8 июня 2023 8.06.23 5 2490

Красивый трейлер рисованной хоррор-адвенчуры Bye Sweet Carole

 

Bye Sweet Carole — приключение от студии Little Sewing Machine, которую основал автор дилогии Remothered Крис Дэррил (Chris Darril). Игра обзавелась эффектным анимационным роликом.

В главной роли — юная Лана Бентон. По вине жуткого мистера Кина, также известного как Старая Шляпа, девочка попадает в зачарованный сад, где обитают пугающие создания. Лана отправляется на поиски Кэрол Симмонс — её ровесницы, сбежавшей из приюта.

Разработчики обещают мрачную историю, ярких персонажей и рисованную графику, навеянную «величайшими мультфильмами». О геймплее известно лишь, что героиня может превращаться в кролика.

Bye Sweet Carole стартует в 2024 году на ПК (Steam), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Русский язык не поддерживается.


Поддержи Стопгейм!

Bye Sweet Carole

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
2024
47

Лучшие комментарии

Как же замечательно это выглядит !...

Прям действительно чувствуется и старый DISNEY и Братья Гримм и романтика 30-ых годов и музыка...

Обязательно поиграю. Но, хотелось бы немного хотя бы знать о геймплеи. Ибо у меня ассоциации малого движения в кадре, либо геймплей будет как в Зайчике — где читаешь текст и просто выбираешь варианты.

Жанр игры — адвенчура. В простонародии «квест». По скриншотам выглядит как point'n'click, то есть как старые добрые классические квесты с тыканьем мышью в экран для взаимодействия.

Но это всё гадание на кофейной гуще, конечно. С последующими трейлерами станет яснее.

ИМХО. Но что механика тыканья или механика Зайчика, оба варианты хороши. Главное что бы подача и сюжет был интересный, я даже подсел на такие игры. Вот что значит однажды найти игру в новом для себя жанре, которая понравится тебе и жанр в целом. =) Вспоминай игру Ori, прям в душу запала игра, да и все 2D проекты в последние годы, вновь начали меня интересовать.

Читай также