28 июня 2023 28.06.23 16 2602

Red Dead Redemption снова получила возрастной рейтинг в Корее

Накануне Комитет по рейтингу и администрированию игр Южной Кореи повторно выдал возрастной рейтинг Red Dead Redemption. Казалось бы, зачем регуляторам уделять время проекту, который уже прошёл данную процедуру несколько лет назад? Однако этот необычный ход может указывать на ремастер или ремейк.

Запись на сайте южнокорейского агентства появилась ещё 15 июня, утверждает портал Gematsu. Игре присудили номер CC-NV-230615-001, где NV обычно обозначает консольные версии. Однако этот шифр не всегда гласит о том, что тайтл обойдёт ПК стороной. Проект получил отметку «Только для взрослых».

Напомним, слухи об обновлённой версии Red Dead Redemption витают в воздухе уже довольно давно. Если опираться на последние неофициальные сведения, Rockstar Games заморозила производство ремастера вестерна, чтобы сосредоточиться на GTAVI. Сами же «рокстары» пока не анонсировали выход похорошевшей RDR.


Поддержи Стопгейм!

Red Dead Redemption

Платформы
PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
18 мая 2010
2K
4.5
1 099 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Если будет такого же качества как ремастер трилогии ГТА, то и даром не надо.

А я бы забрал. С удовольствием бы купил в коллекцию на пк. Еще бы русские сабы

Вот да ожидания уровня ремэйк RDR1 на двигле 2й, но реальность будет скорее всего недоанрил от грув стрит геймс и их ИИ индуса, или вообще канет в небытие как тот же SH Short Message.

Легко — ради экономии средств, отдадут на аутсорс индусам и «шедевр» готов. Им буквально похеру на ремастеры — основной заработок у них с онлайна сейчас, а в следующей ГТА будет наверное ещё больший упор на онлайн составляющую, а не сингл. Те же ремастеры первой трилогии они ведь до сих пор толком не починили, а это всё таки тоже показатель того, на сколько им срать на них, пусть для комьюнити это и культовые игры. А всё что будут делать Рокстары — это и дальше угрожать судами мододелам, дабы их говноподелка выглядела лучше на фоне отсутствия конкуренции.

Да даже не на половину, а считай почти полностью. До сих пор в шоке с того, что она в сюжетке двушки даже не используется толком от слова совсем, только в онлайне, и то доступ к Мексике закрыт даже там, хотя карта с территориями сама по себе есть и была, даже попасть туда можно. По сути бери уже всё готовое, да перезаписывай катсцены с диалогами и в продакшн.

Не все будут запариваться с эмуляторами, а где-то за подобное ещё и на кол могут посадить. И что там с версиями для PS5 и NS? Так что покупатель всегда найдётся.

Какой недоанриал, рдр уже использовал Рэйдж+Эйфория как и вторая часть как и все игры рокстар с 2007 года. Лишь бы говна навалить в коммениах, еще и не соответствующий действительности.

Обосраться несложно, если отдать разработку ремастера/ремейка тем же индусам, что занимались Трилогией.

Мне кажется, что и онлайном занимаются 2 с половиной индуса, учитывая в какой стагнации был ГТАО. И лишь последние 2 апдейта, маленькими шажочками, но хоть немного, приводят игру в порядок. Правят экономику, добавляют разные удобства, о которых игроки просили годами. Кто знает, может к выходу ГТА6 онлайн будет готов для перехода на рельсы новой части. Хотя порой кажется, что проще все сжечь и построить заново.

Такой херней не все страдают и не все пиратят. Я к примеру с удовольствием занесу разрабам пару шекелей сделай они качественный ремастер на движке 2ой части.

PS раз тут затронули тему засветившихся, но не анонсированных игр Rockstar, то там какой то известный в узких кругах актёр, указал себя актёром озвучки, не объявленного VR проекта Rockstar.

Понимаю ваше злорадство, но вот объективно. У них на руках свой собственный движок, на котором работает и первая, и вторая часть, напаловину перенесенная карта первой РДР в сиквел и большинство механик в играх схожие. Ну тут прям надо постараться, чтоб и здесь обосраться. Разве что с оптимизацией...))

Ну вот сейчас уже можно и на не самых топовых пк эмулировать, и на боксе современном поиграть. Сильно ли нужен этот ремастер?

плохо конечно будет, если не выйдет. Когда продавал ps3 переживал, что больше не сыграю в нее.

Ща будет вам ремастер в духе гта коллекшн, ждите, ага))

Читай также