11 апреля 2023 11.04.23 2 2283

В июне отключат серверы Rogue Company для Switch

Rogue Company — сетевой шутер с видом от третьего лица. Пока что игра доступна на ПК (Steam, EGS), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch, но 20 июня список платформ сократится — компания Hi-Rez Studios закроет Switch-версию.

В указанный день Rogue Company для гибридной консоли окончательно прекратит работу. С сегодняшнего дня в экшене отключены микротранзакции, но играть пока можно. Перенести свой прогресс на другую платформу предлагается через привязку аккаунта.

По словам разработчиков, они пришли к выводу, что порт для Switch не соответствует их стандартам качества и команда не в состоянии поддерживать его на должном уровне. Отказ от проблемной версии позволит Hi-Rez быстрее и эффективнее улучшать боевик на других устройствах.

Мы понимаем, как этот шаг может отразиться на сообществе Rogue Company, и хотим заверить вас, что мы старательно искали решения различных проблем Switch-версии. К сожалению, значительные технические и производственные трудности не позволяют нам продолжать поддержку игры на данной платформе. Мы убеждены, что это решение пойдёт Rogue Company на пользу.

Из заявления Hi-Rez Studios


Поддержи Стопгейм!

Rogue Company

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
20 июля 2020
68
3.0
53 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ни в одной другой онлайн-игре я не видел таких имбецилов в команде, как в этой. Что ни матч — так сборище каких-то особо развитых, дышащих в микрофон, которые прыгают по карте и стреляют в стены.

А то что в игре нет текстового чата — это вообще нонсенс какой-то

Читай также