1 мая 2023 1.05.23 7 4344

Анонсирована кооперативная экшен-RPG Pathfinder: Abomination Vaults

 

Разработчики из BKOM Studios представили экшен-RPG Pathfinder: Abomination Vaults. Средства на создание игры будут собирать через Kickstarter — кампания запустится до конца мая.

Abomination Vaults поддерживает кооператив на четырёх человек. Каждый участник примерит на себя роль одного из легендарных героев Pathfinder. Команда сразится с мерзкими чудовищами, чтобы в конце концов одолеть злую чародейку Белькорру Харувекс.

Запуск кампании на Kickstarter позволяет нам сразу же поделиться радостным предвкушением с поклонниками франшизы. Благодаря Kickstarter мы напрямую обратимся к игрокам и нашим единомышленникам, а они вместе с нами помогут игре увидеть свет. Наладив этот канал связи с фанатами, мы сможем использовать кампанию для создания ещё более качественной, глубокой и важной игры, которой, по нашему убеждению, достоин каждый ценитель Pathfinder.

Фредерик Мартин (Frederic Martin), гендиректор BKOM Studios

Pathfinder: Abomination Vaults стартует на ПК (Steam) — если, конечно, авторам удастся профинансировать разработку.

Напомним, в рамках сделки с Paizo — владелицей прав на Pathfinder — сотрудники BKOM выпустят две игры по вселенной. О втором проекте пока ничего не известно.


Поддержи Стопгейм!

Pathfinder: Abomination Vaults

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
без даты
17

Лучшие комментарии

Мне кажется, или визуал подбирали под одного выдающегося представителя игр по данному сеттингу? :)

Meh. Я то надеялась на то, что от другой студии тоже будет crpg. Дьяблоиды были мне интересны лет 15 назад

А уже известно что это будет диаблоид? Если так, то сразу мимо. После двух шикарных рпг по данной вселенной совсем не то.

Посмотрел трейлер, действительно диаблоид

М-да…

Мне обидно. я люблю или crpg (как и НРИ — даже сама взялась вести игру по ДнД) или игры типо Кенши или Морровинда и Скайрима, где я тупо шляюсь по миру, исследую, нахожу что-то интересное (ну и отыгрываю иногда по возможности)

Настолки это конечно вещь. Хоть сам я во что то подобное D&D не играл, если не считать компьютерных адаптаций. Сам знаком с Neverwinter Nights 2 и аддоном про Пожирателя душ, дилогией Pathfinder, ну и играми от Obsidian (Pallars of eternity и Тирания), игры Larian Studios (серия Divinity, начиная с Divinity 2, ну и претендент на goty 2023, Baldur's gate 3. По жанрам вообще много игр заходит: и шутеры вроде Doom или Metro, и экшн (DMC 5, Sekiro, Dark souls), и стратегии (Total war Warhammer, XCOM 1-2), и это не весь список. Планирую ознакоммтся с Age of Wonders 4 и с серией Persona, благо выпустили на пк. Что же до диаблоидов, купил Diablo 3 и забросил, потому как надаело уныло закликивать толпы врагов. В детстве прошел оригинальную компанию Sacred. Позже купил в Гоге, накатил мод иии… тоже забросил. Жанр, как по мне, явно изжил свое.

В начале прошлого года лишился доступа к пк, из за чего пришлось довольствоваться играми на телефоне. Установил Titan Quest. На долго меня не хватило. Надаело. Хотя таже бесплатная Path of exile популярная, как и Diablo. Почему только мне не понять.

Песочницы тоже могут увлечь. Хотя я тот же Скайрим без модов не воспринимаю. Про Кеншин слышал, смотрел несколько видео, но не играл. Ну как не играл, запустил, побегал, ничего не понял и удалил. Может потом попробую. Для меня же шикарной песочницей стала Стелларис, генератор очумительных историй отдельно взятого государства в галактике. Куча видов государств, гражданских моделей и прочих деталей. Хотя порог вхождения тоже не низкий. Не такой высокий как в Кеншин, как я думаю, но все же.

По крайней мере, Совокотики готовят первую рпг в сеттинге Warhammer 40к. Ее непременно опробую. Что же до данного анонса, то вряд ли.

Читай также