20 января 2023 20.01.23 6 2023

Стремительные битвы в видео из Wo Long: Fallen Dynasty

 

Сайт IGN опубликовал ролик из грядущего экшена Wo Long: Fallen Dynasty. В нём показан эпизод из середины игры, то есть главный герой уже неплохо прокачан.

Действие Fallen Dynasty происходит в фэнтезийной версии Древнего Китая. В главной роли — безымянный ополченец, который пытается выжить, сражаясь с демонами и вражескими солдатами.

В бою можно использовать холодное оружие (от глефы до парных мечей) и магию — герою в числе прочего подвластны пламя и лёд. Вам также позволят призывать божественных зверей.

Wo Long: Fallen Dynasty выйдет 3 марта на ПК (Steam), PlayStation и Xbox, включая подписку Game Pass. Заявлены русские субтитры.


Поддержи Стопгейм!

Wo Long: Fallen Dynasty

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
3 марта 2023
520
3.2
139 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

похоже баланс между «паркинсоном» и физикой вышел в окно. могучие брызги всякой фигни в лицо и необузданная «фентезя» во всей красе, очевидные референсы из Nioh и Sekiro, налицо вторичность. впечатления противоречивые, хотя те же разработчики сконструировали неплохую Nioh. резюмируя вышесказанное надеюсь на богатый геймплей, «полувнятность» сюжета (ради флера загадочности) и эпичность лора. к сожалению в моем хит-параде соулслайков Sekiro все еще недосягаем

Знаете чем мне нравится dark souls, bloodborne -минимализмом интерфейса и достаточно хорошой (почти)передачей информации о действиях противника, а здесь на экране столько мусора и специфектов что выглядит это не приятно .

В целом всё достаточно привычно людям игравшим в Nioh. Разве что надеюсь всё же на возможность переключения между наборами заклинаний. А то 4 штуки при таком формате просто мало. Порадовало что есть и специфические заклинания, вроде той же ледяной стены. Это явно должно разнообразить геймплей.

Вопрос привычки. Тут тоже всё видно. Вот к скорости действительно нужно адаптироваться. Я после NIoh в Elden Ring просто бесился с того как же медленно всё происходит…

Ну лично меня это отталкивает, а выглядит вообще всё дёргано из за такой скорости

Читай также