10 апреля 2023 10.04.23 10 46K

Продолжение сериала «Аркейн» не выйдет в 2023 году

 

Глава Riot Games Николо Лоран (Nicolo Laurent) поделился некоторыми подробностями о создании второго сезона сериала «Аркейн». Продолжение не выйдет в 2023 году, но работа над проектом идёт хорошо.

Николо подчеркнул, что ожидание не будет долгим. Производство второго сезона сериала по вселенной League of Legends не займёт шесть лет, как это было с первым. Глава Riot Games уже видел третью серию продолжения — она ещё нуждается в доработках, но первый и второй эпизоды уже готовы.

Мы не хотим спешить. От нас ожидают высоко качества, и мы стараемся его предоставить, а на это нужно время. Также я должен признаться, что мы не были уверены в успехе первого сезона. Поэтому производство продолжения началось позже, чем нам бы хотелось.

Николо Лоран

«Аркейн» в 2021 году покорил зрителей и критиков, а позже и жюри премии «Эмми». Второй сезон продолжит историю двух сестёр Вай и Джинкс. Также известно, что развитие получит и персонаж Кейтлин. К своим ролям вернутся актёры озвучки из первого сезона.


Поддержи Стопгейм!

League of Legends

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
27 октября 2009
822
3.8
689 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

а кто-то реально думал, что он выйдет в этом году? да еще год-два ждать минимум пока все это сделают на том же уровне

Надеюсь наши смогут сделать дубляж с теми же актёрами

Первый сезон делали так долго в том числе потому что его несколько раз отменяли и переделывали практически с 0. На youtube канале риотов есть очень интересная серия роликов Arcane: Bridging the Rift, про создание Arcane. Сильно рекомендую.

А кто сомневался? Первый сезон же овердохера лет делался вроде как

6 лет. но не забывай что разработка сериала с нуля и создание продолжение — это разные вещи все-таки. в те 6 лет придумывали о ком будет сериал, как он будет выглядеть, какой временной период будет обыгрываться и т.п. технологии производства, в конце концов

сейчас основа сюжета есть, основные персонажи и временной период известны, визуальный стиль и технологии производства тоже.

авторы сериала говорили что 2 сезоне не нужно будет ждать 6 лет. но и ближайшие пару лет его тоже ждать не стоит(как раз 22-23 год), так что, скорее всего, в 24 году.

Вероятное всего выйдет к концу года либо же в 24, мне кажется в первой половине 24 года. Да и не утвердили точно что не выйдет в 2023.

Может к тому моменту как выйдет — уже и нетфликс снова будет дубляжи делать, хотя вряд ли конечно.

На офф дубляж не очень надеюсь, но можно понадеятся на Череватенко и RHS, они могут сделать красиво.

Читай также