28 апреля 2023 28.04.23 6 2534

Готовится мультсериал по мотивам Vampire Survivors

Как сообщает Deadline, Vampire Survivors превратят в анимационный сериал. Производством совместно с автором рогалика Лукой Галанте (Luca Galante) займётся компания Story Kitchen, которая снимает фильм по Sifu.

Других подробностей пока нет. Известно только, что Story Kitchen уже ищет сценариста и собирается продать мультсериал телесетям, которые специализируются на анимационных картинах.

Самая важное в Vampire Survivors — это сюжет [сарказм], поэтому я очень рад увидеть, как маленькая инди-игра, которую я делал по выходным, превратится в анимационное телешоу! Также хочу сказать, что здорово сотрудничать с такими опытными и талантливыми людьми. Однако мне интересно, поняли ли они, что в Vampire Survivors нет ни одного вампира.

Лука Галанте

Недавно Vampire Survivors получила второе дополнение — Tides of the Foscari. Оно добавляет новые локацию, персонажей, оружие, музыку и монстров.


Поддержи Стопгейм!

Vampire Survivors

Платформы
PC | Mac | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
20 октября 2022
891
4.1
700 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

топовый мульт, чел ходит и от него в разные стороны летят проджектайлы.

это мы смотрим.

Слышал до этого про игрушку, но как-то не тянуло. Недавно купил в стиме и, честно говоря, впервые за долгое время почувствовал, что игра меня по-настоящему затягивает. Первые несколько попыток показались тягомотиной, зато потом, стоило немного лучше разобраться в комбинациях и механиках...

Искренне рад за автора игры. С радостью бы посмотрел, что они могут начудить с предоставленным лором. Пожелаем создателю, чтобы до сценаристов дошло, что вампиров в игре нет.

Круто, играл в неё на релизе, надо бы и за допы наконец взяться, проспойлерить себе «сюжет».

Ну, у игры достаточно ироничный лор (советую почитать бестиарий), а у последнего допа проглядывается какая-никакая фабула.

З.ы. главное помнить, что: {hero_name}, твой вампир в другом гробу, а призраков не существует

Хм… интересное развитие всeленной. Никогда бы не подумал что Vampire: The Masquerade получит подобный сиквел и он зайдет игрокам. Потобный скачок в жанре помню только когда Flatout из автосимулятора превратился в постапокалиптичесую RPG 

Читай также