22 июня 2023 22.06.23 9 2979

Если не сможешь, стая поможет — геймплейный трейлер Наафири из League of Legends

 

Riot Games продолжает делиться подробностями о новом чемпионе в ростере League of Legends. Адская гончая Наафири может призвать стаю на помощь и рывками перемещаться по карте. 

  • Пассивный навык «Одно целое» позволяет персонажу призывать волков-помощников. Они следуют за Наафири и атакуют тех, по кому бьёт чемпион. 
  • Ещё волчица может метать до двух кинжалов даркинов. Они вызывают кровотечение у цели и пролетают насквозь. Если эффект кровотечения уже был наложен на цель, то урон от кинжалов увеличивается. 
  • Умение «Погоня за добычей» позволит совершить рывок даже через стены, чтобы достать вражеского чемпиона и нанести урон. 
  • Способность «Потрошение» — ещё один рывок. Наафири отзывает стаю, наносит урон всем, кто попал в область действия и вновь призывает столько же волков, но уже с полным здоровьем. 
  • «Ультимейт» позволит получить обзор в ограниченной области и обнаружить врагов в зарослях. Наафири призывает ещё несколько гончих. Скорость волчицы увеличивается, после атаки вражеского чемпиона она получает щит. Ускорение и щит обновляются после убийства вражеского героя. 

Также разработчики поделились историей создания персонажа. Адская гончая возможно появится в игре уже 19 июля, когда выйдет обновление 13.14. 


Поддержи Стопгейм!

League of Legends

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
27 октября 2009
851
3.8
714 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Уточню на всякий случай по поводу имени. Во всех материалах, в оригинале и в переводе на официальном сайте имя чемпиона — Наафири. А откуда взялась третья буква А на обложке ролика, нужно спросить у авторов трейлера.

ну вообще двойные буквы в имени — это фишка даркинов:
Аатрокс,
Анаакка,
Баалкукс,
Наафири,
Рааст,
Шолаани.
Из этой логической цепи выделяется только Варус…
Почему их 3 в трейлере? Вероятно опечатка.

Даже в конце трейлера — написано «Наафири» :)

Текстовая локализация почему-то очень хромает, что в лиге, что в легендах рунтерры, особенно в легендах рунтерры. При том что озвучка на высоте.

У рито фетиш на рывки, блинки по ходу

Да не особо, как бы надо же как-то выдать доступ к тылам врага тому, чья цель таки попасть туда и навести шороху.

В доте у каждого такого персонажа либо тоже есть блинк, либо он покупает блинк первым-вторым предметом.

Он про букву после Ф, читай внимательнее

А я в целом, написал интересный факт, так что «читай внимательнее».

Выглядит интересно. Сама концепция, что хостом кинжала-даркина является волк/шакал с целой стаей — интересно.

Читай также