15 марта 2023 15.03.23 9 5145

Colossal Order представила финальные DLC для Cities: Skylines

 

Издатель Paradox Interactive и студия Colossal Order уже занимаются второй частью градостроя Cities: Skylines, однако не забывают и про оригинал. Разработчики огласили список последних DLC, запланированных для симулятора 2015 года выпуска.

Поклонникам стоит ждать свежие наборы материалов, дополнительные радиостанции, а также бесплатное обновление транспортной системы. Но обо всём по порядку.

Что выпустят 22 марта

  • Shopping Malls — набор включает в себя 4 уникальных строения, 53 развивающихся со временем сооружения для коммерческой зоны и более 60 ассетов с магазинами, которые разнообразят торговые центры мегаполиса.
  • Africa in Miniature — добавка содержит материалы, которые позволят примерить «разнообразную архитектуру, яркие цвета и уникальный урбанистический микс» на своё поселение. Пак привнесёт 11 построек, 2 монумента, 4 служебных здания и 9 сооружений, которые растут с развитием района.
  • Sports Venues — расширение для пула спортивных построек. Содержит 6 больших стадионов для футбола, бейсбола и американского футбола, 6 стадионов поменьше, а также 10 общественных парков для занятий спортом. Геймеры смогут наблюдать за матчами и реакцией зрителей.
  • Бесплатное обновление Hubs and Transport — апдейт, который улучшает транспортную систему базовой Cities: Skylines и ряда её дополнений.
  • Три радиостанции — 80’s Movies Tunes (15 треков с музыкой из фильмов 80-х), Pop Punk Radio (16 песен жанра поп-панк) и JADIA Radio (камерунский музыкант Уан Шей (Wan Shey) записал 16 треков).

Что выпустят в мае

  • Industrial Evolution — набор растущих со временем сооружений, который охватывает разные эпохи стилей промышленных зданий. От стен из красного кирпича до современных элегантных комплексов.
  • Railroads of Japan — DLC добавит японские железнодорожные пейзажи со станциями, поездами, автобусами и многим другим.
  • Brooklyn and Queens — пак среднеэтажных жилых домов с высокой плотностью застройки, представляющих три архитектурные эпохи Бруклина и Квинса: довоенную, послевоенную и современную.
  • Радиостанции Piano Tunes (16 треков фортепианной музыки) и 90’s PopRadio Station (16 поп-композиций).
  • Также Colossal Order пообещала выпустить небольшое расширение, но пока утаила подробности.

Напомним, анонс Cities: Skylines II состоялся во время недавней презентации Paradox Interactive. В сиквеле команда обещает глубоко проработанные системы и самую реалистичную симуляцию города.


Поддержи Стопгейм!

Cities: Skylines

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанры
Дата выхода
10 марта 2015
847
4.2
722 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Парадокс а можно теперь абсолютное ультимейт издание со всеми длц сразу?

Хорошая, понятное обучение и куча модов

лучший, но имхо порог входа все таки высоковат и лучше бы перед началом игры просмотреть гайдов что бы на средне-позднем этапе игры она не превратилась в симулятор стройки/перестройки дорог и развязок

Первые примерно 50-100 часов игры я пытался построить город который не будет утопать в долгах и пробках, посмотрел на Ютубе советы, гайды и пр. И эта часть не сказать бы что прям сильно затянула.

Зато вот построить красивый город… А когда нашел несколько полезных модов (различные анархии, мувит и т.п.) то понеслась.

Последние часов 700-1000 игры У меня это по сути развлечения в котором я просто врубаю режим песочницы, натягиваю ассеты из воркшопа и могу целый день строить один но очень красивый квартал. Отдельный интерес это продумывать транспортную сеть, особенно если хочется чтобы оно и работало эффективно и выглядело красиво и в плане связи с реальстью было логично (потому что это очень эффективно когда через один спальный район на отшибе проходит сразу 4 ветки метро во все стороны, поезд до аэропорта и повсюду 4-6 полочные дороги, но в реальности это что-то странное)

А если надоели стандартные ассеты или из кажется недостаточно (а спустя несколько сотен часов так и будет) то можно взять немного из воркшопа, а потом ещё, а ещё по пути захватить зависимые и в подписках моды измеряются уже тысячами, а игра грузится по часу и начинается новая игра — найди и удали то что тебе все же не нужно и не сломать то что нужно.

Короче самое то, если хочется расслаблено поиграть в то, что заставит тебя немного думать, но не хочется упорото подбирать стратегию битвы, анализировать действия врага и прочие радости стратегий

А оно тебе надо? Тут же надо учитывать что dlc по ресурсам тоже не бесплатное, те же 100500 радиостанций из дополнений как ни странно тоже подгружаются в память при запуске, даже если не планируется их включать, а они один хрен надоедают через 10-15 часов, а место уже заняли. Очень важное ценное место под 100500 ассетов из маркетплейса

Как фанат СимСити скажу, что мне не понравилось. Игра ни в коем случае не плохая, просто она скорее песочница, которая заставит тебя выстраивать дороги наилучшим образом, а СимСити более казуальная и имеет в себе больше мелких деталей, направленных на симуляцию. Даже в той же части 2013 года были фишки с кастомизированием мэрии, больниц и так далее.

Знатоки, подскажите по игре? Хорошая?

Читай также