29 апреля 2023 29.04.23 1 1694

В Minecraft Legends сыграли более 3 млн человек

«Minecraft Legends только вышла, но в неё уже сыграли более 3 миллионов человек! Мы рады объявить о нашем первом апдейте для проекта, который добирается до поддерживаемых платформ прямо сейчас!»

Mojang Studios поделилась, что с экшен-стратегией Minecraft Legends ознакомились более 3 миллионов человек. Этой планки игра достигла за 11 дней после релиза. Важно уточнить, что речь не о проданных копиях, так как проект доступен в Game Pass.

Также разработчики выкатили первое обновление для Minecraft Legends. В нём ввели несколько улучшений и правок. Главное из патчноута:

  • Усовершенствованный матчмейкинг — теперь геймеры вольны выбирать, объединяться ли с товарищами в одну команду. Кроме того, сокращено время ожидания подбора игроков. Как только в публичном лобби наберётся 6 человек, сессия начнётся уже через 10 секунд, а не 60 секунд, как было раньше.
  • Исправлены ошибки, связанные с вылетами, некорректным спавном пиглинов и звуком кубов из магмы.
  • Повышена производительность на Switch. Отныне игра будет быстрее загружаться и перестанет вылетать при попытке подсоединиться к кампании в кооперативном режиме. Кроме того, картинка станет более плавной.

Напомним, в Minecraft Legends предстоит управлять одним персонажем и сворой его юнитов, чтобы защитить Верхний мир от нашествия пиглинов. Экшен-стратегия доступна на ПК (Steam), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Игру полностью перевели на русский язык.


Поддержи Стопгейм!

Minecraft Legends

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
18 апреля 2023
108
2.7
40 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Сыну, 7 лет, понравилась эта стратегия ему. Так как он любит играть в Майнкрафт и роблокс. Я с ним даже проходил dungeons. Это хорошая игра для двоих, 2-3 плотных вечера в кругу друга или подруги можно провести. Или как в моем случае сына. Потом прошло пару месяцев и снова в нее пару вечеров, как то так и играем. Я сам в эту стратегию не играл, да и в обычный Майнкрафт пробовал, но не зацепило в отличии от террарии. Но сыну больше Майнкрафт подходит. И тут на сцену выходит legends может она как раз и привьет ему любовь к стратегиям. Например как, когда то у меня в детстве была дюна 2. Сейчас не играю в нее, но тогда было интересно, как моему сыну сейчас Minecraft legends понравилась. Виду около 8 часов он в нее наиграл. Спросил у него, говорит понравилась, проходит её.

Читай также