17 марта 2023 17.03.23 11 2399

Анонс Criminals Within — фэнтези-приключения на двоих

 

Несмотря на ошеломительный успех It Takes Two от студии Hazelight, другие разработчики не ринулись выпускать сюжетные игры с кооперативом. Пополнить список интересных приключений на двоих намерена новозеландская команда Space Rock Games — она готовит проект Criminals Within.

Вы отправитесь в фэнтезийное средневековое королевство, жителям которого угрожает смертельный недуг. Раскрыть его тайну должны могучая королевская стражница Елена и плутоватый вор Джарел. Судьба забросит героев в опасные пещеры и про́клятые джунгли.

Space Rock Games указывает следующие достоинства Criminals Within:

  • Асимметричный кооператив — каждому из напарников отводится своя, отдельная роль.
  • Бои, в которых всё зависит от ваших рефлексов и находчивости.
  • Непростые боссы.
  • Головоломки, требующие участия обоих игроков.
  • Юмор в стиле мультфильмов Disney.
  • Визуальная кастомизация персонажей.

Над экшен-адвенчурой трудятся специалисты, приложившие руку к Fable, Path of Exile, Black & White 2 и Chivalry II. В качестве движка студия выбрала Unreal Engine 5. Разработка стартовала год назад.

Первым делом Criminals Within навестит ПК (Steam), а потом — неназванные консоли. Сроки релиза и точный список платформ объявят позже. Судя по странице в сервисе Valve, планируется поддержка и локальной, и сетевой игры.


Поддержи Стопгейм!

Criminals Within

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
дата неизвестна
5

Лучшие комментарии

Ладно. Выглядит как минимум интересно. Подожду подробностей

неуместной и глупой сменой социально-гендерных ролей персонажей

А что, в фэнтези женщины воительницы и мужики воры не канон?

Видимо, разный геймплей у персонажей.

ключевое слово фэнтэзи.

Полный комплект боевых доспехов обычно весит от 20 до 25 кг, а шлем – от 2 до 4 кг. Это меньше, чем полная экипировка пожарного с кислородным оборудованием, или того, что современным солдатам приходится носить на себе в бою с девятнадцатого века.

первое что гугл выдал. Женщины солдаты тоже не существуют? Я даже сильно подозреваю что мужиков солдат в такой-же выкладке на себе не редко таскают

Выглядит паршивенько, но коопчики нормальные так редко появляются, что добавлю, пожалуй, в желаемое

Асимметричный кооператив

Можно пояснительную бригаду? 🤔

Можно 😎
Асимметричный кооператив — каждому из напарников отводится своя, отдельная роль.

Выглядит как дешевая поделка на Юнити на мобилки или инди за 200 рублей в Стиме. Вкупе с ужасной, неуместной и глупой сменой социально-гендерных ролей персонажей такое лучше сразу стереть из памяти. Очевидный провал.

Жаль за могучую королевскую стражницу Елену всем будет впадлу играть, особенно когда твой друг будет бегать за плутоватого вора. Что в башке у разработчиков когда такой выбор дают?

Мужики воры вполне канон, но не такой как показали в трейлере. Мужик, которого на руках несет женщина-рыцарь!!! это бред сивой кабылы. Особенно в таких латах, как представлено в трейлере. Взрослые то мужики, которые всю жизнь обучались сражению не всегда могли их таскать, а тут женщина двигается в латах весом в 50-60 кг как будто они из шелка или шерсти, а не из стали и железа. Даже хорошие и крепкие UFC-бойцы женщины типо Джины Карано или Ронды Роузи не думаю, что даже час в таких бы простояли, не говоря о том, чтобы двигаться.

Читай также