28 апреля 2023 28.04.23 11 3239

Аудитория шутера High on Life превысила 7,5 миллиона игроков

Squanch Games поделилась успехами шутера High on Life с помощью короткого видео в «Твиттере». Игру с говорящими пушками запустили более 7,5 миллиона уникальных пользователей.

Даже к короткому ролику авторы High on Life подошли со своим специфическим юмором. В видео представлены цитаты из рецензий на игру различных игровых СМИ. Среди прочего туда затесалось высказывание автора портала Eurogamer.

High on Life — самая популярная игра в Xbox Game Pass прямо сейчас.

Eurogamer

Казалось бы, журналист хвалит игру. Вот только это цитата не из рецензии, а из другой новости. А в обзоре автор громит игру за чёрный юмор, реализацию механик и не только. Eurogamer поставил игре худшую по собственной шкале оценку — «Избегайте».

К чести Squanch Games, они указали в ролике, что издание плохо оценило игру. Очевидно, компания делает кивок в сторону фиаско пиарщиков Forspoken, которых в январе 2023-го уличили в выдёргивании цитат критиков из контекста ради формирования позитивного имиджа проекта.

Алексей Лихачёв в своём обзоре похвалил игру за тонну добротных шуток, яркие локации и очаровательных персонажей.


Поддержи Стопгейм!

High on Life

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
13 декабря 2022
521
3.6
170 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Список игр для взрослой аудитории мне на стол к вечеру оформишь.

Все познается в сравнении, как бы банально не звучало — а какой юмор для тебя считается «взрослым», нормальным для адекватного зрелого человека? Приведи пример.

Да зачем примеры. Я снобизмом не страдаю, включи мне любую хорошую комедию( а их тонны) я скорее всего буду смеяться.

Вот паста которая идеально показывает что не так с юмором в Рике и Морти:

Простая шутка:
— Колобок повесился
Шутка от создателей Рика и Морти:
— О Боже! Этот колобок… Он… Он повесился! Он повесился, слышишь? Ох блин, что же нам делать… Там же, блин, колобок повесился! Б-блин, я даже поверить не могу! Э-это просто ужас какой-то! В каком мире вообще колобок может повеситься? У него даже рук нет! Как он завязал петлю? Да у него даже шеи нет! Какой ужас господи Боже… Колобок… Повесился...

Очень смешно, хахахахаха. Ржака полнейшая. Натянуто мусолят по минуте+ момент, в большинстве случаев из-за этого теряется шарм. Еще сам факт, что это зачастую действительно уже заюзаные шутки где-то в стендапах комиков/ ТВ-шоу/других комедиях, только пережеванные на этот идиотский лад.

Еще рандомный пердеж этот и рыгота просто по приколу и безпричинно впихнутая постоянно в сериале/игре просто вымораживают, хотя я вообще к подобному нормально отношусь если красиво засетапили и выбрали момент.

Спору нет, там проскакивают хороши моменты, но терпеть ради них остальные 95% говна прям впадлу. Если авторы держат зрителя/игрока за отсталого, какие выводы я могу сделать про тех кто уссывается с подобного?

Мне в целом игра сильно зашла, как раз люблю нечто такое вида bullet hell fps с примесью огромного количества юмора. Юмор меня в игре прям удерживал.

Подобные списки я считаю просто позорищем для портала.

Списка не будет. Просто скажу что если «юмор» как в High on Life кому-то старше 14 кажется смешным, то я бы посоветовал обратиться к соответствующим специалистам за помощью и перестать смотреть уральских пельменей. Он и в «Рик и Морти» был на любителя, но тут уже совсем дно пробито. Хотя чё я тут лишние телодвижения делать пытаюсь, мне сейчас быстро объяснят что чтобы понять шутку в духе «пук среньк xD» надо быть невероятным гением и мыслителем коим я не являюсь. Извиняюсь перед всеми на коленях

Читай также