6 марта 2023 6.03.23 35 3465

Инсайдер: GTAVI могут представить до конца 2023-го

Если верить инсайдеру Tez2, который специализируется на новостях о Rockstar, студия может придержать часть контента Grand Theft Auto VI для будущих дополнений. Также, по его мнению, анонс «шестёрки» состоится уже в 2023 году.

По данным Tez2, внутренний срок выхода GTAVI несколько раз переносили. Сейчас коллектив метит в праздничный период 2024-го, однако не исключено, что релиз переползёт на начало 2025 года, считает инсайдер.

Также он рассказал, что руководство студии навряд ли станет откладывать запуск шестой части ещё на год. «Вырезать часть контента из игры, чтобы оформить его в DLC и выкатить позже, может быть более рациональным решением для боссов, нежели переносить релиз ещё дальше», — пишет Tez2.

Слухи о GTA с более скромным масштабом появились ещё в 2020 году. Тогда журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) поделился, что проект будут постепенно расширять через обновления.

Напомним, Rockstar Games официально объявила о разработке GTAVI ещё в феврале 2022-го. Позже из-за крупной утечки в Сети оказалось множество материалов по игре. По словам главы Take-Two, этот слив никак не повлиял производство проекта.


Поддержи Стопгейм!

Grand Theft Auto VI

Платформы
Жанры
Дата выхода
2025
698

Лучшие комментарии

для каждой черепашки

Честно если не смотреть на эпизоды GTA 4, все таки игры R* были как ни крути, но все таки завершенными, а данная новость. пусть и это и слух, дает дополнительную тревогу. Это уже е говоря об уходе ключевых разрабов, ибо Дэм Хаузер как раз таки продавливал такие решения, у него было четкое понимание что нужно в игре как я знаю, но это все очень не точная инфа за которую я не ручаюсь, ибо внутренняя кухня R* неизвестна. СЛушал такую байку что Ден Хаузер задержал в свое время выход RDR2 потому что решил что катсцены переснятые в формате LetterBox подойдут лучше для аутентичности картинки. Хз о чем это говорит, если это правда, то как по мне был верный шаг.

Это говорит, что творческие люди как Ден Хаузер затягивают разработку, меняя штаны на переправе, что выливается в повышенные затраты на разработку, а значит и требования к продажам игры повышаются

Да, а ещё они торопятся к 2024… И судя по инсайдам, нас ждёт немного от игры сервиса

Как минимум канализация и электроника

Понял принял. Вопрос исчерпан. Всем спасибо.

ну как раз 1 ушедший человек из важного числа, Лесли Бензис вроде как и занимался резкой и решениями внедрить или забить или проще говоря доводил до ума ту кучу вещей что уже было в игре, если верить истории кампании рокстар от Ивана Лоева, то тот спас RDR 1, каким образом мы никогда не узнаем ибо рокстар достаточно скрытная. Может быть кстати говоря это одна из причина переделки хз какой раз ГТА6, о которых то тут то там сплывает слух.

Как перезапуск saints row будет

Немного? Опасаюсь, что это будет ГТА 6 Онлайн с кое как сляпаным синглом для галочки.

Нам помнится что Рокстар, ахахахахахаха,

А может Активижн, ойойойойойойой,

А может и Бесезда, охохохохохохох,

Релизнет ГТА.

*электрика, а так вроде канализация и водопровод

Увы есть. Уход Лесли Бензиса, который всю ту груду по сути доводил до ума что наклепали остальные, если верить истории компании рокстар от Ивана Лоева, то RDR1 был в ужасном состоянии и за пол года Бензис довел ее до ума. Лазло был с истоков многих игр, и отвечал в основном за сатирическую составляющую, всякие рекламки, телевиденье, разговорное радио, и частично за подбор музыки тоже. Ну и самая большая потеря это Ден Хаузер, ему спасибо за то что он топил за все то что мы имеем играх рокстар, сценарист, режисер по сути, есть байка что он отложил на год релиз RDR2 ибо решил переснять все катсцены в LetterBox, и сказать что он сделал что то не верно не получается. Ну и он к слову как я вычитал не был сторонником онлайна, для него было преимущественно важно сделать именно сингл.
Так что опасений куча поверь, пусть и до сих пор кухня рокстар как зона 51, неизведанное место.

Так я об этом и говорю как бы.

Ты путаешь бесплатный онлайн, окупающийся только внутриигровыми платежами, и онлайн ГТА, который стоит денег сам по себе, а потом годами ещё и приносит прибыль от внутриигровых платежей.

Вопрос немного офтоп, но не могу удержать, чтоб ни спросить! На скриншоте слева от ГГ 4 канализационных люка, близко друг к другу и разных размеров. Почему так? Так бывает в реальной жизни? А зачем?

Похоже нас ожидает самая политкорректная гта в истории серии

Читай также