27 июля 2023 27.07.23 6 2481

Больше героев и лучше графика — анонс файтинга Nickelodeon All-Star Brawl 2

 

Компания GameMill Entertainment приложила руку к ещё одному платформенному файтингу по мультикам — Nickelodeon All-Star Brawl 2. Игрой занимаются студии Ludosity и Fair Play Labs, которые создали первую часть. Новость сопровождает анонсирующий трейлер.

Напомним, оригинальная Nickelodeon All-Star Brawl представляет собой многопользовательский файтинг в духе игр серии Smash Bros. — несколько бойцов размахивают кулаками и применяют навыки, чтобы сбросить оппонентов с арены.

Продолжение придерживается той же формулы, но теперь команда обещает выпустить проект, превосходящий первую часть во всём. В сиквел добавят больше персонажей, уровней и режимов, кампанию, полный кросс-плей, озвучку для всех героев, а также приправят всё это улучшенной графикой. В сюжетном режиме протагонистам необходимо остановить Влада Плазмиуса. Злодей из мультфильма «Дэнни-призрак» намерен завоевать вселенную Nickelodeon.

В трейлере игры можно заметить множество персонажей из мультфильмов Nickelodeon. Какие-то уже появлялись в ростере первой части файтинга, например, Губка Боб, Найджел Торнберри, аватар Корра и другие. Среди дебютантов серии Сквидвард и Джимми Нейтрон.

Сиквел Nickelodeon All-Star Brawl выйдет осенью 2023-го на ПК (Steam), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Первая часть увидела свет в 2021 году на тех же платформах и получила средние оценки как от критиков, так и от игроков.


Поддержи Стопгейм!

Nickelodeon All-Star Brawl

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
5 октября 2021
36
2.5
12 оценок
Моя оценка

Nickelodeon All-Star Brawl 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
3 ноября 2023
10
3.2
3 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

хуже. в Овер играть весело и в него играют люди. первый Никелодеон Бравл был унылым до невозможности и онлайн в нем кончился уже через месяц, не думаю что вторая часть будет лучше

этой игре нужно быть F2P, как Мультиверсус от Ворнер бразерс или Бравлхалла от Юбисофт. платный платформенный бравлер в современном мире может быть только Супер Смеш, остальные обречены на провал и забвение

ну у него и ОБТ скоро кончается или уже кончился и доступ остался только у тех кто купил доступ основателя. так-то да, тоже продержался всего 2 месяца по сути. но за него хотя бы деньги не платишь и геймплейно он приятнее(в РФ без ВПНа не поиграть, конечно, но это к делу относится мало). а Никелодеон стоил 2-3к на релизе и сдох еще раньше

Я всегда таким персонажам симпатизировал, в детстве тоже. Всем персонажам кто поумнее, которых достают те, что поглупее. Собственно Боб был единственным мультом, в котором я это пережил и он мне нравился. Наверное, сделан лучше)

В сюжетном режиме протагонистам необходимо остановить Влада Плазмиуса. Злодей из мультфильма «Дэнни-призрак» намерен завоевать вселенную Nickelodeon.

Вот странная фигня. В Детстве любил этот мультфильм и специально рано просыпался ради него, ну сейчас, с удивлением обнаружил что даже не сразу вспомнил кто это. Да и в целом фрагментами только две серии сразу вспомнил: про будущее, где гг злодей и про перчатку бесконечности

Читай также