30 мая 2023 30.05.23 19 4418

Юрий Ловенталь изучал поведение людей с зависимостями для Marvel's Spider-Man 2

В недавнем геймплейном трейлере Marvel’s Spider-Man 2 показали Питера Паркера в костюме симбиота. Уже в ролике можно заметить, что супергерой ведёт себя более агрессивно под воздействием инопланетного организма. По словам актёра Юрия Ловенталя (Yuri Lowenthal), ему пришлось скорректировать отыгрыш роли Паучка в сиквеле.

Об этом Ловенталь рассказал во время фестиваля MomoCon 2023. Актёр и сотрудники Insomniac Games приложили много усилий, чтобы подобрать правильное звучание для изменившегося Паркера. «Потому что порой это выглядело потешно, когда я просто изрыгал ярость», — признался актёр. Также он поделился, что изучал формы поведения, характерные для людей с зависимостями. Именно из подобных проявлений команда черпала вдохновение.

Мы уделили особое внимание периодам, когда Паучок находится в своём обычном жизнерадостном состоянии, и когда он связывается с симбиотом. Вы сможете ощутить самые разные оттенки [в поведении героя]. Часть из них уже показали в свежем трейлере, но вам предстоит увидеть гораздо больше.

Юрий Ловенталь

Напомним, Marvel’s Spider-Man 2 выпустят осенью 2023-го только на PlayStation 5. Если верить актёру, он завершил работу над озвучкой своего персонажа ещё в апреле.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man 2

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
20 октября 2023
1.4K
4.0
440 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мутузить любимого многими персонажа, играя за нелюбимого многими персонажа — это в духе Sony)

Не ну круто. Надеюсь у них получится в сюжете передать постепенную деградацию личности и потерю самоидентичности Питера. А потом Майлз устроит ему шоковую терапию и он придет в норму)

Жду замену обычных шуток в конце боев на черный юмор.

Лучше бы танец Магавера выучил — вот истинный показатель венома

В первом же трейлере был Веном не-Паркер

Это было бы слишком тупо даже для самых «одарённых» сценаристов

Благо, недавний слив сюжета это подтверждает

Неужели Веномом в этой вариации станет сам Питер? Если так, то это довольно необычный взгляд на этого персонажа.

Он им почти стал в Ultimate-комиксах, но вовремя избавился от костюма.

Правильный шо ппц, ведь все так довольны были когда Друкман заставил мутузить Элли

Майлз НИГДЕ не был хорошим персонажем кроме этого самого спайдерверса. Даже в оригинальных комиксах он был унылой и вечно ноющей мерисьюшной пародией на погибшего там Паркера. И он настолько никому не зашёл что авторам пришлось воскрешать его.

нелюбимого многими

Многими — это конкретно вами? Как бы лично я к нему не относился, но глупо будет не признать, что Майлз после спайдерверса сейчас по всему миру находится на таких высотах паучей славы и ажиотажа, которые сравнимы, разве что, с пауком Тоби

Но Майлз из спайдерверса и Майлз из игры — это два разных персонажа. К тому же сам персонаж Майлза Моралеса создан по принципу тот же спайдермен, только сильнее, что на мой взгляд немного нечестно.

Оригинальный слив на форчане уже потëрли, остались только описания на других сайтах

Ясное дело, скепсис тут нужен, но вышел этот слив задолго до второго трейлера, где было впервые показано наличие Крейвена и Призрака в сюжете

Да. Нормальный геймер с улыбкой прифигел и пошел мочить Элли) А потом отрефлексировал и понял что идея крутая и боссфайт интересный. Жаль что маловато боссов. По сути ток Элли и Король. Но все еще богаче чем в первой.

Можно ссылку на слив пожалуйста?

И это правильный подход,)

Дык он вообще ничерта на паука не похож

Фальшивый монтаж, как будто в первый раз.

Что-то предчувствую, что Питер Паркер умрет в этой части. Майлзу нужно эстафету передать и внутренний конфликт потери учителя организовать

А на деле будет просто говорить «очень убедительным» злым голосом.

Читай также