26 января 2023 26.01.23 18 3295

Хендерсон: EA добавила лутбоксы в бета-версию Skate [+ комментарий авторов]

Обновлено 26 января. Разработчики Skate отреагировали на информацию о появлении лутбоксов в бета-версии игры. Они напомнили о трансляции, во время которой заявляли, что в игре не будет локаций с платным доступом, покупаемых преимуществ в геймплее и платных лутбоксов.

Однако, как отметили в Eurogamer, те обещания не противоречат механике лутбоксов, о которой тестеры сообщили Тому Хендерсону. Сейчас ящики с добычей можно купить только за звёзды, но неизвестно, получится ли приобрести эту внутриигровую валюту за реальные деньги.

 

Последнее видео от разработчиков вышло два месяца назад.

Оригинальная новость. Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) поговорил с тестировщиками бесплатной игры про скейтбордистов Skate, которую издаёт Electronic Arts. Источники подтвердили наличие в проекте системы лутбоксов.

Ещё летом 2022 года датамайнеры нашли в файлах новой Skate что-то похожее на коробки со случайными предметами. Тогда функция носила название Swag Bags. Теперь же можно узнать подробности.

Лутбоксы можно купить за особую валюту — звёзды. Чтобы её заработать, нужно выполнять испытания. Чем сложнее задача, тем больше звёзд. Лутбоксы различаются по стоимости: одни стоят по две звезды, другие — по три.

Внутри ящиков можно найти наклейки для скейтборда, одежду, домашнюю мебель для виртуальной квартиры и не только. Самые лучшие предметы находятся в более дорогих лутбоксах.

Каждый ящик даёт шанс получить одну из пяти наград. При этом у предметов не указаны шансы выпадения. А если попался дубликат, то он конвертируется в другую внутриигровую валюту.

В рамках тестирования нельзя купить звёзды за реальные деньги, но не исключено, что эта функция появится на релизе, пишет Хендерсон.


Поддержи Стопгейм!

Skate

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
дата неизвестна
10

Лучшие комментарии

EA добавила лутбоксы в бета-версию Skate

Рефлекторно?

Ну вот называть серию игр Скейт говном — такое себе, игры то хорошие

Не жди от серии скейт такого же безумства как в Тони Хоуке. Первый SKATE вообще можно назвать симулятором скейтбординга

а что из может научить? у ЕА есть бесконечные деньги из их спорт-симов, которые будут покупать всегда, что бы не случилось + казино внутри спорт-симов, которое приносит еще больше денег

если другие игры будут проваливаться то они этого даже не заметят. вот когда продажи фифы, нба, нфл и т.д упадут, тогда уже может задумаются. но этого не случится — конкурентов нет, а фан база, которая играет ТОЛЬКО в спорт-симы и не интересуется другими играми в принципе, слишком высока

Ясно *ушел рубиться в SKATE и SKATE 3*

помню когда вышла бф5, то там магазн работал лучше чем игра в целом)

Вы не совсем правы. NHL от ЕА не пользуется такой уж огромной популярностью (но тут да, конкурентов нет особо). NBA выпускает не ЕА, а 2К (но на качество и количество ежегодных изменения это не сказывается или даже дела еще хуже).

По сути, среди спортсимов у ЕА 2 мегакормильца (Madden и FIFA). И если с первой вроде все более менее (хотя могу ошибаться), но с последней в этом году будут большие и интересные в плане финансов изменения. ЕА с ФИФА не поделили стоимость прав на бренд ФИФА и в этом году футбол от ЕА выйдет с названием что-то типо ЕА Sports Football, а по ФИФе уже клепают миллион дешевых поделок. Так что будет интересно посмотреть как с доходами у ЕА будет в этом году.

NBA выпускает не ЕА, а 2К

Да, прошу прощения, забыл что НБА ЕА больше не выпускает

NHL от ЕА не пользуется такой уж огромной популярностью (но тут да, конкурентов нет особо)

только я не писал про NHL) я написал про НФЛ — NFL — который как раз таки Madden NFL

про FIFA знаю что у них проблемы начались c правообладателями, поэтому будем посмотреть что будет дальше. но проблемы у них могут быть только с будущими играми, а пока что деньги идут

не играл ни в одну игру из серии, но из-за того, что активижн забили на серию Тони Хоук, то жду игру. Жаль конечно, что она будет фри ту плейной, хотя думаю еа и туда бы запихнула лутбоксы. Но пока ещё немного надежды есть, что игра хотя бы геймплейно будет хорошей.

Ну испортить игру про скейты f2pлейностью это надо уметь, как и любую спортивную игру. Слишком маленький маневр для ограничение игрока, только скинчиками если

Не вижу смысла в драме по этому поводу. Пока что звучит так, будто в этих лутбоксах одна лишь косметика будет, на геймплей никак не влияющая.

ну можно например открытие новых локаций привязать к уровню. И чтобы поднять уровень ты либо будешь гриндить или можешь купить бустер опыта. И это первое, что пришло в голову:) Наверняка можно ещё чё-нить придумать. Но вообще, если оно будет играться классно, то можно даже будет и занести немного денег.

ЕА добавила бета-версию очердного своего говна в лутбоксы. Так будет правильнее.

Читай также