12 января 2023 12.01.23 3 2313

Трейлер SEASON — истории о последних мгновениях мира

 

SEASON: A letter to the future — одна из тех игр, где на первом месте не геймплей, а сюжет и персонажи. Эти самые персонажи и представлены в свежем видео.

Вам отводится роль Эстель — девушки из отдалённой деревни. Героиня садится на велосипед и отправляется исследовать мир, пока всё не стёр некий катаклизм. Эстель ждут новые знакомства — в частности, она повстречает женщину-скульптора и последнего монаха.

Девушка не только колесит по локациям на велосипеде и общается с NPC — в любой момент можно использовать камеру или ежедневник. Эти инструменты помогут лучше понять культуру, историю и экологию мира. Вам также предстоит принимать непростые решения, которые повлияют на концовку.

SEASON: A letter to the future увидит свет 31 января на ПК (Steam, Epic Games Store) и PlayStation. Русский перевод отсутствует.


Поддержи Стопгейм!

Season: A Letter to the Future

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
31 января 2023
258
3.8
27 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну и кому захочется проходить игру за такого персонажа? Она же в таких линзах мир то не сможет исследовать.

А по каким простите признакам, можно понять что гг девушка? не вы меня извините великодушно, но у меня уже реально шарики за ролики заходят от этих повесточек и прочего. Уверен и игра этим пропитана вдоль и поперек.
В нашей новой компьютерной игре вы можете использовать КАМЕРУ и ЕЖЕДНЕВНИК, чтобы понять экологию и культуру мира, где женщина похожа, на страшного паренька в мешковатой одежде. Я хочу взять плазменный резак и некроморфов уничтожать, ради спасения человечества. Ежедневник и камера у меня в реальной жизни есть, как и экология и история мира, которую кстати можно изучить, чтобы понять как мы пришли к такой вот шляпе

Читай также