8 марта 2023 8.03.23 57 4957

Battlestate Games забанила более шести тысяч читеров в Escape from Tarkov

Зарубежные игровые сайты обратили внимание на возобновлённую традицию Battlestate Games. Разработчики шутера Escape from Tarkov снова начали публиковать списки забаненных читеров.

Борьбу с нечестными игроками компания ведёт с помощью BattlEye и собственных инструментов. За последние 1,5 недели доступа к аккаунтам лишились более 6,7 тысячи читеров. Также разработчики выступают против различных площадок, продающих внутриигровые предметы за реальные деньги. Отдельная «доска позора» есть и для аккаунтов RMT-продавцов.

Мы хотим, чтобы честные игроки видели никнеймы читеров, чтобы знать, что правосудие восторжествовало, а читер, убивший их в рейде, наказан и забанен.

Дмитрий Огородников, глава PR-отдела Battlestate Games


Поддержи Стопгейм!

Escape from Tarkov

Платформы
PC | Mac
Жанр
Дата выхода
28 июля 2017
571
3.4
236 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Как только видос про читы взорвал тарковское комьюнити, так сразу начали делать вид, что работают над этим. Но Буянов так и будет говорить, что читеров нет.

Читеров нет, а голова-глаза через пол карты с пм, это везение

Есть простая практика против того, чтобы страдать от любых бет и ранних доступов. Если ты покупаешь продукт в бете, то надо смирится с тем что он может в такой фазе и остаться. И если то что есть прямо сейчас тебя устраивает, то можно покупать. В бизнесе обещания мало чего стоят, хотя бы потому что могут прийти любые внешние факторы и поломать все планы. Хороший пример плохой беты это KSP 2, которую в текущем виде нельзя покупать и максимум можно с торрентов познакомиться.

О нет, +6К ковых аккаунтов по 1600 :kappa:

Ты изливаешь слёзы, что, видите ли, далеко не все твоим любимым тапковом измазываются

Слежу. Что пофиксили невидимок пару недель назад это здорово, вот только глобальный патч и вайп с одновременным появлением таких багов был пару месяцев назад. ФПС и оптимизация, в целом, конечно подходят, особенно подходят под категорию 10 летней беты. Уверен, дальше будут вполне подходить для категории беты 15-летней.

А как подать в суд, если ты, прежде чем начать играть, ставишь галочку в пользовательском соглашении и принимаешь тот факт, что это «Бэта» со всеми вытекающими последствиями? Буянов так и будет всю жизнь доить этот проект, выпуская очередной «0.1567 патч».

че вы играете тогда если такое уг

Так не играем

читаки есть везде, это не единственная игра в бете так долго, лагает

Это единственная игра, которая в бете уже 10 лет и которую продают по цене релизной Баротравмы (которая не лагает и вообще вполне отполированная игра), в которой до сих пор куча проблем и которую некоторые постоянно оправдывают годами, хотя ничего в ней и не меняется

обнови свой калькулятор

Если у игры плохая оптимизация — это проблема разработчиков, у которых уменьшается аудитория, а не игроков

привыкли к казуальщине, идите играйте в колду или пубуг, нытики

Ты сам щас ноешь. И да, Тапков не хардкор, потому что хардкор это когда игра сложная, но честная, а тапков просто кривой и со странной задумкой

В целом ты худший тролль за последнюю неделю

Нормальный античит как вариант не рассматривается? Система реплеев?

А еще Battlestate Games начинает бычить на синглплеерный мод SPT Aki, в который народ потихоньку перекатывается, не в силах терпеть читеров, духоту и сервера на картошке

Ну вот кстати примерно проблема Таркова: господа не видят как обходить ими же созданные проблемы. Тип в реплее что важно — из чего, когда и откуда стрелял (или откуда граната прилетела). Т.е. хватит карты + трассеров...

1) Оптимизация в таркове хреновая. Но это то, чего стоит ожидать от любой игры подобного уровня на юнити. И да, в самой игре стоит хардкап на 120фпс.

2) Тарков хардкорен вне всяких сомнений. Вот только он хардкорен с такого ракурса, что читеры становятся куда большей проблемой, чем в других шутерах.

3) Читеры не просто есть. Их огромная туча. На столько много, что почти каждую смерть от чужой пули можно списывать на читеров, и правдой это будет куда чаще, чем в других подобных играх.

Да на них бы в суд по хорошему подать за такую 10-летнюю бету. За такое количество времени уверенно держать планку неоптимизированного требовательного проекта (мусора) — это конечно жесть. Вся критика разбивается о фразы — у нас бета-тест, всё будет на релизе. И все эти заявления о бане читеров тоже, по ощущениям, профанация и не более. Никаких действий по реальной оптимизации за всё время сделано не было, даже последний патч с до сих пор нерешенной проблемой невидимок. Позорище.

Как вариант можно поставить мощный поисковик читеров например как у валорант(для справки если у тебя стоят читы на тарков тебя не пускает в валорант:)

XD ты реально думаешь, что в валорант нету читеров

Чувак, у меня 2к часов в таркове, я всей душой люблю эту игру, но даже я не могу быть таким копрофагом! I7 8700k, 32 gb оперативы и 3070 на борту, а на маяке и резерве до сих пор просадки до 40 фпс бывают, и это в фулл эйч ди! Все игры на ультрах идут с более крутой графикой, а вот тарков сука уникальный!?)))

То есть это не разработчики никак не могут последние две карты оптимизировать, что тем 32 гига ОЗУ и высокочачтотный проц (но без мультипотока, мы не умеем в мультипоток) нужен, это игроки виноваты, что у них на ПК хорошо идут ААА последних двух лет, но это поделие на устаревшем Юнити кряхтит, как дел-пердед?

Оптимизация в игре вполне норма, учитывая, что игра на юнити, и нет контроля оперативной памяти, критичных багов в игре нет, и вполне все хорошо играется, а нытье, что после глобального патча появились баги, это просто смешно

Читай также