19 июля 2023 19.07.23 11 4043

В Steam вышел кровавый шутер Bloodhound

 

Польская студия Kruger & Flint Productions сообщает, что стремительный экшен Bloodhound стал доступен в Steam. За игру просят 369 рублей с учётом релизной скидки 15 %.

В главной роли — отважный член ордена Привратников, охраняющих порталы в ад. Герою противостоят служители Астарота, которые вознамерились обрушить на мир неописуемое зло. Вы сразитесь с ордами нечисти.

Заявлено 16 типов врагов, в том числе сектанты и отвратительные чудовища. Все виды противников обладают особыми умениями. Кроме того, вам придётся иметь дело с пятью опасными боссами.

Разработчики также указывают следующие особенности боевика:

  • Сюжетный режим из пяти актов.
  • Крутой протагонист.
  • 10 смертоносных видов оружия.
  • Локации, навеянные как реальными местами, так и культовыми кинохоррорами.
  • Саундтрек от металлистов из группы Sons of Amon.

Консольные версии Bloodhound увидят свет позже.


Поддержи Стопгейм!

Bloodhound

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
18 июля 2023
11
1.0
4 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Так к любой игре можно придраться. К тем же souls-играм, зомби-выживачам, просто выживалкам, стратегиям, симуляторам всех родов и видов, экшенам от первого и третьего лица. Всё это мы уже видели. Во все это мы уже играли. «Кажется кое-кто слишком много кушать» ©

Шутан без левел-дизайна. Микро-аренки вместо игры. Ретро-шутеры мы любим не за это. Халтура.

Не выдержал купил в Стим, выглядит игра очень мясной.

Новый Пейнкиллерный Дум выглядит прекрасно

Звучит как самая отстойная особенность на свете. Это как если бы «плохой геймплей» назвали бы особенностью жанра жрпг. Удобно, и делать ничего не надо по этому поводу

Шутеры — один из самых застоялых жанров индустрии. Окей, вышла игра, в чем ее фишка, чем она отличается от тысячи других ретро шутеров которые выходят в стиме каждый день?

Так может отсутствие изменений это есть особенность жанра ретрошутеров?

Нет, не особо. Игры в целом пытаются в инновации, в фичи, в какие-то особенности. Полные клоны существуют, но совершенно не в тех масштабах что в шутанах.

В каждом соулслайке можно найти сотни отличий от других таких же, каких-то изменений в дизайне, легкий переосмыслений. Да, они по большей части похожи, но отличия есть.

В шутерах изменения формулы — это редкость и большой праздник. Большинство из них вообще не имеют ни одной новой идеи внутри своего поджанра, они ничего не пытаются додумать или переосмыслить. Когда-то я очень радовался воскрешению жанра ретрошутеров, но с тех пор сотни из них вывалили на рынок, и все они абсолютно одинаковые

Читай также