4 марта 2023 4.03.23 3 2960

Новый ролик об Amnesia: The Bunker отправляет героя в окопы

 

Грядущая Amnesia будет сосредоточена вокруг выживания в тесном замкнутом пространстве. Тем интереснее посмотреть новый ролик, демонстрирующий поверхность над бункером.

Правда, не стоит ожидать больших масштабных битв — The Bunker не заходит на территорию шутера Verdun. Главный герой Анри Клеман спасается в траншее от свиста пуль, а в кадре нет ни взрывов, ни боевых товарищей.

Неясно, к какой части игры относится этот фрагмент. Возможно, мы видим солдата как раз перед тем, как он попадёт в злосчастный бункер. А может быть, это флешбек или видение.

Amnesia: The Bunker появится на ПК, PlayStation и Xbox. Будет текстовый перевод на русский язык.


Поддержи Стопгейм!

Amnesia: The Bunker

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
449
3.9
167 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Амнезия это именно вселенная определенная, а не название и какие-то фишки геймплея, если что. Это не маркетинг мол вот эт тоже Амнезия, нет, эт конкретный верс про потерю памяти из-за похожего артефакта и его стража и всякое вокруг с этим связанное. Плохие или хорошее игры были после первой дело каждого.

ничего значительного — кроме концепта — давайте как «Чужой Изоляция»

Простите… а чего общего вы увидели с «Изоляцией»?
«Изоляция» была довольно высокобюджетной игрой для данного жанра. В «Изоляции» был богатый левелдизайн и отличная постановка.
В Amnesia: The Bunker я ничего подобного пока не вижу.

Честно говоря — с каждым тизером отношение к игре все более негативное у меня. Вырисовывается какая-то бездушная выживалка с ресурсами.
Они не пытаются вдохнуть в игру ничего значительного — кроме концепта — давайте как «Чужой Изоляция» только без атмосферных локаций, атмосферных противников, интересного сеттинга и так далее.
Пусть игрок ходит по одинаковым черным комнатам которые ненужно детализировать и дизайнить и собирает мусор что бы на него выпрыгивала бабайка.

Мне скажут — игра ещё не вышла же, так как будто бы генерация локаций и пистолет это что что можно назвать Amnesia? На деле традиционное паразитирование на названии.

Читай также