17 февраля 2023 17.02.23 5 3148

DLC с Веномом для Marvel's Midnight Suns появится уже 23 февраля

 

Следующим DLC-персонажем в Marvel’s Midnight Suns станет Веном. Firaxis выпустила трейлер расширения Redemption, в котором частично пролила свет на сюжетную арку симбиота и его носителя Эдди Брока.

Главной темой заданий антигероя станет искупление. В основной игре Веном сражался на стороне Лилит и поэтому творил бесчинства по её приказу. Когда злодейка была повержена, Брок осознал свои ошибки и теперь намерен исправить их. Кроме того, история продолжит рассказ о вампирах из первого DLC.

Вместе с Веномом Redemption привнесёт в проект три сюжетных миссии, улучшение для Аббатства, а также набор скинов и одежды для антигероя. Добавить симбиота в отряд получится после выполнения его первого задания.

Релиз дополнения, посвящённого дуэту Эдди Брока и пришельца, состоится 23 февраля. Оно станет частью сезонного пропуска, а также будет доступно для покупки отдельно. Кроме того, разработчики сообщили, что до 19 февраля можно бесплатно сыграть в Marvel’s Midnight Suns в Steam. Напомним, в России игра официально не продаётся.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Midnight Suns

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
2 декабря 2022
761
4.0
136 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Какие продуктивные ребята, релиз в декабре, первое дополнение в январе, второе в феврале, быстро же они дополнительный контент делают, совсем не распиливание готовой игры на длс

Дак и реклама которая была казалось как будто очередная мобилка про марвел с картами, а судя по словам двух рыжих джентльменом из душевного подкаста игра очень хорошая .

Ну да, ведь незачем делать релиз полной игры спустя четыре месяца, если нужно чем-то заполнить сизон пасс

Да, совсем не распиливание, поскольку это контент, который не был бы готов к релизу в нормальном состоянии. Это обычное дело нынче — пока программисты шлифуют то что есть, писатели и художники начинают пилить контент для DLC. Поэтому когда DLC — это новые персонажи, после релиза они готовы процентов на 80. Оставшиеся 20 вполне можно добить за месяц.

Кажется у проекта все очень плохо с продажами. Спустя 2 месяца после релиза уже скидка 40 % — очень жаль. Вряд ли дополнения сильно помогут продажам, все таки идея «Зачем вкладываться в рекламу — это ж Марвел, люди сами набегут » себя не оправдала

Читай также