»).

Завязка второго сезона:

Армия голодных новообращённых вампиров готова атаковать Санктуарий по приказу своего тёмного владыки. Его цели остаются загадкой, но вампиры, собирающие кровь невинных, повергли мир в ужас. Начните охоту на охотников — на кону ваша судьба.

Вы сможете открыть новую цепочку заданий, обучиться вампирским умениям и сразиться с пятью боссами в «эндгейме» с возможностью выбрать, какой уникальный или суперуникальный предмет вы получите за победу.

Кроме того, вас ждут и другие изменения:

  • Повысится удобство обращения с самоцветами в сумках.
  • Очки умений, очки совершенствования, запас зелий и максимальное количество оболов не будут сбрасываться с началом нового сезона, если вы уже заработали эти улучшения в вечном игровом мире или в предыдущем сезоне.
  • Изменится принцип действия уязвимости, подавления, критического урона и сопротивления стихиям.

Эти усовершенствования и возможность целенаправленно добывать определённые уникальные и суперуникальные предметы появятся как в сезонных, так и в вечных игровых мирах.

«Сезон крови» стартует 17 октября. Деталями поделятся ближе к его началу.


Поддержи Стопгейм!

Diablo IV

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
1.4K
3.8
396 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Если во 2 сезоне будет столько же нового «увлекательного» контента как и в 1 сезоне, то близы идиоты, первая игра за долгое время которую более менее приняли не в штыки, а контента в эндгейме кот наплакал

Игру уже не спасти. На хайпе хорошо продали по старой памяти фанатов. Но что делать в игре я не представляю.

Это боль, с момента начала батлпасса я периодически захожу в игру и понимаю что там нечего делать, то же самое что было и на релизе, скукота «адская». Нужно кардинально менять подход к эндгейму, это просто убийственно скучно и неиграбельно

Да кому нужна эта игра за 7к., одноразовый проходняк, к тому же с российского аккаунта в неё наверное не поиграть. За 1-2 к. еще можно взять, за 3к. еще можно подумать но не более. Жаль что на торренте нету.

Читай также