18 января 2023 18.01.23 14 4961

Зверушки и кулинария в трейлере Like a Dragon: Ishin!

Like a Dragon, она же Yakuza, — серия не только про то, как грозные мужчины с жаром говорят что-то по-японски и машут кулаками. Эти игры — ещё и о простых радостях, таких как караоке и танцы. Вот и в ремейке Ishin! можно будет свернуть с тропы войны и уделить время котикам да готовке.

Антураж Ishin! — Кио, вымышленная версия Киото 1860-х годов. Главный герой по имени Сакамото Рёма отправляется туда, чтобы покарать убийцу своего отца. Если вам показалось, что Сакамото похож на Кадзуму Кирю из основной Yakuza, то вам не показалось — разработчики добавили в историческую драму щедрую горсть фансервиса.

Герой владеет четырьмя боевыми стилями — он орудует катаной, стреляет из револьвера, сочетает одно с другим либо дерётся голыми руками. Не обошлось и без фирменного японского безумия — Сакамото способен призвать тигра или, например, взять в руки корабельную пушку.

Приобщиться к Like a Dragon: Ishin! можно будет с 21 февраля. Платформы — ПК (Steam, Microsoft Store), PlayStation и Xbox.


Поддержи Стопгейм!

Like a Dragon: Ishin!

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
21 февраля 2023
273
4.0
45 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

можешь сразу покупать камеру и осваивать видеомонтаж. на подобном контенте — приготовление еды из игр — можно себе ютуб-карьеру построить, если конечный результат будет похож на то, что в игре показано)

причем даже говорить не обязательно, просто снимать процесс готовки, а потом на монтаже музыку наложить

нужно как нибудь взять и устроить себе куллинарный марафон в японских играх, которые я прошёл — взять и приготовить в каждой из них все доступные блюда

Нене… я имел виду попроще. Взять так все игры и попытаться в всех них за год открыть все рецепты и все приготовить, а если ещё и есть оценки блюд, то на максимальной оценки

Ну идешь ты по улице, видишь кучу болванчиков идущих по делам, но они ни слова не говорят, максимум что из них можно выдавить — это стоны и охи когда их толкаешь.

Херовая это атмосфера, когда посреди этой гробовой тишины единственный кто подаёт голос — это гопники, почему-то бродящие по карте в поисках тебя, и горожане которых эти гопники прессуют

Если будет такой вариант, то да, придётся

У меня ни в Турецком Стиме, ни в Ру XBOX сторе на пк нет игры(

Пару дней назад играл в семёрку и вроде болтали прохожие

Придется заказывать extended full demo у флибустьеров

эх. я уж думал ты решил по хардкору пройтись и ирл все приготовить :D

Like a Dragon, она же Yakuza, — серия не только про то, как грозные мужчины что-то с жаром говорят по-японски и машут кулаками. Эти игры — ещё и о простых радостях, таких как танцы и караоке

В ЯКУДЗЕ МОЖНО ДРАТЬСЯ? Вы имеете ввиду кнб на игровом автомате?

Ну я надеюсь атмосфера поживее будет чем в предыдущих играх, а то могильное молчание на улицах как-то вообще выбивает

Читай также