24 марта 2023 24.03.23 41 3949

Читеривших в CS:GO игроков не пустят в Counter-Strike 2

На днях стартовало закрытое тестирование Counter-Strike 2 — кому-то из счастливчиков уже пришло приглашение, а другим пользователям его не направят вовсе. Речь о читерах, которых Valve не планирует амнистировать.

Об этом компания написала в разделе с ответами на частые вопросы, которые касаются ограниченного тестирования шутера. Текст гласит, что учётным записям с игровыми или VAC-блокировками закрыт доступ в Counter-Strike 2 на серверах, защищённых VAC. Временные баны в Counter-Strike: Global Offensive действуют в CS2, и наоборот.

Также Valve предупредила игроков о волне мошенников, обещающих выдать доступ к тестированию или продающих цифровые ключи к CS2. Последних нет и в помине. Единственный способ принять участие в испытаниях бесплатного улучшения — дождаться приглашения в CS:GO.

«Остерегайтесь мошенников. Единственный способ узнать, появился ли у вас доступ к ограниченному тесту, — запустить CS:GO через Steam и проверить главное меню. Не оставляйте свои данные сторонним сайтам, обещающим проверить ваш аккаунт Steam на наличие доступа к тестированию, и не покупайте ключи доступа — таких просто нет».

Если верить компании, участников для тестирования выбирают по «важным для разработчиков факторам». Среди них количество времени, проведённое в шутере на официальных серверах за последнее время, статус аккаунта и фактор доверия.

Напомним, во время теста геймерам предлагают режимы «Бой насмерть» и «Нерейтинговый соревновательный» на карте Dust 2. В CS2 можно использовать любые предметы из CS:GO, но изменять их внутри улучшенной версии пока нельзя — для этого придётся вернуться в CS:GO. Заработанный в CS2 опыт переносится и в CS:GO.

Полноценный запуск Counter-Strike 2 запланирован на лето 2023-го. Пользователи уже начали показывать геймплей посвежевшего шутера. Испытание проекта доступно только на Windows.


Поддержи Стопгейм!

Counter-Strike: Global Offensive

Платформы
PC | Mac | Linux | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
21 августа 2012
2.3K
3.5
1 904 оценки
Моя оценка

Counter-Strike 2

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
27 сентября 2023
636
2.9
478 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

ну в первых твое сообщение звучит как оправдание.
Во вторых это стопгеймру

А скажи, чем ты руководствовался? Я тут не пытаюсь никого судить, но мне правда интересно понять психологию читера. В чем кайф нагибать других с помощью обмана? Я даже в детстве этого прикола понять не мог. Ну окей, ты победил. Но ты же знаешь, что победил нечестно. И другие это знают. Так в чем смысл?

Еще бы Гейб приезжал и анус банил лично. Тогда бы было бы вообще никто не читерил.

Баны по железу — стандартная практика много где. Когда читер покупает новый акк, и автоматом отлетает снова.

а я до сих пор забанен не за что

Ну, как бы есть же за что, судя по вашему же чистосердечному признанию. Наверняка и ещё какую-нибудь деталь «забыли», ну давно же ведь было, да и вообще.)

В чем кайф нагибать других с помощью обмана?

Не знаю за конкретного товарища, но в целом смысла два: банальное вредительство и/или поднять собственную самооценку. Даже зная это не твои заслуги, самообман очень коварная штука.

Бан по железу да, ну забирать купленные игры по причине того что ты читеришь в кс это как-то тупо

Ну конечно же ни за что, один раз ещё не читер, подумаешь, побаловался чуток, а тебе сразу бан ни за что впаяли, несправедливость.

Во вторых это стопгеймру

Разве? Я думал этот сайт называется стоп… гейм… рууу.

Наказание должно быть по уровню подходящим, если всех казнить за окурок, то люди начнут более суровые наказание не воспринимать всерьез — все равно же казнят

тупо почувствовать свое мнимое могущество

а у них есть своя платформа?

Понимаю, мне так бан в доте прилетел, самое забавное мне дали бан за период когда я даже не играл, находился в деревне)

Я Имею виду хоят бы Линукс, что бы Стимдеки подерживались

Ну всем ж известно, что если тебя победили, то они читерили и багоюзили, а если ты победил, то на скилле выехал, а читы… ну просто решил посмотреть на то, как игра выглядит от лица соперников, сам то никакого удовольствия и пользы никогда ж не получал, да.

Полноценный запуск Counter-Strike 2 запланирован на лето 2023-го. Пользователи уже начали показывать геймплей посвежевшего шутера. Испытание проекта доступно только на Windows.

Стоп, valve не даёт протестировать на своей платформе?

Кхм, честно высказался а меня задисили, ну ок

Ну, я тогда был ещё школьником, лет 15, хотелось быть самым первым, а скилла такого не было + тогда в каждом матче были читеры, из-за которых невозможно было играть, помню даже ютуберы не связанные с игровой тематикой в названии роликов писали что-то в духе (fix vac anticheat) в надежде, что он начнёт банить. И действительно, спустя где-то месяц меня все таки забанили на левом акке (это все уже после бана на основном)

На основном у меня даже 5 часов не наиграно, большую часть времени я просто не понимал что меня забанили и пытался как-то начать игру.

Сейчас мне даже в одиночных не интересно читерить, хочу когда-нибудь пройти San Andreas без читов)

тогда в каждом матче были читеры, из-за которых невозможно было играть

Вот в в каждом матче ?

Читай также